MANAFEST #1041 23 января 2013 Нихуя себе Жду коментариев Лол нет, он слишком много флудить для мафии. Ну или у него очень крепкие нервы.Чекни Деус экс. Я там самый активный вроде, да ещё и малафья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1042 23 января 2013 Нихуя себе Жду коментариев Лол нет, он слишком много флудить для мафии. Ну или у него очень крепкие нервы.Чекни Деус экс. Я там самый активный вроде, да ещё и малафьяпаэтаму был вычеслен и славил блок ат кароля мафуи что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1043 23 января 2013 зачем делать какую ту аналитику, которая никому нахуй не нужна?В чём-то с ним согласен. В Готеме дал аналитику почему надо сливать Лобзика, но она никому нахуй не сдалась у всех же железная логика "Какая конфа будет во второй день вскрывать в записке своего поддельника? Надо вобще хуй забить". В итоге Лобзик- Кгбист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1044 23 января 2013 А манафест норм инактива включил, как по учебнику кароче если кзд реально так хуево играл можно его сливать, НО есть еще 3 мутных( для меня офк) это лимончик( хз как то мафиозно ведят себя), павлих( ибо затерпел и щяс вернулся как его упомянули), шадоф( который писал про какой то заплыв, хотя даже меня никто не обвинил) блять 2 минуты до этого поста ты два раза писал, что я мафия. Завтра улетаешь. Даже не интересноя писал что мутные это другой список, значит ты читал через словоа то что ты кинул двояк в павлина это конечно пизато, но ты отлетаешь завтра если кзд мафеяКзд- мж (Имхо). Чёт я не вижу его горящего попца от того что его сливают.это да, но почему он терпит и НИХУЯ не пишет, это же кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1045 23 января 2013 Нихуя себе Жду коментариев Лол нет, он слишком много флудить для мафии. Ну или у него очень крепкие нервы.Чекни Деус экс. Я там самый активный вроде, да ещё и малафьяпаэтаму был вычеслен и славил блок ат кароля мафуиДа ты лах, если бы не глупые фейлы в мид гейме я бы вас в попку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1046 23 января 2013 зачем делать какую ту аналитику, которая никому нахуй не нужна?В чём-то с ним согласен. В Готеме дал аналитику почему надо сливать Лобзика, но она никому нахуй не сдалась у всех же железная логика "Какая конфа будет во второй день вскрывать в записке своего поддельника? Надо вобще хуй забить". В итоге Лобзик- Кгбиста ты суициднулся на дневном, главнае днисче готыма что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1047 23 января 2013 А манафест норм инактива включил, как по учебнику кароче если кзд реально так хуево играл можно его сливать, НО есть еще 3 мутных( для меня офк) это лимончик( хз как то мафиозно ведят себя), павлих( ибо затерпел и щяс вернулся как его упомянули), шадоф( который писал про какой то заплыв, хотя даже меня никто не обвинил) блять 2 минуты до этого поста ты два раза писал, что я мафия. Завтра улетаешь. Даже не интересноя писал что мутные это другой список, значит ты читал через словоа то что ты кинул двояк в павлина это конечно пизато, но ты отлетаешь завтра если кзд мафеяКзд- мж (Имхо). Чёт я не вижу его горящего попца от того что его сливают.это да, но почему он терпит и НИХУЯ не пишет, это же кздНе помню точно, но вроде в Эрафии он также забил и знаешь кем он оказался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1048 23 января 2013 Нихуя себе Жду коментариев Лол нет, он слишком много флудить для мафии. Ну или у него очень крепкие нервы.Чекни Деус экс. Я там самый активный вроде, да ещё и малафьяпаэтаму был вычеслен и славил блок ат кароля мафуиДа ты лах, если бы не глупые фейлы в мид гейме я бы вас в попку есле бы да кобы в попи вырасле гребы что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1049 23 января 2013 зачем делать какую ту аналитику, которая никому нахуй не нужна?В чём-то с ним согласен. В Готеме дал аналитику почему надо сливать Лобзика, но она никому нахуй не сдалась у всех же железная логика "Какая конфа будет во второй день вскрывать в записке своего поддельника? Надо вобще хуй забить". В итоге Лобзик- Кгбиста ты суициднулся на дневном, главнае днисче готымаНахой иди Нихуя себе Жду коментариев Лол нет, он слишком много флудить для мафии. Ну или у него очень крепкие нервы.Чекни Деус экс. Я там самый активный вроде, да ещё и малафьяпаэтаму был вычеслен и славил блок ат кароля мафуиДа ты лах, если бы не глупые фейлы в мид гейме я бы вас в попку есле бы да кобы в попи вырасле гребыУ миня багет 00(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1050 23 января 2013 Лзачем делать какую ту аналитику, которая никому нахуй не нужна?В чём-то с ним согласен. В Готеме дал аналитику почему надо сливать Лобзика, но она никому нахуй не сдалась у всех же железная логика "Какая конфа будет во второй день вскрывать в записке своего поддельника? Надо вобще хуй забить". В итоге Лобзик- Кгбиста ты суициднулся на дневном, главнае днисче готымаНахой иди Нихуя себе Жду коментариев Лол нет, он слишком много флудить для мафии. Ну или у него очень крепкие нервы.Чекни Деус экс. Я там самый активный вроде, да ещё и малафьяпаэтаму был вычеслен и славил блок ат кароля мафуиДа ты лах, если бы не глупые фейлы в мид гейме я бы вас в попку есле бы да кобы в попи вырасле гребыУ миня багет 00((слишкам лихко сагрелсяМафуаАтлитаиш. Завтрошним днивнымНу иле в клетку иво что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1051 23 января 2013 зачем делать какую ту аналитику, которая никому нахуй не нужна?В чём-то с ним согласен. В Готеме дал аналитику почему надо сливать Лобзика, но она никому нахуй не сдалась у всех же железная логика "Какая конфа будет во второй день вскрывать в записке своего поддельника? Надо вобще хуй забить". В итоге Лобзик- КгбистКАКАЯ НАХУЙ АНАЛИТИКАБЕРЕШЬ НИК ЛОБЗИКАКОПИРУЕШЬ ДВА РАЗАОБВОДИШЬ БОЛДОМНАЖИМАЕШЬ ОТПРАВИТЬЗАЕБИСЬЧЕТКО Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1052 23 января 2013 для меня мафии это:джексон - терпит, нихуя по игре не написал, только вода и жалкие потуги слить меня из за дотыхеко - близнец дженсона, тока меня не сливаеткошка - ещё 1 терпомафияи ещё +1вот теперь все, двойку кинул, аналитику дал, можно и потерпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1053 23 января 2013 зачем делать какую ту аналитику, которая никому нахуй не нужна?В чём-то с ним согласен. В Готеме дал аналитику почему надо сливать Лобзика, но она никому нахуй не сдалась у всех же железная логика "Какая конфа будет во второй день вскрывать в записке своего поддельника? Надо вобще хуй забить". В итоге Лобзик- КгбистКАКАЯ НАХУЙ АНАЛИТИКАБЕРЕШЬ НИК ЛОБЗИКАКОПИРУЕШЬ ДВА РАЗАОБВОДИШЬ БОЛДОМНАЖИМАЕШЬ ОТПРАВИТЬЗАЕБИСЬЧЕТКОА потом понимаешь, что ты обосрался и кинул в него только ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1054 23 января 2013 А манафест норм инактива включил, как по учебнику кароче если кзд реально так хуево играл можно его сливать, НО есть еще 3 мутных( для меня офк) это лимончик( хз как то мафиозно ведят себя), павлих( ибо затерпел и щяс вернулся как его упомянули), шадоф( который писал про какой то заплыв, хотя даже меня никто не обвинил) блять 2 минуты до этого поста ты два раза писал, что я мафия. Завтра улетаешь. Даже не интересноя писал что мутные это другой список, значит ты читал через словоа то что ты кинул двояк в павлина это конечно пизато, но ты отлетаешь завтра если кзд мафеяКзд- мж (Имхо). Чёт я не вижу его горящего попца от того что его сливают.это да, но почему он терпит и НИХУЯ не пишет, это же кздкто терпитты терпишь ёптмне просто надоело писать всё подряд, судя по всему тут мало кого вообще ебут мои доводылионель квотит мои рандомные посты, пишет "да ты поплыл, ты мафия", хекко решил, что и в этой игре я тоже с злой ролью, "ну чёт не мафия мб, значит ман" = ок, мне это начинает напоминать первые пару игр после ликанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1055 23 января 2013 А манафест норм инактива включил, как по учебнику кароче если кзд реально так хуево играл можно его сливать, НО есть еще 3 мутных( для меня офк) это лимончик( хз как то мафиозно ведят себя), павлих( ибо затерпел и щяс вернулся как его упомянули), шадоф( который писал про какой то заплыв, хотя даже меня никто не обвинил) блять 2 минуты до этого поста ты два раза писал, что я мафия. Завтра улетаешь. Даже не интересноя писал что мутные это другой список, значит ты читал через словоа то что ты кинул двояк в павлина это конечно пизато, но ты отлетаешь завтра если кзд мафеяКзд- мж (Имхо). Чёт я не вижу его горящего попца от того что его сливают.это да, но почему он терпит и НИХУЯ не пишет, это же кздкто терпитты терпишь ёптмне просто надоело писать всё подряд, судя по всему тут мало кого вообще ебут мои доводылионель квотит мои рандомные посты, пишет "да ты поплыл, ты мафия", хекко решил, что и в этой игре я тоже с злой ролью, "ну чёт не мафия мб, значит ман" = ок, мне это начинает напоминать первые пару игр после ликановМж пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1056 23 января 2013 Карочи все балдируим кошкуИзе вин гэгэвэпэ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1057 23 января 2013 для меня мафии это:джексон - терпит, нихуя по игре не написал, только вода и жалкие потуги слить меня из за дотыхеко - близнец дженсона, тока меня не сливаеткошка - ещё 1 терпомафияи ещё +1вот теперь все, двойку кинул, аналитику дал, можно и потерпетьПОКАЗЫВАЮ НА ПРИМЕРЕ[b]ПАВЛИК ПАВЛИК[/b] КОПИРУЕМ КОД ВЫШЕВСТАВЛЯЕМПАВЛИК ПАВЛИКТЫКАЕМ ЛЕВОЙ КНОПКОЙ МЫШКИ НА "ОТПРАВИТЬ" Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1058 23 января 2013 А манафест норм инактива включил, как по учебнику кароче если кзд реально так хуево играл можно его сливать, НО есть еще 3 мутных( для меня офк) это лимончик( хз как то мафиозно ведят себя), павлих( ибо затерпел и щяс вернулся как его упомянули), шадоф( который писал про какой то заплыв, хотя даже меня никто не обвинил) блять 2 минуты до этого поста ты два раза писал, что я мафия. Завтра улетаешь. Даже не интересноя писал что мутные это другой список, значит ты читал через словоа то что ты кинул двояк в павлина это конечно пизато, но ты отлетаешь завтра если кзд мафеяКзд- мж (Имхо). Чёт я не вижу его горящего попца от того что его сливают.это да, но почему он терпит и НИХУЯ не пишет, это же кздкто терпитты терпишь ёптмне просто надоело писать всё подряд, судя по всему тут мало кого вообще ебут мои доводылионель квотит мои рандомные посты, пишет "да ты поплыл, ты мафия", хекко решил, что и в этой игре я тоже с злой ролью, "ну чёт не мафия мб, значит ман" = ок, мне это начинает напоминать первые пару игр после ликановкто для тебя мафия, я писал выше что кинул в тебя именно из-за мвп и не вижу от тебя аналитики, понимаю что 1 день но все же ты всегда заебато вычислял. так что пока ты отыгруешь хуева для меня мафии это:джексон - терпит, нихуя по игре не написал, только вода и жалкие потуги слить меня из за дотыхеко - близнец дженсона, тока меня не сливаеткошка - ещё 1 терпомафияи ещё +1вот теперь все, двойку кинул, аналитику дал, можно и потерпетьПОКАЗЫВАЮ НА ПРИМЕРЕ[b]ПАВЛИК ПАВЛИК[/b] КОПИРУЕМ КОД ВЫШЕВСТАВЛЯЕМПАВЛИК ПАВЛИКТЫКАЕМ ЛЕВОЙ КНОПКОЙ МЫШКИ НА "ОТПРАВИТЬ"нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1059 23 января 2013 для меня мафии это:джексон - терпит, нихуя по игре не написал, только вода и жалкие потуги слить меня из за дотыхеко - близнец дженсона, тока меня не сливаеткошка - ещё 1 терпомафияи ещё +1вот теперь все, двойку кинул, аналитику дал, можно и потерпетьПОКАЗЫВАЮ НА ПРИМЕРЕ[b]ПАВЛИК ПАВЛИК[/b] КОПИРУЕМ КОД ВЫШЕВСТАВЛЯЕМПАВЛИК ПАВЛИКТЫКАЕМ ЛЕВОЙ КНОПКОЙ МЫШКИ НА "ОТПРАВИТЬ"ты в себя уже на неделю накидал лолка для меня мафии это:джексон - терпит, нихуя по игре не написал, только вода и жалкие потуги слить меня из за дотыхеко - близнец дженсона, тока меня не сливаеткошка - ещё 1 терпомафияи ещё +1вот теперь все, двойку кинул, аналитику дал, можно и потерпетьжду кстати потоки гавна в мою сторону от перечисленных мною людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1060 23 января 2013 для меня мафии это:джексон - терпит, нихуя по игре не написал, только вода и жалкие потуги слить меня из за дотыхеко - близнец дженсона, тока меня не сливаеткошка - ещё 1 терпомафияи ещё +1вот теперь все, двойку кинул, аналитику дал, можно и потерпетьПОКАЗЫВАЮ НА ПРИМЕРЕ[b]ПАВЛИК ПАВЛИК[/b] КОПИРУЕМ КОД ВЫШЕВСТАВЛЯЕМПАВЛИК ПАВЛИКТЫКАЕМ ЛЕВОЙ КНОПКОЙ МЫШКИ НА "ОТПРАВИТЬ"ты в себя уже на неделю накидал лолка для меня мафии это:джексон - терпит, нихуя по игре не написал, только вода и жалкие потуги слить меня из за дотыхеко - близнец дженсона, тока меня не сливаеткошка - ещё 1 терпомафияи ещё +1вот теперь все, двойку кинул, аналитику дал, можно и потерпетьжду кстати потоки гавна в мою сторону от перечисленных мною людейЗАТО Я НЕ ТЕРПИЛА С ГОЛОСАМИ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение