Crimshine #101 23 января 2013 впизду заебался уже играть на героях которых не умею, но хочу попробовать. одни нервы от этой доты, иду в лес- пиздят со смоками, иду в мид - лешраки ноулайферы с тазами для пота под собой сидят, на соло - товера на третей минуте падают. просто пиздец, уже полтора года без мм играю и нервов потрачено просто блять больше чем с универом впизду. всем бб https://dotabuff.com/players/67669589 доброй ночи http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #102 23 января 2013 lel tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #103 23 января 2013 впизду заебался уже играть на героях которых не умею, но хочу попробовать. одни нервы от этой доты, иду в лес- пиздят со смоками, иду в мид - лешраки ноулайферы с тазами для пота под собой сидят, на соло - товера на третей минуте падают. просто пиздец, уже полтора года без мм играю и нервов потрачено просто блять больше чем с универом впизду. всем бб https://dotabuff.com/players/67669589я думал не существуют людей с отрицательной статистикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #104 23 января 2013 нахуй пикать сфа? юзлес говно. Если только к 1х1 не готовишься отрицательная = меньше 50%? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #106 23 января 2013 счет 30-55 не в нашу,но... на люкане/дровке/нюксе? У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #109 23 января 2013 (изменено) Здравствуйте, уважаемые. После того, как мой дневник свернули, у меня не осталось другого выхода, как прийти к вам. Не думаю, что все сразу примут меня, но все же.С момента закрытия моего дневника, я сыграл 15 игр. Какие-то из них были удачными, другие наоборот. Но поражения меня не сильно расстраивают, любая игра, даже проигранная, приносит опыт и какие-то эмоции.Хотелось бы поблагодарить пользователя wket._. за то, что он и его друзья согласились поиграть со мной. Игроки против которых я играл вместе с ними на несколько голов выше меня, в таких играх гораздо лучше видны твои слабые стороны.Но не всегда попадается хорошая, опытная команда и я решил, что пора "брать быка за рога". Начал учиться играть на миде. Естественно, чтобы не портить настроение другим игрокам, прежде чем сходу начинать играть, я прочел несколько гайдов, посмотрел воды с играми таких известных команд, как Orange и Na`Vi.И вот, настало время практики. Для первых игр я выбрал "Kunnka" и выиграл мид оба раза, впоследствии и саму игру. 2 самые частые ошибки мидеров моего уровня( ): 1.Противник слишком агрессивен. У него в приоритете не добить крипа, а так или иначе нанести тебе урон. Такие противники, как правило, очень плохо добивают крипов. И совершив ошибку, в последствии приняв на свою грудь немало урона, они начинают теряться. Они уже не хотят тебя атаковать, но и крипов адекватно добивать тоже не могут. Опять же, ловим на ошибках, убиваем-выигрываем мид.2.Противник ,напротив, слишком пассивен. Он не уверен в себе, при малейшем движении в его сторону начинает отбегать. Главное против такого противника-не растеряться, вовремя надавить. В результате он тоже начинает теряться-победа.Также за эти игры я понял, дота-это движение. Нереально выиграть, стоя на 1 стороне всю игру. Хочу у вас спросить:Ваше мнение, есть ли смысл ставить в мид лейтов? (тракса, к примеру) Если да, то объясните, почему? Пожалуйста.Какие герои более популярны на миде?Мой дотабафМой логин стим: wispa91Пара скринов: Ps. Буду рад поиграть с желающими. Изменено 23 января 2013 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #110 23 января 2013 Здравствуйте, уважаемые. После того, как мой дневник свернули, у меня не осталось другого выхода, как прийти к вам. Не думаю, что все сразу примут меня, но все же.С момента закрытия моего дневника, я сыграл 15 игр. Какие-то из них были удачными, другие наоборот. Но поражения меня не сильно расстраивают, любая игра, даже проигранная, приносит опыт и какие-то эмоции.Хотелось бы поблагодарить пользователя wket._. за то, что он и его друзья согласились поиграть со мной. Игроки против которых я играл вместе с ними на несколько голов выше меня, в таких играх гораздо лучше видны твои слабые стороны.Но не всегда попадается хорошая, опытная команда и я решил, что пора "брать быка за рога". Начал учиться играть на миде. Естественно, чтобы не портить настроение другим игрокам, прежде чем сходу начинать играть, я прочел несколько гайдов, посмотрел воды с играми таких известных команд, как Orange и Na`Vi.И вот, настало время практики. Для первых игр я выбрал "Kunnka" и выиграл мид оба раза, впоследствии и саму игру. 2 самые частые ошибки мидеров моего уровня( ): 1.Противник слишком агрессивен. У него в приоритете не добить крипа, а так или иначе нанести тебе урон. Такие противники, как правило, очень плохо добивают крипов. И совершив ошибку, в последствии приняв на свою грудь немало урона, они начинают теряться. Они уже не хотят тебя атаковать, но и крипов адекватно добивать тоже не могут. Опять же, ловим на ошибках, убиваем-выигрываем мид.2.Противник ,напротив, слишком пассивен. Он не уверен в себе, при малейшем движении в его сторону начинает отбегать. Главное против такого противника-не растеряться, вовремя надавить. В результате он тоже начинает теряться-победа.Также за эти игры я понял, дота-это движение. Нереально выиграть, стоя на 1 стороне всю игру. Хочу у вас спросить:Ваше мнение, есть ли смысл ставить в мид лейтов? (тракса, к примеру) Если да, то объясните, почему? Пожалуйста.Какие герои более популярны на миде?Мой дотабафМой логин стим: wispa91Пара скринов: ты пиздун, прекрати постить хуйню steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #112 23 января 2013 не читал электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #115 23 января 2013 какой нахуй дневник?Ё?!?!?!?!?!??!!?! съебал отсюдова быстра блять tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #117 23 января 2013 а впизду три луза подряд хуй выйграешь у меня уебки там трайхарды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #118 23 января 2013 короче вигосс обоссал(( у меня все. https://ru.dotabuff.com/matches/106431314 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #119 23 января 2013 пиздабол ворвался нахуя ты пытаешься кого-то наебать?когда якобы в 3-ей своей игре в доту ты разъебываешь вражескую тиму в салат У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #120 23 января 2013 Здравствуйте, уважаемые. После того, как мой дневник свернули, у меня не осталось другого выхода, как прийти к вам. Не думаю, что все сразу примут меня, но все же.С момента закрытия моего дневника, я сыграл 15 игр. Какие-то из них были удачными, другие наоборот. Но поражения меня не сильно расстраивают, любая игра, даже проигранная, приносит опыт и какие-то эмоции.Хотелось бы поблагодарить пользователя wket._. за то, что он и его друзья согласились поиграть со мной. Игроки против которых я играл вместе с ними на несколько голов выше меня, в таких играх гораздо лучше видны твои слабые стороны.Но не всегда попадается хорошая, опытная команда и я решил, что пора "брать быка за рога". Начал учиться играть на миде. Естественно, чтобы не портить настроение другим игрокам, прежде чем сходу начинать играть, я прочел несколько гайдов, посмотрел воды с играми таких известных команд, как Orange и Na`Vi.И вот, настало время практики. Для первых игр я выбрал "Kunnka" и выиграл мид оба раза, впоследствии и саму игру. 2 самые частые ошибки мидеров моего уровня( ): 1.Противник слишком агрессивен. У него в приоритете не добить крипа, а так или иначе нанести тебе урон. Такие противники, как правило, очень плохо добивают крипов. И совершив ошибку, в последствии приняв на свою грудь немало урона, они начинают теряться. Они уже не хотят тебя атаковать, но и крипов адекватно добивать тоже не могут. Опять же, ловим на ошибках, убиваем-выигрываем мид.2.Противник ,напротив, слишком пассивен. Он не уверен в себе, при малейшем движении в его сторону начинает отбегать. Главное против такого противника-не растеряться, вовремя надавить. В результате он тоже начинает теряться-победа.Также за эти игры я понял, дота-это движение. Нереально выиграть, стоя на 1 стороне всю игру. Хочу у вас спросить:Ваше мнение, есть ли смысл ставить в мид лейтов? (тракса, к примеру) Если да, то объясните, почему? Пожалуйста.Какие герои более популярны на миде?Мой дотабафМой логин стим: wispa91Пара скринов: Ps. Буду рад поиграть с желающими.оставь здесь девочку с аватары, а сам съебал отсюда, щегол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение