ЖУМОНГ #1701 24 января 2013 ну да я такаялюблю играть с людьми, у которых схожие со мной подозренияИ ШО СА МНОЙ НЕ ПЛЕИШ, ФЕОКЛИША?)))ты не признаешься, что ты феокл нахер вам эти ночи пораньшетем более до нее осталось 2 часане люблю фастночи, от них воняет хуями -.- Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1702 24 января 2013 ну да я такаялюблю играть с людьми, у которых схожие со мной подозренияИ ШО СА МНОЙ НЕ ПЛЕИШ, ФЕОКЛИША?)))ты не признаешься, что ты феокл Я бы очень хотел им быть, но я не он.Но действия настоящего феокла я благославляю, убил настоящего хуесоса.Герой и спаситель! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1703 24 января 2013 ну если из этих двоих выбирать, ваня/отарикя бы в ваню всадил голоса любого подозреваемого на сегодняшнем дне может клеточник зарядить в клетку с варо только голоса у меня нету, и ваще я тут с каким то силачем на арене борюсь, времени нет)ток он мне походу поддается, повезло хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1704 24 января 2013 а любого подозреваемого на сегодняшнем дне может клеточник зарядить в клетку с вароотарика с варо в клетку бтв, не против ухода вани сегодня, т.к. между самыми чёрными по моим заметкам он больше всего в мафию пишется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1705 24 января 2013 не против клеткино не с варо который прочекан Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lol123 #1706 24 января 2013 с тех кандидатов которые в таблице , мафом может быть разве что рупор как по мне чувак который сагрился на меня после того как я его назвал мафом и через пару часов без никаких аргументов летит с двойками + набивает себе алиби постами "А что ночь еще не прошла"? является неплохим кандидатом , с учетом того что его посты не несут никакой смысловой нагрузки и признаков мжности дигрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1707 24 января 2013 лобзан кароче еще раз если получаешь ник мжа которого не сливают не называй его Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1708 24 января 2013 лобзан кароче еще раз если получаешь ник мжа которого не сливают не называй егода я понял уже хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1709 24 января 2013 забавно будет, если лобзику придет ник не глада, который сегодня же и умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1710 24 января 2013 забавно будет, если лобзику придет ник не глада, который сегодня же и умретили окажется в клетке с варо тоже думал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1711 24 января 2013 забавно будет, если лобзику придет ник не глада, который сегодня же и умретТам гсч чека идет после килов ну или покраине мере я так думаю в клетос меня с кемнить засунте подефлюсь как про Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1712 24 января 2013 забавно будет, если лобзику придет ник не глада, который сегодня же и умретТам гсч чека идет после килов ну или покраине мере я так думаю в клетос меня с кемнить засунте подефлюсь как продо килов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1713 24 января 2013 вот диги чёткий парень, не зря я с ним играл в первый деньванес покидает нашу арену сегодня отарик\синус нихуя не альтернатива мафиозному ваньку ну да я такаялюблю играть с людьми, у которых схожие со мной подозренияИ ШО СА МНОЙ НЕ ПЛЕИШ, ФЕОКЛИША?)))ты не признаешься, что ты феокл нахер вам эти ночи пораньшетем более до нее осталось 2 часане люблю фастночи, от них воняет хуями -.-вот ты и спалилась)))000))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1714 24 января 2013 сцук джексон про )000)0 Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1716 24 января 2013 сцук джексон про )000)0пасип, очакич)00)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1717 24 января 2013 сцук джексон про )000)0пасип, очакич)00)))) Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1718 24 января 2013 ну да я такаялюблю играть с людьми, у которых схожие со мной подозренияИ ШО СА МНОЙ НЕ ПЛЕИШ, ФЕОКЛИША?)))ты не признаешься, что ты феокл нахер вам эти ночи пораньшетем более до нее осталось 2 часане люблю фастночи, от них воняет хуями -.-вот ты и спалилась)))000))) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1719 24 января 2013 джекинсон гони стену хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #1720 24 января 2013 Перечитываю весь седняшний день, ща будет все минут 30 Кстати вот эти неожиднные ночи просто по наличию голосов это пиздец, граждане. То ли вы уже привыкли так, а я нет, но у меня жесть какой дискомфорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение