PavliH #21 24 января 2013 добавил мана в третий день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #24 24 января 2013 хуйня из под конязачем ты сам себя так обсираешь? сосисъеби мамоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #25 24 января 2013 хуйня из под конязачем ты сам себя так обсираешь?попросил бы уже прощения давно, пернатый:(((((((((((((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #26 24 января 2013 хуйня из под конязачем ты сам себя так обсираешь?попросил бы уже прощения давно, пернатый:((((((((((((((((((у кого? у наника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #27 24 января 2013 Почитал, баланс идеальный, играем! Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #29 24 января 2013 активам мж нужен клеточник (без каких-либо кд при чём)/хан соло и может быть свидетель, потому что с невыгоняемыми/инвульными мафиями это пиздец будети нейтралов слишком дохуя выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #30 24 января 2013 активам мж нужен клеточник (без каких-либо кд при чём)/хан соло и может быть свидетель, потому что с невыгоняемыми/инвульными мафиями это пиздец будети нейтралов слишком дохуя выходитневыгоняемые только на 2 дня, и их можно убить легконейтралов всего 2, так как Джим и Тони ходят по очереди без процессора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #31 24 января 2013 активам мж нужен клеточник (без каких-либо кд при чём)/хан соло и может быть свидетель, потому что с невыгоняемыми/инвульными мафиями это пиздец будети нейтралов слишком дохуя выходитневыгоняемые только на 2 дня, и их можно убить легконейтралов всего 2, так как Джим и Тони ходят по очереди без процессорану ты в курсе что это очередной пиздец, который все ненавидят?Император – заменяет Ферро, если тот выжил. Никто не знает, как он выглядит и где находится. Активка: неуязвим, пока жив кто-то из конфы, может ходить исполнителем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #32 24 января 2013 дай килл мжам, срсли Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #33 24 января 2013 активам мж нужен клеточник (без каких-либо кд при чём)/хан соло и может быть свидетель, потому что с невыгоняемыми/инвульными мафиями это пиздец будети нейтралов слишком дохуя выходитневыгоняемые только на 2 дня, и их можно убить легконейтралов всего 2, так как Джим и Тони ходят по очереди без процессорану ты в курсе что это очередной пиздец, который все ненавидят?Император – заменяет Ферро, если тот выжил. Никто не знает, как он выглядит и где находится. Активка: неуязвим, пока жив кто-то из конфы, может ходить исполнителем. а ты в курсе, что его может и не быть, если Ферро ебанут за 2 дня?или если всю конфу мятежников переебашут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #34 24 января 2013 делай ему суицид если он остаётся один и его роль вскрыта (киллом/дневным/клеткой)и полноценного клеточника мж обязательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #35 24 января 2013 делай ему суицид если он остаётся один и его роль вскрыта (киллом/дневным/клеткой)и полноценного клеточника мж обязательноугуу дифтов абилки: копирование если актив, поиск и исполнительты угораешь что ли? вот канкуртов нада апнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #36 24 января 2013 ну так сделай императора поисковиком нейтралов, а ксерта допикллером с кд 3д, с процессором 2д/1д но чтобы при его вскрытой роли он вылетал нахуй из игры когда умирает вся конфада, инвул это имба и его надо хоть как-то резать офк усиление от процессора забрать у копирователя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #37 24 января 2013 ну так сделай императора поисковиком нейтралов, а ксерта допикллером с кд 3д, с процессором 2д/1д но чтобы при его вскрытой роли он вылетал нахуй из игры когда умирает вся конфада, инвул это имба и его надо хоть как-то резать офк усиление от процессора забрать у копирователятам копирование будет заменяться на доп кил смотри если так про императора:Поимка Джима и Тони: если Ксерт поймал напарников, в резалтах будет сообщено об этом. Фарковский и Форсайт могут их спасти. Называют по 1 нику каждую ночь, если угадали хотя бы одного, спасают обоих. Если спас Фарковский – Ксерт умирает в эту же ночь, если спас Форсайт – ник Ксерта становится известен всем. При успешном спасении, Император становится уязвим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #38 24 января 2013 пусть хотя б так будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #39 24 января 2013 просто император может и не дожить до 3 дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #40 24 января 2013 но мафия может и не пикнуть кгбиста с глиной и мало того, может не юзать их в первые две ночи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение