conjurorrr #1 Опубликовано: 24 января 2013 (изменено) поиграю за вас кв с 5-6 мск позже нет до 8 мб дольшестою и задрачиваю хард вооот)сыграю кв как +1 лишь бы пораньше)вообще есть команда но они начинают часов в 8-9а иногда вообще не могут)так что в промежутках отыграю за вас дота бро и тд пд капы и тд))жду друзяшки и хейтеры висузы и джаскасы и прочая муть ))всем добраааааа)http://vk.com/polinalogunova кто ее хуесосит тот чмо ебаное и в скаййпе можно подискусировать))вооот хотя я передумал она шлюха))))скайп dis_me_extremeловите позитивввввввв дети вакансий)))))) Изменено 24 января 2013 пользователем conjurorrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #2 24 января 2013 (изменено) Etoje Mate Изменено 24 января 2013 пользователем Visusz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #6 24 января 2013 ты скотина. понял да? :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mope #7 24 января 2013 за 2 месяца с сапорта на мидера, а теперь на офф лайн...умеешьмогёшь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #8 24 января 2013 за 2 месяца с сапорта на мидера, а теперь на офф лайн...умеешьмогёшь!пошел вон щенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mope #9 24 января 2013 за 2 месяца с сапорта на мидера, а теперь на офф лайн...умеешьмогёшь!пошел вон щенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #10 24 января 2013 (изменено) ы клосич я играл всегда или хард или сап сапом сыграл оч много игр и на харде а мид я развлекаю и просто иногда люблю стоять )))щас сыграл с аликом бля грузины неумеют капитанить слишком много лишних слови вообще хачи уебки ебаные заебали у них разговорный язык ОР они блять орут а не разговаривают надрываясь прям малафья с ушей ебашит Изменено 24 января 2013 пользователем conjurorrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение