Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Matchmaking s03e06 - 'ZSMJ'ев полон тред'

Рекомендованные сообщения

падлы суки сыны псов и дочери шлюх попались сука. ПРОСТО АХУЕТЬЬ ГОНДАР БЕГАЕТ В ЛЕСУ ГОНЯЕТ ФУРИОНА, ПОПУТНО ГОЯНЕТ АЛХИМА НА МИДЕ, И ТУТ ХУЯК КО МНЕ НА 4 ЛВЛЕ ПРИХОДИТ ЛИНА НА НИЗ ПАДЛА И ПИШЕТ Я СТАЙ ТУТ, Я ЕМУ ПИМШУ ИДИОТ ТЕБЯ ЩАС НАХУЙ ДЖАГЕР С УЛЬТЫ УЕБЕТ. НУ ОН ОФК УМИРАЕТ И ПИШЕТ АЙ ФИД, ОКЕЙ, всю карту бегаю трекаю пытаюсь гангать, но ниодна сука не поддержала ниразу все фармят крипов уебки и нихуя не имеют ебал рты

Поделиться сообщением

(изменено)

зашел в игру , пошел цмкой на мид , выебал сфа 2-0 . пошел гангать всю карту , зделал 4 рампага автоатакой , закончил игру на 20 минуте :nate: линк не кину сорре , дотабафф умер :trollface:

Изменено пользователем MuerteDu1ce

Поделиться сообщением

(изменено)

зашел в игру , пошел цмкой на мид , выебал сфа 2-0 . пошел гангать всю карту , зделал 4 рамага автоатакой , закончил игру на 20 минуте :nate: линк не кину сорре , дотабафф умер :trollface:

я тоже щас на алхимике инвокера 6 0 на харде выебал, потом пошел фармить лес 5 минут и вышел с 2 тарасками и кирасой на 20 минуте и пошел под фонтан, сдох и проебал игру

Изменено пользователем Pipiska.Drakona

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

зашел в игру , пошел цмкой на мид , выебал сфа 2-0 . пошел гангать всю карту , зделал 4 рамага автоатакой , закончил игру на 20 минуте :nate: линк не кину сорре , дотабафф умер :trollface:

сэйм щит но только с венгой :clown:

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

сэйм щит но только с венгой :clown:

на венге каждый может :buba: ,а вот чен с маелштормом и МоМом - это уровень :nate:
Изменено пользователем MuerteDu1ce

Поделиться сообщением

стартую в надежде не на уебков

Поделиться сообщением

Посмотрел стрим Чуаня.Орет похлеще версуты, даже когда разносит в салат

Поделиться сообщением

ссылку на стрим :opasnoste:

Поделиться сообщением

он в 11 вечера вроде стримил. стрим лагал аки пиздец, посмотрел 20-30 минут больше не выдержал. Но уже на 25 минуте у него на квопе было 150 крипов, при том что он гангал по кд, ох уж эти азиаты.

Поделиться сообщением

он в 11 вечера вроде стримил. стрим лагал аки пиздец, посмотрел 20-30 минут больше не выдержал. Но уже на 25 минуте у него на квопе было 150 крипов, при том что он гангал по кд, ох уж эти азиаты.

это точно....сам в шоке был с его игры на квопе, а стрим кстати вообще не лагал, смотрел параллельно с ним санту и в дотан шпилил

ссылку на стрим :opasnoste:

http://ru.twitch.tv/chuan_ig/b/360459750 держи братюня

Поделиться сообщением

пригорел луз стрик 5, с меня хватит.

0-16 за бейна вчера сыграл, хотел утопиться, стыдно было пиздец перед пацанами из вери хай мм...так что еще успеешь отпиздить кого-то в пабе

Поделиться сообщением

затащил как бог на шредере big20.gif

линк не дам дотабафф умер :trollface:

Fc Arsenal London

DTS - Na'Vi - Darer - Empire

Поделиться сообщением

0-16 за бейна вчера сыграл, хотел утопиться, стыдно было пиздец перед пацанами из вери хай мм...так что еще успеешь отпиздить кого-то в пабе

так в том то и дело что спины ломаю на ура, в последней клинский 23- 9- 10 чего такое, но троль все таки круче, ну и офк куда без инвокера через некра и мом.

Поделиться сообщением

(изменено)

дотабаффф, пичалька

рип или смогут с валв договориться?

а всё, почитал на джоиндотке

Думаю, восстановят всё)

Изменено пользователем devianse

Поделиться сообщением

так в том то и дело что спины ломаю на ура, в последней клинский 23- 9- 10 чего такое, но троль все таки круче, ну и офк куда без инвокера через некра и мом.

до вчерашнего вечера были тоже самое, что и у тебя...мейты вафлы, 1vs9 паб. а вот потом, я сам оказался хуесосом...да уже привыкаешь к этим даунам

Поделиться сообщением

нарандомил клока

пошел на мид

всех выебал 15-2-20 :nate:

нарандомил квопу

пошел мид

дальше сходства кончились

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

нарандомил клока

пошел на мид

всех выебал 15-2-20 :nate:

нарандомил квопу

пошел мид

дальше сходства кончились

выебал всех

матерей

противников

и того потного сломидера:(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...