Jackie Estacado #22 24 января 2013 Если в обычном спорте, завязанном на физическом превосходстве понятно почему женский и мужской спорт существует отдельно, то создавая вот подобные команды и лиги, бабы лишний раз только доказывают - они еще и намного тупее парней, и что неспособны с ними конкурировать хотя бы в плане мозговой деятельности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #23 24 января 2013 Если в обычном спорте, завязанном на физическом превосходстве понятно почему женский и мужской спорт существует отдельно, то создавая вот подобные команды и лиги, бабы лишний раз только доказывают - они еще и намного тупее парней, и что неспособны с ними конкурировать хотя бы в плане мозговой деятельности.2 чая этому господину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SN-ikerz #24 24 января 2013 Постоял бы с ней на харде Цитата Мое Криминальное Чтиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #25 24 января 2013 Помню была волна в первой доте женских составов. Теперь и в доте2. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #27 24 января 2013 Если в обычном спорте, завязанном на физическом превосходстве понятно почему женский и мужской спорт существует отдельно, то создавая вот подобные команды и лиги, бабы лишний раз только доказывают - они еще и намного тупее парней, и что неспособны с ними конкурировать хотя бы в плане мозговой деятельности.тоже так думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElSerjo #29 24 января 2013 Спс подрочил, распускайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #30 24 января 2013 ну посмотрим че получится... хотя думаю ничего толкового Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #32 24 января 2013 (изменено) Cambri это не та, которая играла dotabro с дубасом и версутой?Да.бялть ахахаахах это когда она на тайде фидила круче чем аптб раки дно, счет в конце был в районе 1-24, на нее уже почти вся тима саггрилась, че дальше было не знаю, наверное залепили в пукан ей Изменено 24 января 2013 пользователем TheQueenIsDead Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_KonTi_ #33 24 января 2013 Постоял бы с ней на харде го триплой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #34 24 января 2013 ну нахуя? наберите раков, оденьте на них парики толку будет больше Цитата Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #35 24 января 2013 Телки и дотадота и телки))))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #37 24 января 2013 мдатолько взяли состав по дотеа тут еще и фэмэйл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGent #38 24 января 2013 а с кем они вообще играть то будут?на каких турнирах участвовать? :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #39 24 января 2013 а с кем они вообще играть то будут?на каких турнирах участвовать? :palevo:с тем же с кем и остальные ж-дота составы -- ни с кемте же что и остальные ж-дота турниры -- никакие Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #40 24 января 2013 Нормальные девченки вы не шарите, скоро нагибать будут по кд Цитата Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение