TheDeadSkin #1222 23 января 2013 короче мне не охота кидать в павлина он по моему не мафиязначит, по-твоему я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1223 23 января 2013 Pizdi lobziku nochiu pliz что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1224 23 января 2013 просто узнайте, читает ли топан хеканхотя это вам не поможет, он его на всех ролях не читаетдак первый день :lol: дак никогда :lol: да не, я читаю чутка топан и если пост нравица пишу в мирных, если нет в мафию, но када видишь что то такое Я вот не понимаю, дрочева на второй голос просто. Один раз я уже проголосовал, если хотите ночь, то в чем проблема то? Голос есть.Ну если вам так важно то ок, Варо.какой хороший сейв павлина это и твой сейв тожеменя сейвил только мвп, а тебя ворвались сейвить барарум с шадоу, походу вот рупор ваш ласт охота выпизднуть независимо от роли и таких выводов пол топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1225 23 января 2013 лобзикпростохуесоспошелнахуйконченый. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1226 23 января 2013 просто узнайте, читает ли топан хеканхотя это вам не поможет, он его на всех ролях не читаетдак первый день :lol: дак никогда :lol: да не, я читаю чутка топан и если пост нравица пишу в мирных, если нет в мафию, но када видишь что то такое Я вот не понимаю, дрочева на второй голос просто. Один раз я уже проголосовал, если хотите ночь, то в чем проблема то? Голос есть.Ну если вам так важно то ок, Варо.какой хороший сейв павлина это и твой сейв тожеменя сейвил только мвп, а тебя ворвались сейвить барарум с шадоу, походу вот рупор ваш ласт охота выпизднуть независимо от роли и таких выводов пол топикаскроль посты, как это делаю я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1227 23 января 2013 короче мне не охота кидать в павлина он по моему не мафиязначит, по-твоему я мафия? мне кажется вы все втроем не мафииваще тупомыло какое-то 60 страниц всяких терок смайлопостов и стишководна нормальная шутка от отарика хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1228 23 января 2013 красава лобзана теперь кидай в кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1229 23 января 2013 Я не читал нихуя, он судя по табличке там павлин\кзд сегодняв принципе похуй, потому что оба как гавно мафиозное играют, но у меня по прежнему кзд в приоритетекто-то из них вскрывался кем-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1230 23 января 2013 короче мне не охота кидать в павлина он по моему не мафиязначит, по-твоему я мафия? мне кажется вы все втроем не мафииваще тупомыло какое-то 60 страниц всяких терок смайлопостов и стишководна нормальная шутка от отарика ну так кидай в павлина, чтобы ночь была и мы не ждали лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1231 23 января 2013 Ночь будет, если мы с лобзиком кинем голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1232 23 января 2013 Я не читал нихуя, он судя по табличке там павлин\кзд сегодняв принципе похуй, потому что оба как гавно мафиозное играют, но у меня по прежнему кзд в приоритетекто-то из них вскрывался кем-то?и ты уже тут как тут :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1233 23 января 2013 короче мне не охота кидать в павлина он по моему не мафиязначит, по-твоему я мафия? мне кажется вы все втроем не мафииваще тупомыло какое-то 60 страниц всяких терок смайлопостов и стишководна нормальная шутка от отарика ну так кидай в павлина, чтобы ночь была и мы не ждали лионеля :sosew:почуял сейв своей жопы, мафиоза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1235 23 января 2013 Я не читал нихуя, он судя по табличке там павлин\кзд сегодняв принципе похуй, потому что оба как гавно мафиозное играют, но у меня по прежнему кзд в приоритетекто-то из них вскрывался кем-то?КАКОГО ХУЯ ТЫ НЕ ВИДИШЬ МВП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1237 23 января 2013 Я не читал нихуя, он судя по табличке там павлин\кзд сегодняв принципе похуй, потому что оба как гавно мафиозное играют, но у меня по прежнему кзд в приоритетекто-то из них вскрывался кем-то?кидай голоса никто не вскрывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1238 23 января 2013 5-6 типа?ну так пускай Лобзик решает - заодно проверим егоКЗД все, я дальше работать попиздовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1239 23 января 2013 короче мне не охота кидать в павлина он по моему не мафиязначит, по-твоему я мафия? мне кажется вы все втроем не мафииваще тупомыло какое-то 60 страниц всяких терок смайлопостов и стишководна нормальная шутка от отарика ну так кидай в павлина, чтобы ночь была и мы не ждали лионеля :sosew:почуял сейв своей жопы, мафиоза?кто мафиозаты мафиоза ёпт давай кидай уже в меня двойку, а не изображай тут из себя сомневающегося Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1240 23 января 2013 короче я просто не хочу выгонять павлина можете записать как дефкзд кзд хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение