Fiend.Jackson #1061 23 января 2013 павлин мафия, докидываем некогда объяснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1062 23 января 2013 для меня мафии это:джексон - терпит, нихуя по игре не написал, только вода и жалкие потуги слить меня из за дотыхеко - близнец дженсона, тока меня не сливаеткошка - ещё 1 терпомафияи ещё +1вот теперь все, двойку кинул, аналитику дал, можно и потерпетьПОКАЗЫВАЮ НА ПРИМЕРЕ[b]ПАВЛИК ПАВЛИК[/b] КОПИРУЕМ КОД ВЫШЕВСТАВЛЯЕМПАВЛИК ПАВЛИКТЫКАЕМ ЛЕВОЙ КНОПКОЙ МЫШКИ НА "ОТПРАВИТЬ"ты в себя уже на неделю накидал лолка для меня мафии это:джексон - терпит, нихуя по игре не написал, только вода и жалкие потуги слить меня из за дотыхеко - близнец дженсона, тока меня не сливаеткошка - ещё 1 терпомафияи ещё +1вот теперь все, двойку кинул, аналитику дал, можно и потерпетьжду кстати потоки гавна в мою сторону от перечисленных мною людеймогу только с хекко не согласиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1063 23 января 2013 кто для тебя мафия, я писал выше что кинул в тебя именно из-за мвп и не вижу от тебя аналитики, понимаю что 1 день но все же ты всегда заебато вычислял. так что пока ты отыгруешь хуева ну типа я потерял нить вычислений в топике когда стал лидеро голосования на пост президентаиз последних записей в блокнотике чёрный павлин за типичный его трепёжь на мафии и отмазки, мутный лионель потому что снихуя до меня доёбывается (подозреваю тех, кто подозревает меня), мвп был ещё мутным, но сейчас хз, как-то он не особо на мафию похож, вроде и пишет бред, но по-красному, максимум ман какой-нибудь сидит ах, да, ещё барарум и шадоу, это просто истерика какая-то, они оба врываются в топик с двойками в меня и СРАЗУ после этого начинаются подозревать друг друга, я думал что умру когда читал это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #1064 23 января 2013 зачем делать какую ту аналитику, которая никому нахуй не нужна?Так то это по ходу смысл игр для очень многих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1065 23 января 2013 кзд кздкзд кздпотом бараумпотому что нихуя себе его дефает! Я просто мульик начал смотреть и кинул в Павлина, все правильно.нет ты мафиозная жопа, который свернул с кзд, хотя я его еще не начал подоревать! ну его же не просто так сливает аврилка( мвп игры который)потом шадоуну я тоже как бы думал что сеичас ночь будет , но того что кзд черный как картина репина не отменяет этопотом бтв барарум чет поплыл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1066 23 января 2013 кзд кздкзд кздпотом бараумпотому что нихуя себе его дефает! Я просто мульик начал смотреть и кинул в Павлина, все правильно.нет ты мафиозная жопа, который свернул с кзд, хотя я его еще не начал подоревать! ну его же не просто так сливает аврилка( мвп игры который)потом шадоуну я тоже как бы думал что сеичас ночь будет , но того что кзд черный как картина репина не отменяет этопотом бтв барарум чет поплыл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1067 23 января 2013 Ипать кзд плывет :swim: :swim: :swim: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1068 23 января 2013 павлин: пиздец, в меня мвп вкинул, если ночь будет, Я СЕЙЧАС ОТЛЕЧУ НАХОЙбарарум: ЧИПшадоу: И ДЕЙЛбарарум СПЕШАТшадоу: НА ПОМОЩЬкзд кздкзд кздбарарум: шадоу, мы таймингом спалились походу, го левелитьсяшадоу: окбтв барарум чет поплыл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1069 23 января 2013 )))))))))))))))))))))))))))))))000000000000000000000))))0)0)0)0)£))0)0£))))0)0)0)0)0)00)0)0)))))0000)0)0)0)0))00)0)0 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1070 23 января 2013 КРАСАВАКЗД УЖЕ В КОТОРЫЙ РАЗ ВЫЧИСЛИЛ ВСЮ МАФИЮДАВАЙТЕ ЖЕ ОБВЕДЕМ ИХ НИКИ БОЛДОМ И ПРОВЕДЕМ НОЧЬ? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1071 23 января 2013 Да я вам уже блять сказал что лол123 мафия, если с ним какой нить барарум не проблема.Мвп все же думаю лучше умереть сегодня, одессит в игре может быть только один.Не заставляйте меня писать капсом.Установочка на ночь, в клетку лола, на следующий день улетает лол123 из клетки и по голосованию барарум, ибо квоты найденные кзд мне нравятся.ВВСЕ, ЗАМАЗАЛИ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1072 23 января 2013 павлин: пиздец, в меня мвп вкинул, если ночь будет, Я СЕЙЧАС ОТЛЕЧУ НАХОЙбарарум: ЧИПшадоу: И ДЕЙЛбарарум СПЕШАТшадоу: НА ПОМОЩЬкзд кздкзд кздбарарум: шадоу, мы таймингом спалились походу, го левелитьсяшадоу: окбтв барарум чет поплыл)А теперь вспоминаем что это Шадав и Барарум и тут оказывается что они любовники сейвят Павлина и Мвп лвлящихся друг на друге. СУК ПЗДЦ0)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1073 23 января 2013 Да я вам уже блять сказал что лол123 мафия, если с ним какой нить барарум не проблема.Мвп все же думаю лучше умереть сегодня, одессит в игре может быть только один.Не заставляйте меня писать капсом.Установочка на ночь, в клетку лола, на следующий день улетает лол123 из клетки и по голосованию барарум, ибо квоты найденные кзд мне нравятся.ВВСЕ, ЗАМАЗАЛИ.КИНЬ ДВОЙКУ ЕБАНЫЙ В РОТ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1074 23 января 2013 Я был твердо уверен что уже два раза голосовал.Нихуя Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1075 23 января 2013 но это не так, а то что шадоф написал что я поплыл я тоже немного пригорелда и тайминга там не было ибо я еще где то минуту сидел думал, видя двойку шадофа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1076 23 января 2013 Я был твердо уверен что уже два раза голосовал.Нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1077 23 января 2013 павлин: пиздец, в меня мвп вкинул, если ночь будет, Я СЕЙЧАС ОТЛЕЧУ НАХОЙбарарум: ЧИПшадоу: И ДЕЙЛбарарум СПЕШАТшадоу: НА ПОМОЩЬкзд кздкзд кздбарарум: шадоу, мы таймингом спалились походу, го левелитьсяшадоу: окбтв барарум чет поплыл)А теперь вспоминаем что это Шадав и Барарум и тут оказывается что они любовники сейвят Павлина и Мвп лвлящихся друг на друге. СУК ПЗДЦ0)))) дюбовники сейвят своего 3 любовника Я был твердо уверен что уже два раза голосовал.Нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1078 23 января 2013 павлин: пиздец, в меня мвп вкинул, если ночь будет, Я СЕЙЧАС ОТЛЕЧУ НАХОЙбарарум: ЧИПшадоу: И ДЕЙЛбарарум СПЕШАТшадоу: НА ПОМОЩЬкзд кздкзд кздбарарум: шадоу, мы таймингом спалились походу, го левелитьсяшадоу: окбтв барарум чет поплыл)А теперь вспоминаем что это Шадав и Барарум и тут оказывается что они любовники сейвят Павлина и Мвп лвлящихся друг на друге. СУК ПЗДЦ0)))) дюбовники сейвят своего 3 любовника Я был твердо уверен что уже два раза голосовал.НихуяПаплыл :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1079 23 января 2013 Я был твердо уверен что уже два раза голосовал.НихуяЯ блять не понимаю ваших смайликов, или ты сарказмируешь, или просто блять стебешься.ИИдите нахуй, я элита.Альфа и омега вселенной, мое предназначение выходит за рамки ваших пониманий, и кидать мне эти ебанутые смайлы = оскорблять высший разум вселенной.Все, не пишите мне эти смайлы, примитивы. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1080 23 января 2013 Есле челавек с киллам не убьет борорума, то он садист ипаныйЧетать борорума эта насилее какои-та что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение