CriErr #861 25 января 2013 ЧТО БЛЯТЬ ЗА ХУЙНЯ?ГДЕ МОЯ БЛЯТЬ ПОТНАЯ ИГРА НАХУЙ В ДОТАБАФФЕ? ЧТО АХУЕЛИ ЧТОЛЕ?дай ка ссылку на профиль а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #862 25 января 2013 )))))))))))))))) нахуйэти игры))) я за седне наигрался с 4 уебками (которые попадались стукеры за меня вечно 4) просто все поголовно в 3 случаях были дети шлюх. ну и все офк ахуенные заебись керрине играл с моей брудой - не познал истинного будапешта пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #863 25 января 2013 )))))))))))))))) нахуйэти игры))) я за седне наигрался с 4 уебками (которые попадались стукеры за меня вечно 4) просто все поголовно в 3 случаях были дети шлюх. ну и все офк ахуенные заебись керрине играл с моей брудой - не познал истинного будапешта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #864 25 января 2013 )))))))))))))))) нахуйэти игры))) я за седне наигрался с 4 уебками (которые попадались стукеры за меня вечно 4) просто все поголовно в 3 случаях были дети шлюх. ну и все офк ахуенные заебись керрине играл с моей брудой - не познал истинного будапештаНЕ ИГРАЛ С ТВОЕЙ БРУДОЙ?))?) ЭТО ТЫ НЕ ГОМЗИЛ С МОЕЙ НАГОЙ ПАДЛОЙ УСКА ЕБАНОЙ ПИДАРАСКОЙ, ПРОСТО ПАДЛА. НАСТОЛЬКО ПАДЛА ЧТО БОЛЬЕШ ПАДЛ Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #865 25 января 2013 ЧТО БЛЯТЬ ЗА ХУЙНЯ?ГДЕ МОЯ БЛЯТЬ ПОТНАЯ ИГРА НАХУЙ В ДОТАБАФФЕ? ЧТО АХУЕЛИ ЧТОЛЕ?дай ка ссылку на профиль а.https://dotabuff.com/players/61330763Блять ебаное утро,3 игры подряд с отбросами-турками, итут на тебе,нормальная игра,но хуй там был,я посмотрю.. Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #866 25 января 2013 Почему ZSMJ`ов, когда должно быть окончание "-ев"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #867 25 января 2013 )))))))))))))))) нахуйэти игры))) я за седне наигрался с 4 уебками (которые попадались стукеры за меня вечно 4) просто все поголовно в 3 случаях были дети шлюх. ну и все офк ахуенные заебись керрине играл с моей брудой - не познал истинного будапештаНЕ ИГРАЛ С ТВОЕЙ БРУДОЙ?))?) ЭТО ТЫ НЕ ГОМЗИЛ С МОЕЙ НАГОЙ ПАДЛОЙ УСКА ЕБАНОЙ ПИДАРАСКОЙ, ПРОСТО ПАДЛА. НАСТОЛЬКО ПАДЛА ЧТО БОЛЬЕШ ПАДЛ Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛвы оба, еще с моим штормом не играли :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #868 25 января 2013 ну че там тролируете уже Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #869 25 января 2013 Наебашил перед апдейтом кунккой с армлетом. лотар для слабых http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #870 25 января 2013 )))))))))))))))) нахуйэти игры))) я за седне наигрался с 4 уебками (которые попадались стукеры за меня вечно 4) просто все поголовно в 3 случаях были дети шлюх. ну и все офк ахуенные заебись керрине играл с моей брудой - не познал истинного будапештаНЕ ИГРАЛ С ТВОЕЙ БРУДОЙ?))?) ЭТО ТЫ НЕ ГОМЗИЛ С МОЕЙ НАГОЙ ПАДЛОЙ УСКА ЕБАНОЙ ПИДАРАСКОЙ, ПРОСТО ПАДЛА. НАСТОЛЬКО ПАДЛА ЧТО БОЛЬЕШ ПАДЛ Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛсриерский бугурт почитает и ответитпросто сриерр терпила и его баратрум меньше капса содержитно анальные боли у него были сильнее пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #871 25 января 2013 Почему ZSMJ`ов, когда должно быть окончание "-ев"?мая тожи учить расиский изык Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #872 25 января 2013 )))))))))))))))) нахуйэти игры))) я за седне наигрался с 4 уебками (которые попадались стукеры за меня вечно 4) просто все поголовно в 3 случаях были дети шлюх. ну и все офк ахуенные заебись керрине играл с моей брудой - не познал истинного будапештаНЕ ИГРАЛ С ТВОЕЙ БРУДОЙ?))?) ЭТО ТЫ НЕ ГОМЗИЛ С МОЕЙ НАГОЙ ПАДЛОЙ УСКА ЕБАНОЙ ПИДАРАСКОЙ, ПРОСТО ПАДЛА. НАСТОЛЬКО ПАДЛА ЧТО БОЛЬЕШ ПАДЛ Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛсриерский бугурт почитает и ответитпросто сриерр терпила и его баратрум меньше капса содержитно анальные боли у него были сильнеевсе дело в поляках. я был бы безумно рад еслибза меня попались турки. ДА ДАЖЕ ЕСЛИ РУССКИЕ СУКА. НО НЕ ЭТИ ОТБИТЫЕ ПИДАРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #873 25 января 2013 )))))))))))))))) нахуйэти игры))) я за седне наигрался с 4 уебками (которые попадались стукеры за меня вечно 4) просто все поголовно в 3 случаях были дети шлюх. ну и все офк ахуенные заебись керрине играл с моей брудой - не познал истинного будапештаНЕ ИГРАЛ С ТВОЕЙ БРУДОЙ?))?) ЭТО ТЫ НЕ ГОМЗИЛ С МОЕЙ НАГОЙ ПАДЛОЙ УСКА ЕБАНОЙ ПИДАРАСКОЙ, ПРОСТО ПАДЛА. НАСТОЛЬКО ПАДЛА ЧТО БОЛЬЕШ ПАДЛ Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛсриерский бугурт почитает и ответитпросто сриерр терпила и его баратрум меньше капса содержитно анальные боли у него были сильнеея не особо верю что то была твоя бруда, но то что у тебя такая же, это соточка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #874 25 января 2013 Почему ZSMJ`ов, когда должно быть окончание "-ев"?фиссурыч иллюзионыч давай без хуйни плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #875 25 января 2013 (изменено) РУССКИЕ СУКА - ОТБИТЫЕ ПИДАРЫfxd Изменено 25 января 2013 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #876 25 января 2013 я не особо верю что то была твоя бруда, но то что у тебя такая же, это соточка.твой шторм мне знаком, и моя бруда сильнее его пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #877 25 января 2013 ну че там тролируете уже апдейтится =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #878 25 января 2013 РУССКИЕ СУКА - ОТБИТЫЕ ПИДАРЫfxd В той игре я бы молился на них сука, я бы этой падле хоть бы написал "ОТМЕНИ УЛЬТ УЕБАК" но этим падлам по польски я мог сказать только KURWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #879 25 января 2013 (изменено) РУССКИЕ СУКА - ОТБИТЫЕ ПИДАРЫfxd В той игре я бы молился на них сука, я бы этой падле хоть бы написал "ОТМЕНИ УЛЬТ УЕБАК" но этим падлам по польски я мог сказать только KURWAа я всегда ору что то в войс чат, последний раз когда попался отбитый грек с другом, так я из чата понял что друга зовут петр - орал 20 минут в войс - ПЕТРО ХЕЛП МИ, и прочую хуйню с петрами :Dгавноеды думали что он может орать "руська" в войс чат и у меня пригорит, к концу игры был у обоих долбоебов в игноре :D Изменено 25 января 2013 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #880 25 января 2013 РУССКИЕ СУКА - ОТБИТЫЕ ПИДАРЫfxd В той игре я бы молился на них сука, я бы этой падле хоть бы написал "ОТМЕНИ УЛЬТ УЕБАК" но этим падлам по польски я мог сказать только KURWAа я всегда ору что то в войс чат, последний раз когда попался отбитый грек с другом, так я из чата понял что друга зовут петр - орал 20 минут в войс - ПЕТРО ХЕЛП МИ, и прочую хуйню с петрами :Dвот лучшеб мне попался такой отбитый как ты=\ но не эти падлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение