Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Zluka-reptile

Matchmaking s03e06 - 'ZSMJ'ев полон тред'

Рекомендованные сообщения

впизду заебался уже играть на героях которых не умею, но хочу попробовать. одни нервы от этой доты, иду в лес- пиздят со смоками, иду в мид - лешраки ноулайферы с тазами для пота под собой сидят, на соло - товера на третей минуте падают. просто пиздец, уже полтора года без мм играю и нервов потрачено просто блять больше чем с универом :trollface:

впизду. всем бб :veselimsya:

https://dotabuff.com/players/67669589

доброй ночи

Поделиться сообщением

впизду заебался уже играть на героях которых не умею, но хочу попробовать. одни нервы от этой доты, иду в лес- пиздят со смоками, иду в мид - лешраки ноулайферы с тазами для пота под собой сидят, на соло - товера на третей минуте падают. просто пиздец, уже полтора года без мм играю и нервов потрачено просто блять больше чем с универом :trollface:

впизду. всем бб :veselimsya:

https://dotabuff.com/players/67669589

я думал не существуют людей с отрицательной статистикой

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

нахуй пикать сфа? юзлес говно. Если только к 1х1 не готовишься :buba:

отрицательная = меньше 50%?

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

счет 30-55 не в нашу,но...

xkaze0qupkat.jpg

Поделиться сообщением

счет 30-55 не в нашу,но...

xkaze0qupkat.jpg

на люкане/дровке/нюксе?

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

есть желающие поиграть ?

Поделиться сообщением

727478500_20.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Здравствуйте, уважаемые. После того, как мой дневник свернули, у меня не осталось другого выхода, как прийти к вам. Не думаю, что все сразу примут меня, но все же.

С момента закрытия моего дневника, я сыграл 15 игр. Какие-то из них были удачными, другие наоборот. Но поражения меня не сильно расстраивают, любая игра, даже проигранная, приносит опыт и какие-то эмоции.

Хотелось бы поблагодарить пользователя wket._. за то, что он и его друзья согласились поиграть со мной. Игроки против которых я играл вместе с ними на несколько голов выше меня, в таких играх гораздо лучше видны твои слабые стороны.

Но не всегда попадается хорошая, опытная команда и я решил, что пора "брать быка за рога". Начал учиться играть на миде. Естественно, чтобы не портить настроение другим игрокам, прежде чем сходу начинать играть, я прочел несколько гайдов, посмотрел воды с играми таких известных команд, как Orange и Na`Vi.

И вот, настало время практики. Для первых игр я выбрал "Kunnka" и выиграл мид оба раза, впоследствии и саму игру. 2 самые частые ошибки мидеров моего уровня( :petro:):

1.Противник слишком агрессивен. У него в приоритете не добить крипа, а так или иначе нанести тебе урон. Такие противники, как правило, очень плохо добивают крипов. И совершив ошибку, в последствии приняв на свою грудь немало урона, они начинают теряться. Они уже не хотят тебя атаковать, но и крипов адекватно добивать тоже не могут. Опять же, ловим на ошибках, убиваем-выигрываем мид.

2.Противник ,напротив, слишком пассивен. Он не уверен в себе, при малейшем движении в его сторону начинает отбегать. Главное против такого противника-не растеряться, вовремя надавить. В результате он тоже начинает теряться-победа.

Также за эти игры я понял, дота-это движение. Нереально выиграть, стоя на 1 стороне всю игру.

Хочу у вас спросить:

Ваше мнение, есть ли смысл ставить в мид лейтов? (тракса, к примеру) Если да, то объясните, почему? Пожалуйста.

Какие герои более популярны на миде?

Мой дотабаф

Мой логин стим: wispa91

Пара скринов:

bb7b7f75e78e131838c5a7df5fd850e7.png

cffb2f9813ddfe0478f0c76fbec40f33.png

Ps. Буду рад поиграть с желающими.

Изменено пользователем Wispa

Поделиться сообщением

Здравствуйте, уважаемые. После того, как мой дневник свернули, у меня не осталось другого выхода, как прийти к вам. Не думаю, что все сразу примут меня, но все же.

С момента закрытия моего дневника, я сыграл 15 игр. Какие-то из них были удачными, другие наоборот. Но поражения меня не сильно расстраивают, любая игра, даже проигранная, приносит опыт и какие-то эмоции.

Хотелось бы поблагодарить пользователя wket._. за то, что он и его друзья согласились поиграть со мной. Игроки против которых я играл вместе с ними на несколько голов выше меня, в таких играх гораздо лучше видны твои слабые стороны.

Но не всегда попадается хорошая, опытная команда и я решил, что пора "брать быка за рога". Начал учиться играть на миде. Естественно, чтобы не портить настроение другим игрокам, прежде чем сходу начинать играть, я прочел несколько гайдов, посмотрел воды с играми таких известных команд, как Orange и Na`Vi.

И вот, настало время практики. Для первых игр я выбрал "Kunnka" и выиграл мид оба раза, впоследствии и саму игру. 2 самые частые ошибки мидеров моего уровня( :petro:):

1.Противник слишком агрессивен. У него в приоритете не добить крипа, а так или иначе нанести тебе урон. Такие противники, как правило, очень плохо добивают крипов. И совершив ошибку, в последствии приняв на свою грудь немало урона, они начинают теряться. Они уже не хотят тебя атаковать, но и крипов адекватно добивать тоже не могут. Опять же, ловим на ошибках, убиваем-выигрываем мид.

2.Противник ,напротив, слишком пассивен. Он не уверен в себе, при малейшем движении в его сторону начинает отбегать. Главное против такого противника-не растеряться, вовремя надавить. В результате он тоже начинает теряться-победа.

Также за эти игры я понял, дота-это движение. Нереально выиграть, стоя на 1 стороне всю игру.

Хочу у вас спросить:

Ваше мнение, есть ли смысл ставить в мид лейтов? (тракса, к примеру) Если да, то объясните, почему? Пожалуйста.

Мой дотабаф

Пара скринов:

ты пиздун, прекрати постить хуйню

images?q=tbn:ANd9GcSRv74fCEpIBF6-736ZY8T0Vb4uwyGjuo5WIJLTgl6S9OBBwZ0BvA

dotabuff

?aid=105427393

Поделиться сообщением

збс скрины

:hohol:

Поделиться сообщением

не читал

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

что это за стена?

Натали <3

doc268909791_327071038?hash=8de16e0b33c8a85174&dl=4af0b365b98a0acec4&wnd=1

:pray:

Поделиться сообщением

не читал

го на поле брани

Поделиться сообщением

какой нахуй дневник?Ё?!?!?!?!?!??!!?! :lol:

съебал отсюдова быстра блять

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

а впизду три луза подряд хуй выйграешь у меня уебки там трайхарды

Поделиться сообщением

пиздабол ворвался :pray:

нахуя ты пытаешься кого-то наебать?

когда якобы в 3-ей своей игре в доту ты разъебываешь вражескую тиму в салат :avtorklif:

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

Хочу у вас спросить:

Мой дотабаф

Пара скринов:

Ps. Буду рад поиграть с желающими.

оставь здесь девочку с аватары, а сам съебал отсюда, щегол

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...