Hekkoo #1201 23 января 2013 ебать, я написал 1 пост уже спалилсядаже не буду просить чтобы сказали где, видя вашу логику это будет что то невероятное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1203 23 января 2013 ебать, я написал 1 пост уже спалилсядаже не буду просить чтобы сказали где, видя вашу логику это будет что то невероятноеА смысл тебя спрашивать? На мафии ты просто даже слушать не станешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1204 23 января 2013 ебать, я написал 1 пост уже спалилсядаже не буду просить чтобы сказали где, видя вашу логику это будет что то невероятноеГолосом в себя спалился, лолка. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1205 23 января 2013 ОТКРОЙТЕ БЛЯТЬ ПРОФИЛЬ ЛОБЗИКА что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1206 23 января 2013 ЛОБЗИКХУЕСОСКИНЬ ГОЛОСА Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1207 23 января 2013 сори пацаны вчера спать ушела седня в дотан позвали сразущас миза аж написал в стим голоса кидатьща читану кину хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1208 23 января 2013 просто узнайте, читает ли топан хеканхотя это вам не поможет, он его на всех ролях не читает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1209 23 января 2013 ЕСЛИ БЛЯТЬ ГОЛОС ЛОБЗИКА НЕ СТАНЕТ РЕШАЮЩИМ В МАФИЮ ТО ФАСТНОЧИРУЕМ В НЕГО СРАЗУ БЛЯТЬ ПОТОМ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1210 23 января 2013 сори пацаны вчера спать ушела седня в дотан позвали сразущас миза аж написал в стим голоса кидатьща читану кинуУДАЧИ "ЧИТАТЬ" 40 СТРАНИЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1211 23 января 2013 сори пацаны вчера спать ушела седня в дотан позвали сразущас миза аж написал в стим голоса кидатьща читану кинупавлин твой выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1212 23 января 2013 ЕСЛИ БЛЯТЬ ГОЛОС ЛОБЗИКА НЕ СТАНЕТ РЕШАЮЩИМ В МАФИЮ ТО ФАСТНОЧИРУЕМ В НЕГО СРАЗУ БЛЯТЬ ПОТОМА в тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1213 23 января 2013 ЛОБЗИК КИДАЙ В КЗД И НОЧЬ БУДЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1214 23 января 2013 ГОТОВ КИНУТЬ ДВОЙКУ В ЛОБЗИКА ВО ВТОРОЙ ДЕНЬ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1215 23 января 2013 ЛОБЗИК КИДАЙ В КЗД И НОЧЬ БУДЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1216 23 января 2013 ЛОБЗИК КИДАЙ В КЗД И НОЧЬ БУДЕТвот нихуя, если кинуть в тебя - будет ночьа если в меня - прийдётся ждать лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1217 23 января 2013 просто узнайте, читает ли топан хеканхотя это вам не поможет, он его на всех ролях не читаетдак первый день :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1218 23 января 2013 просто узнайте, читает ли топан хеканхотя это вам не поможет, он его на всех ролях не читаетдак первый день :lol: дак никогда :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1219 23 января 2013 блять и следующая ночь буит в 21 или в хуй пойми када? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1220 23 января 2013 короче мне не охота кидать в павлина он по моему не мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение