Гость Perfect #1 Опубликовано: 23 января 2013 (изменено) Всем добра! В общем расклад таков, 1R - переформировалась.Требуются опытные ребята которые имеют опыт на лигах, турнирах.Требуются - 2 supporta, Solo hard.Все весьма серьёзно. Вы хороши, мы сыграны, мы команда. Все будет.Roster: Visusz - MrAhilles Juse прикрепи, нет времени объяснять. Все очень серьёзно Skype: Visusz Изменено 23 января 2013 пользователем Visusz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #2 23 января 2013 Автор часто стоит афк, а сейчас в стриме версуты сливал ему мид из за хейта на версуту. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #3 23 января 2013 Автор часто стоит афк, а сейчас в стриме версуты сливал ему мид из за хейта на версуту.Что ты несешь, безумец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #4 23 января 2013 Я не хочу разводить флейм, я все сказал. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #5 23 января 2013 ахилеса даже ебаный анскильный перфект нахуй послал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6 23 января 2013 инсто солохард берите его он хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #7 23 января 2013 ахилеса даже ебаный анскильный перфект нахуй послаля тебя тоже нахуй посылаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #8 23 января 2013 ясновам бы еще алоху и инстодля фул состава аххахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Snow #9 23 января 2013 Зачем тебе на керри, играй на суппе, тхд любит тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #10 23 января 2013 Деймон убогий, Стефан круче.1,5 к постов а тимы нет, ливер ебучий не прощу за версуту Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11 23 января 2013 Кароче предлогаю такой ростер: Висуз МрАхилес Инстро Буризалол и Алоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #13 23 января 2013 вы кто такие ваще? я с вами не играл даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #14 23 января 2013 вы кто такие ваще? я с вами не играл даже.С тобой играть то страшно, судя по твоей стате - нафидишь и встанешь афк как твой дружок создатель треда Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #16 23 января 2013 че за лс составкроме меня все лс - --- DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #17 23 января 2013 меня не позвал я на тинкере плей Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #18 23 января 2013 Я версутану пожалуюсь, что ты хочешь в тиму с фидером! Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Snow #19 23 января 2013 Да иди нахуй уже со своим версутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #20 24 января 2013 меня не позвал я на тинкере плейПошли савва я зову тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение