conjurorrr #21 24 января 2013 ХХАХхахахаахххХА Висуз что ты делаешь,прекрати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #24 24 января 2013 Чтото на уровне Высоцкого Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #25 24 января 2013 Чтото на уровне Высоцкого Совершено верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #26 24 января 2013 После ти3 распадутся. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #27 24 января 2013 (изменено) хач кто это?Хачики или же хачи — совокупное оскорбительное наименование представителей народов Кавказа (иногда также выходцев из Средней Азии). В Западном Казахстане (Мангистауская область) хачами, хачиками называли исключительно армян. Азербайджанцев чаще всего называли «персами», реже — «азерами». В Белорусии, на Украине и районах России, исторически не связанных с Кавказом, а также среди ряда националистически настроенных граждан, слово «хач» используется местными жителями как нарицательное[источник?] для всех кавказцев, сродни «хохлы» для украинцев или «чурки» для выходцев из Средней Азии, «москали» для русских или москвичей. На Украине хачами называют не только кавказцев и среднеазиатов, но также турок, арабов, курдов и персов. Изначально, на заре Новой Эры хачами называли армян, принявших христианство и подвергавшихся за это гонениям. Изменено 24 января 2013 пользователем Visusz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #28 24 января 2013 Виталик, фасс его.Статья: Срач.Длительность наказание: 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #29 24 января 2013 Безумец моя мать под репейлом ей похуй на твой стан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #30 24 января 2013 перфект на сфах всосал за 2 минуты мне))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #32 24 января 2013 Нехуя ты горишь. Плиз продолжай еще плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #33 24 января 2013 перфект на сфах всосал за 2 минуты мне)))агахач не захотел вторую игрупотому чтоаллах и мусльинмамни выблядки ебаныепоголовнарелигия хуесосовпоэтому ты хуесос и отказаласяаллаха мать ебалох вейтNobody 7 Сообщений: Нехуя ты горишь. Плиз продолжай еще плиз ВИЗУС БРАТАН БЕРИ МЕНЯ ПОМНИШЬ КАК МЫ ШУТИЛИ В СКАЙПЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #34 24 января 2013 Помню, но ты не серьёзный буризка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #38 24 января 2013 Close.Через связи - так не реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение