DefendYourSelf #21 21 февраля 2013 написано мс+ вроде, 17 лет. Fevian уж помолчал бы, мистер "я не качаю котлу ульт когда мы доносим 2-ой тавер на сложной, потому что нахуй он."узнай сначала скока мне лет сыноккакая мне к хуям разница. Я могу стоять хард лайн, но крайне хуево. Если и видел где-то на харде, то скорее всего либо саппортов тестили с адориком, либо тупо учился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DefendYourSelf #22 22 февраля 2013 апчик. Ребята типо "го ТГ, добавь в стим meganagibatar228 и мм поиграем" сразу лесом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #23 22 февраля 2013 Го ТГ , ДОБАВЬ В СТИМ MEGAEXXELI228,1488ZIGAZAGA . Выйграешь мне пару ммок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #24 22 февраля 2013 Го ТГ , ДОБАВЬ В СТИМ MEGAEXXELI228,1488ZIGAZAGA . Выйграешь мне пару ммок!15-ти летний юморок... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DefendYourSelf #25 23 февраля 2013 LFT_DefendYourSelf: goLFT_DefendYourSelf: mm@PalomigDota: не охото)LFT_DefendYourSelf: pidarLFT_DefendYourSelf: fuuu@PalomigDota: ага fuuu pidar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #27 23 февраля 2013 да не апай нах ты кому нужен анскил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DefendYourSelf #28 24 февраля 2013 написано мс+ вроде, 17 лет. Fevian уж помолчал бы, мистер "я не качаю котлу ульт когда мы доносим 2-ой тавер на сложной, потому что нахуй он." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShkeepeRRR #29 24 февраля 2013 Я семи саппорт! Мне нужны итемы, почему я должен покупать варды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DefendYourSelf #30 24 февраля 2013 Я семи саппорт! Мне нужны итемы, почему я должен покупать вардыну... как бы тебе сказать. Если вы играете через фулл и сэмми сапа и у фулл сапа есть возможность ставить варды, то офк я не буду их ставить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #31 24 февраля 2013 Я семи саппорт! Мне нужны итемы, почему я должен покупать вардыну... как бы тебе сказать. Если вы играете через фулл и сэмми сапа и у фулл сапа есть возможность ставить варды, то офк я не буду их ставить...Если у фул сапа не будет возможности поставить варды, значит он плохо играет (Либо его тима плотно сосет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DefendYourSelf #32 24 февраля 2013 Я семи саппорт! Мне нужны итемы, почему я должен покупать вардыну... как бы тебе сказать. Если вы играете через фулл и сэмми сапа и у фулл сапа есть возможность ставить варды, то офк я не буду их ставить...Если у фул сапа не будет возможности поставить варды, значит он плохо играет (Либо его тима плотно сосет)забей, ему юзлесс что-то объяснять, он считает, что триплой тайд, ам, рубик против триплы шд, луна, ск надо пытаться инициировать, вместо того, чтобы спокойно оттерпеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение