PavliH #41 24 января 2013 но мафия может и не пикнуть кгбиста с глиной и мало того, может не юзать их в первые две ночичто?ты ваще сетинг читал?там на 3 день у активов мж и мафии абилки меняются идет 1 и 2 день с одними абилками, на 3 день у всез уже другие абилки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #42 24 января 2013 ты говоришь о вероятности, инвульный может не дожить до 3 дня, а может и дожить и тогда это огромнейшая заноса в заднице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #43 24 января 2013 ты говоришь о вероятности, инвульный может не дожить до 3 дня, а может и дожить и тогда это огромнейшая заноса в задницев эрафии тоже самоедьявол может получить грааль, а может и не получитьи никто не возражает особо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #44 24 января 2013 только тут две конфы я очень не хочу увидеть повторение ласт готема, потому что это рак раков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #45 24 января 2013 только тут две конфыугу, только 1 конфа в 1 и 2 ночь нихуя не могут делать и в конфе всего 3 игрокаа 2 конфа может почти в полном составе передохнуть за 2 ночи легче сыграть сначала, а потом фиксить как следует, если есть имбывспомни доту кабалки и портал питлорда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #46 24 января 2013 ну если ты готов чуть что хотфиксить во время игры, то можно стартовать даже таким как сейчас но клеточника/хана обязательно пусть первые 2 дня будет клеточник, а потом хан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #47 25 января 2013 конфы нейтралов это какая ту хуйня Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #48 25 января 2013 конфы нейтралов это какая ту хуйняэто по сути просто вторая конфа мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #49 25 января 2013 ну так опять же это трешак получается, скайрим все дела.только контроль над городом, только хардкор. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #50 25 января 2013 пандар ты читать умеешь? там 13 ролей только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #51 25 января 2013 какая разница сколько ролей, в богах 12 ролей и что же.за старание 5, за идею 5, играбельность 2.5 Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #52 25 января 2013 в спартаке сейчас играли 12 ролейкто то жаловался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #53 25 января 2013 сказал пандар - автор сеттинга с 17ю ролями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #54 25 января 2013 в спартаке сейчас играли 12 ролейкто то жаловался?яактивы имба, мафия слабая, нейтрал кошкасобака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #55 25 января 2013 ну я про то что кол-во ролей не влияет на качество.типо не очень интересно играть когда две и больше конф если ты без рольки. сказал пандар - автор сеттинга с 17ю ролями зато конфа только одна! Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #56 25 января 2013 типо не очень интересно играть когда две и больше конф если ты без рольки.мне в готеме на активе просто пиздец как интересно было играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #57 25 января 2013 вечером прочту сеттенк и выскажу свое мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #58 25 января 2013 ну типо хорошая идея с сменой активок, но меня напрягает конфа нейтралов из 3 рыл. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #59 25 января 2013 ну типо хорошая идея с сменой активок, но меня напрягает конфа нейтралов из 3 рыл.ЭТО КОНФА МАФИИ блять, я так и знал что он нихуя не прочитал и не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #60 25 января 2013 пиздец, это обычная вторая мафиозная конфаодна на 4, вторая на 3, как в диабло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение