DefendYourSelf #1 Опубликовано: 24 января 2013 приемущественно сэмми сап(но могу фулл сап и мид) опыт кв,турниров, ланов, все ок. Не флужу лишний раз, всегда играю до конца(ненавижу уебков, которые на 20 минуте говорят что все хуйня го сдаваться). Все убер серьезноОт вас: умение плотненько шпилить(мс), желательно не быть уебками(хотя не обязательно), настрой на долгую игру(хотя пока что могу и тупо в микс ворваться, но все же лучше, чтобы все было серьезно).скупе zDuMoHz , забыл сказать ^^ Мразишь, я знаю что ты хуесос и меня ненавидишь, поэтому можешь даже не писать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #2 24 января 2013 имеется опыт ланов ? это уже очем то говорит, удачи в поисках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DefendYourSelf #3 26 января 2013 по поводу ланов кстати, живу в Перми, поэтому возможность на ланы выехать типо есть, но будет дороговато ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DefendYourSelf #9 10 февраля 2013 На каких ланах ты был?1 раз был в киеве, вроде не асусе, года 2 назад, а так пару раз в своем районе(урал) и мск в кликнете какие-то ивенты были тем летом по д1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DefendYourSelf #12 11 февраля 2013 только если ты шутишь смешные шутки^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #15 16 февраля 2013 Как свой уровень игры оцениваешь? И сколько лет? Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DefendYourSelf #16 18 февраля 2013 (изменено) написано мс+ вроде, 17 лет. Fevian уж помолчал бы, мистер "я не качаю котлу ульт когда мы доносим 2-ой тавер на сложной, потому что нахуй он." Изменено 18 февраля 2013 пользователем DefendYourSelf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #19 21 февраля 2013 ты же хардлайнер ? Цитата http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #20 21 февраля 2013 написано мс+ вроде, 17 лет. Fevian уж помолчал бы, мистер "я не качаю котлу ульт когда мы доносим 2-ой тавер на сложной, потому что нахуй он."узнай сначала скока мне лет сынок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение