Woky #441 1 июня 2018 Пиздец тоскливый конец..Один диалог за 70 минут финальной серии. Думал как-то поярче завершат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #442 1 июня 2018 перестал смотреть уже довольно давно но на керри рассел у меня хуй стоял нормально так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #443 2 июня 2018 Как же охуенно закончили. Жаль конечно что кончилось. почему и для чего пейдж осталась? Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #444 2 июня 2018 бля, я реально стопал пару раз, буквально аж трясло, так боялся за ГГ. через силу врубал дальше, в целом сирич топовый и хорошо закончили. Пейдж даже не попращалась с Генри, настолько ей было не по себе. В итоге она поняла, что не может бросить все ради Рашки, даже зная, что не увидит родителей больше. Она выбрала подобие прежней жизни (под новым именем). Liliput09 понравилось это Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #445 2 июня 2018 бля, я реально стопал пару раз, буквально аж трясло, так боялся за ГГ. через силу врубал дальше, в целом сирич топовый и хорошо закончили. Пейдж даже не попращалась с Генри, настолько ей было не по себе. В итоге она поняла, что не может бросить все ради Рашки, даже зная, что не увидит родителей больше. Она выбрала подобие прежней жизни (под новым именем). Так никого не осталось из управления. Все или уехали или умерли.С канадским паспортом долго не побегает, поймают и Биман не поможет. Без полного пакета документов в США ты вообще никто и ничто.Весь сирик была тупенькой, и сейчас так же. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #446 25 февраля 2020 Блять какая же это невероятная пушка была, почему всего 23 страницы.... buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erhard #447 18 сентября 2023 два месяца назад познакомился с Вавиловой по работе, очень приятная женщина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #448 29 сентября 2023 спасибо, что топан подняли, я че-то пропустил этот сериал в свое время гляну на досуге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #449 29 сентября 2023 kve1 написал 44 минуты назад: спасибо, что топан подняли, я че-то пропустил этот сериал в свое время гляну на досуге это имбища если че я 3 года вахуе что тут 0 обсуждения buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #450 29 сентября 2023 Fr1Ze написал 05.06.2014 в 21:22: Главное чтобы в следующем не уделяли слишком много внимания детям, это может отрицательно сказаться на сериале. он не знал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #452 30 сентября 2023 посмотрел половину первого сезона, пока что заебись Если не скатятся в дальнейшем, то вообще преич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #453 2 октября 2023 че-то во втором сезоне начались сопли и экшена меньше Нинка, конечно, спермоприемница та еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #454 4 декабря 2023 Я хз как мимо меня этот шедерв проскользнул. Пока на впечатлениях это топ1 сирич по шпионской теме плюс исторически довольно точный. Я особо косяков явных не нашел. Нормальные русские актеры которые говорят на реальном языке добавляют атмосферы. Куча топовых сцен, прям все не упомнить. Момент когда Пейдж зашла к родителям в спальню. Или еще когда они запихивали трупак шлюхи в отеле в большой чемодан. Часто такая топовая холодная решимость, хедшоты по кд. Главные герои с одной стороны вызывают симпатию, с другой они за сирич сделали столько мразотных поступков что было бы круто чтобы их убили все таки, так как судеб они порушили очень много. Смешанные чувства. 1-4 сезоны пушка вышка. 5-6 немного затянутые, но все равно приятно смотреть на персонажей и сильной просадки нету. Всем рекомендую! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #455 2 июня Вроде и согласен с челом выше что есть топовые сцены (с блондинкой в отеле бляяя, минус психика для моего соевого мозга), но сука чето не затягивает, смотришь напохуй. Досмотрел до 3 сезона, щас на моменте где филлип кадрит 14.1, и чето настолько скучно. Во втором сезоне хоть было интересно кто в итоге захуярил их друзей-шпионов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #456 5 июня teplotehnik написал 05.12.2023 в 02:00: Пока на впечатлениях это топ1 сирич по шпионской теме homeland пизже будет имхо но этот тоже заебатый Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #457 6 июня что-то я хуйни погнал выше. Наоборот в 3 сезоне самый сок начался, они еще и пейдж признались, ахуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #458 6 июня в прошлом году только навернул, заебатый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #459 25 июня (изменено) Хорошо что бурят апнул топан пару месяцев назад, такую годноту посмотрел. Концовка просто вау, вчера 2 серии последние залпом ебанул. От пейдж супер странный мув - ей же пиздец в сша, тем более что она ЗНАЕТ, в отличии от генри, хотя и ему пизда очевидно, фбр разрушат им жизнь Элизабет в последних сериях, после того как она заебашила кучу невинных людей, выглядит очень круто Бтв какие еще есть пиздатые сериалы от fx? Я смотрел ахс, американскую историю преступлений, миллиарды вроде тоже от них Изменено 25 июня пользователем Wehmut Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #460 14 декабря Wehmut написал 25.06.2024 в 12:14: Концовка просто вау, Пацана жалко пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение