Stardog #1 Опубликовано: 23 января 2013 Я вот живу один и готовить нихуя не умею, да и леньрешил посмотреть гайды и вот что нарыл -[media=]http://www.youtube.com/watch?v=2ESCLdhyGaE[/media][media=]http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=V8EQs9RuO80[/media]Очень интересно, надо будет попробовать. когда увидел, орал как ебанутый на весь дом жду новых видео от автора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2 23 января 2013 открылвысыпал в тарелкузалил кипяткомнакрылподождал 5 минутготово Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #3 23 января 2013 открылвысыпал в тарелкузалил кипяткомнакрылподождал 5 минутготовоне шаришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4 23 января 2013 посмотри как стример куру готовит, вот там скилл Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6 23 января 2013 что то типа шведен мит тайм хз Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #7 23 января 2013 посмотри как стример куру готовит, вот там скиллты ошибся, его ник скример а не стример)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8 23 января 2013 посмотри как стример куру готовит, вот там скиллты ошибся, его ник скример а не стример))еблан, он стримил готовку, значит стример Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #9 23 января 2013 Рыдал как сука со 2го видоса :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #10 23 января 2013 чет в голос на 1.28 когда яйцо разбил, желток вылетел и он в сковороду скорлупу кинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #11 23 января 2013 Рыдал как сука со 2го видоса :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #12 23 января 2013 АЪХАХАХХХХАХ БЛЯДЬ :lol: ЛУЧШЕ БЫ ПРОДУКТЫ ПДЧАНАМ ОТДАЛ КОТОРЫЕ ТАМ НА 3к РУБЛЕЙ ВЫЖИТЬ ПЫТАЮТСЯ А НЕ РАСКИДЫВАЛ БЫ ДОМУвторое видео ахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #13 23 января 2013 у меня блять истерика, 2 раза пересмотрел каждый, и ржу как еблан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #14 23 января 2013 где смеяться ?какой то дегенерат испортил продукты,потом будет еще убирать всю эту хуйню с пола и чистить тостер у меня блять истерика, 2 раза пересмотрел каждый, и ржу как еблан мда глядя на твою подпись ,не удивительно что ты ржешь как тупорылая обезьяна с таких видео просто как таким тупым можно быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #15 23 января 2013 посмотри как стример куру готовит, вот там скиллты ошибся, его ник скример а не стример))еблан, он стримил готовку, значит стримернет. это ошибка. тем более он не стримил. это был вод выложенный на ютуб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #16 23 января 2013 где смеяться ?какой то дегенерат испортил продукты,потом будет еще убирать всю эту хуйню с пола и чистить тостер у меня блять истерика, 2 раза пересмотрел каждый, и ржу как еблан мда глядя на твою подпись ,не удивительно что ты ржешь как тупорылая обезьяна с таких видео просто как таким тупым можно быть? я тебя в рот ебал))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #17 23 января 2013 (изменено) кто не умеет готовить тот лох и чмо. а сабж - жалкая пародия на суровых шведских кулинаров [media=] [/media] Изменено 23 января 2013 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #18 24 января 2013 кто не умеет готовить тот лох и чмо. а сабж - жалкая пародия на суровых шведских кулинаров [media=] [/media] [media=] [/media]данунахуй ебааааааааааааааааааааааааааать охуеть ну типо да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #19 24 января 2013 блять я щас за эти продукты убить готов :fffuuu: сука сколько вкуснятины нахуй.ну че молодец 100 просмотров набрал, думаю окупится мудак ебаный Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #20 24 января 2013 пизда дегенерат, небось мамка пришла отлупила выблядка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение