alexinus #1421 24 января 2013 нихуя полезного не написал, не хотела изначально кидать в лобзика -> он оказался чекером, варо чекнутый мж, говорит сливать отарика.почему бы не подогреть его задницу предварительным.варо не чекнутый мж, варо просто не мафия и не маньяк-убийца.Ты ваще понял че написал) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1422 24 января 2013 нихуя полезного не написал, не хотела изначально кидать в лобзика -> он оказался чекером, варо чекнутый мж, говорит сливать отарика.почему бы не подогреть его задницу предварительным.варо не чекнутый мж, варо просто не мафия и не маньяк-убийца.Ты ваще понял че написал)он все верно написалу нас вскрытый чекер с чеком варо как не гладиаторагладиаторы - феокл и все мафынейтрал доктор - не гладиатор. мирные тоже что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1423 24 января 2013 Давайте ребят, чтобы когда я завтра пришел днем с ебаного колоквиума по микре у вас было четкое понятие.Что как и почему работает в этом мире, я веду вас к уверенной победе, так что быстренько настроились на мою волну.Волну гениальности и великолепия.Овчарек может не пытаться, хачам не дано. нихуя полезного не написал, не хотела изначально кидать в лобзика -> он оказался чекером, варо чекнутый мж, говорит сливать отарика.почему бы не подогреть его задницу предварительным.варо не чекнутый мж, варо просто не мафия и не маньяк-убийца.Ты ваще понял че написал)он все верно написалу нас вскрытый чекер с чеком варо как не гладиаторагладиаторы - феокл и все мафынейтрал доктор - не гладиатор. мирные тожеПолучается в самом худшем случае он доктор который стопроцентно спасает мирного и убивает гладиатора по выбору.Ну убивает актива конечно.А еще может быть активом.И мвп предлагает сунуть его в клетку со мной.А если бы оказалось так, что он актив и я актив))))))\(А Я ФЕОКЛ У МЕНЯ ДВЕ ЖИЗНИ ВАЩЕ ПОХ АХВЫАХВЫХАХВЫХА)Вот эта МВП мутит движуху, все логично и верно и правильно.Давайте проверять не гладиатора когда мутных хватает.ВСЕ ВЕРНА.Б-Р-А-В-О МАФИЯ МВП, Б-Р-А-В-О Вообщем слушаем мвп, может еще пару гениальных мыслей о пути к победе выдаст. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1424 24 января 2013 Давайте ребят, чтобы когда я завтра пришел днем с ебаного колоквиума по микре у вас было четкое понятие.Что как и почему работает в этом мире, я веду вас к уверенной победе, так что быстренько настроились на мою волну.Волну гениальности и великолепия.Овчарек может не пытаться, хачам не дано. нихуя полезного не написал, не хотела изначально кидать в лобзика -> он оказался чекером, варо чекнутый мж, говорит сливать отарика.почему бы не подогреть его задницу предварительным.варо не чекнутый мж, варо просто не мафия и не маньяк-убийца.Ты ваще понял че написал)он все верно написалу нас вскрытый чекер с чеком варо как не гладиаторагладиаторы - феокл и все мафынейтрал доктор - не гладиатор. мирные тожеПолучается в самом худшем случае он доктор который стопроцентно спасает мирного и убивает гладиатора по выбору.Ну убивает актива конечно.А еще может быть активом.И мвп предлагает сунуть его в клетку со мной.А если бы оказалось так, что он актив и я актив))))))\(А Я ФЕОКЛ У МЕНЯ ДВЕ ЖИЗНИ ВАЩЕ ПОХ АХВЫАХВЫХАХВЫХА)Вот эта МВП мутит движуху, все логично и верно и правильно.Давайте проверять не гладиатора когда мутных хватает.ВСЕ ВЕРНА.Б-Р-А-В-О МАФИЯ МВП, Б-Р-А-В-ОТы хуего читаешь, видимоидея пихать в клетку варо и хилить лобзика, а потом наоборот сделана для того, чтобы сейвить соточных мирныхпараллельно в клетку кидать +1 мутного и сливать его что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1425 24 января 2013 Это ты видимо хуево читаешь, если синус окажется активом сливаем варо.А ЕСЛИ И ВАРО ОКАЖЕТСЯ АКТИВОМ?)))))))))))))))))))))))0 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1427 24 января 2013 КОРОЧЕ, Я готовлюсь к микро.Чтобы я пришел мвп был слит, в клетке был лол123 и какой нибудь хуйлобан инактивный на вкус клеточника.На дневном Отареч. Кароче - план таков, еще раз объясню, чтобы клеточник, Лукреция и Лобзик поняли расклад:Варо садят в клетку вместе с Синусом, Лукреция хилит Лобзика, он вскрывает не гладиатора в топан, если Синус актив - спасаете его, если нет, спасаете Варо. Следующую ночь Лобзика в клетку и Дигрея вместе с ним, Варо или вскрытого не гладиатора от Лобзика хилит ЛукрецияМЫ ОБА С ВАРО АКТИВЫ, ЧЕ ДЕЛАТЬ МИРНЫМ? фэйспалмит он мне, хуесос. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1428 24 января 2013 жаль что у меня нет киллая бы тебе переебал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1429 24 января 2013 жаль что у меня нет киллая бы тебе переебалНУ ПЕРЕЕБИ, У МЕНЯ ДВЕ ЖИЗНИ.ВЫХАХВЫХАЫВХАХВЫАХВЫХАВЫХХ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1430 24 января 2013 переебал бы тебе дваждыа потом еще бы переебала потом опятьну а там уже бы и игра закончилась что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1431 24 января 2013 жаль что у меня нет киллая бы тебе переебалНу поясни мне тупому за соточный план мвп, давай укажи что не так.Садят меня и Варо в клетку, один из нас должен умереть, и МВП ДОПУСКАЕТ что я могу быть активом и предлагает кинуть в клетон получекнутого мж и человека которого он допускает как актива блять, получается мы убиваем возможного мж, актива(варо) и человека которого он допускает как актива(меня)И где тут плюсы, сладкопопый? Ебать как охуенно иметь две жизни, могу ложить свой гигантский хуй феокла вам на лица. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1432 24 января 2013 ох уж эти вскрытия нейтралом во второй деньсомнений нет, синус феокл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1433 24 января 2013 ох уж эти вскрытия нейтралом во второй деньсомнений нет, синус феокл Я на маньяке всего-то чищу раздел, свою миссию я комплитнул.Могу сфоткать свои яички и отослать сюда. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1434 24 января 2013 ах дасамый большой профит вскрываться феоклом тут для мафиозного уебка под протектом Гнеянастолько очевидно, что пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1435 24 января 2013 ах дасамый большой профит вскрываться феоклом тут для мафиозного уебка под протектом Гнеянастолько очевидно, что пиздецТы шо далбаеб?Просто прикрути ситуэйшн, будь я например мафиозным уебком.НАХУЙ МНЕ ЧТО-ТО ОБРАЩАТЬ НА СЕБЯ, я мог спокойно сидеть и в хуй не дуть(хули мусора).К тому же протект насчет протекта гнея, если мвп настаивал на моей клетке, нахуй мне возникать, приходит клеточник и получает пизды от Гнея)))))Не кипяти воду, я феокл, других феоклов не вижу.Разговор окончен. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1436 24 января 2013 других феоклов не вижу.ну еще бы блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1437 24 января 2013 других феоклов не вижу.ну еще бы блять Да фэйспалми сколько угодно, не понимаю что тебя бомбит.Я убил мафиозу(не специально конечно, просто вам повезло что лионель со злой ролькой)Сейчас играю чисто так, как играю на мжеке(ну только у меня две жизни и я клал на всех хуй)Я короче не знаю, что мне сделать еще.Лучше расскажи мне за ситуэйшн в топике, кого подозреваешь ты, кто мвп, как тебе его план, и вообще давай выстрели что-то эпичное. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1438 24 января 2013 АХАХАХАХХААХАХХАя тут на внезапычах для когото стал мейн кандидатом на жневное просто от балдыСупер гений варо который вчера сливал павлина и я даже поддержал егоДолбоеб синус с раком мозгаСавикс у которого проблемы в личной жизниНу и упоротая жумонг которая пишет а что отарик? А похуй. Он у меня всегда мафия солью его <3Еще поцоны которые какуюто аналитику делают я за ласт 40 игр только один раз был мафией а вы блядь чото сравниваете А т ак синус еще более хуесос играет на мане с городомНу ебать профисионал лолка Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1439 24 января 2013 АХАХАХАХХААХАХХАя тут на внезапычах для когото стал мейн кандидатом на жневное просто от балдыСупер гений варо который вчера сливал павлина и я даже поддержал егоДолбоеб синус с раком мозгаСавикс у которого проблемы в личной жизниНу и упоротая жумонг которая пишет а что отарик? А похуй. Он у меня всегда мафия солью его <3Еще поцоны которые какуюто аналитику делают я за ласт 40 игр только один раз был мафией а вы блядь чото сравниваете А т ак синус еще более хуесос играет на мане с городомНу ебать профисионал лолкаПривет черныш Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1440 24 января 2013 свои мысли изложи хотя бы что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение