Droed #22 25 января 2013 Раньше думал набить вр на втором акке, с нормальными попадаться буду В итоге забил на него хуй, ибо от кол-ва игр тоже зависит НОРМАЛЬНОСТЬ тимейтов С друзяшками тоже стал с основы играть, благо друзяшки хотя бы варды кура тарам парам, а я на сларкиче заношу Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #23 25 января 2013 сларк хуйня. и он не тащит 5-ых если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #24 25 января 2013 сларк хуйня. и он не тащит 5-ых если чтоЕщё как тащит Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #25 25 января 2013 (изменено) ну както с поцанами фанились втроем, кто больше убъет+умрет и мешать друг другу офк можно.в конце концов победил самый анскил на хускаре=(из 3х игр Изменено 25 января 2013 пользователем SapFIRE Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #26 25 января 2013 сларк хуйня. и он не тащит 5-ых если чтоЕщё как тащит не тащит Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #27 25 января 2013 Потому что сосут на мейне и хотят отыграться на заведомо слабых соперниках, че. Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #28 25 января 2013 сларк хуйня. и он не тащит 5-ых если чтоЕщё как тащит не тащитТАЩЕТ! Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #29 25 января 2013 с друзьями раками играю на фейке пока в плюсе Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #30 25 января 2013 сларк хуйня. и он не тащит 5-ых если чтоЕщё как тащит не тащитТАЩЕТ! только если союзники норма так не тащит Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #31 25 января 2013 сларк хуйня. и он не тащит 5-ых если чтоЕщё как тащит не тащитТАЩЕТ! только если союзники норма так не тащитТак никто не тащит тогда Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #32 25 января 2013 сларк хуйня. и он не тащит 5-ых если чтоЕщё как тащит не тащитТАЩЕТ! только если союзники норма так не тащитТак никто не тащит тогда ну почему женаикс спектра хаос войд и еще пара могут Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость self.owner #33 25 января 2013 создал новый акк, чтобы играть с друзьями и не портить себе статистику на основном. В итоге после первого поражения, когда стата была 21-0, я обхуесосил всех кто был в конфе, мой пердак так ещё никогда не горел. Пришлось извиняться, ибо сказали что это пиздец, да я и сам понимаютебе навязали мнение слабакты всё правильно сделалдружба-дружбой, служба службой. пусть плавают в твоём дерьме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #34 25 января 2013 эй, хуйло, с ником селфовн, ты так и не привел аргументы против моего казырного апдейта статистика дотабаф. где они? селфовн? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #35 25 января 2013 создал новый акк после 10 игр понял что продолжу играть на старом Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #36 25 января 2013 я на втором акке на расслабоне играю, когда морально мертв ет цетра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость self.owner #37 25 января 2013 (изменено) эй, хуйло, с ником селфовн, ты так и не привел аргументы против моего казырного апдейта статистика дотабаф. где они? селфовн?слышь уёбок тон поправь, я те ничё не должен)так как ты выебистый буду краток:1) стаки2) фэйки Изменено 25 января 2013 пользователем self.owner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #38 25 января 2013 Потому что на мейн акке иногда впадлу потеть. А если не потеешь то проебешь, так как кидает задротов На фейкич зашел, рендом нажал, пошел в мид, слился, ливнул, романтика Цитата Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость self.owner #39 25 января 2013 Skill' timestamp='1359104902' post='9923396']Потому что на мейн акке иногда впадлу потеть. А если не потеешь то проебешь, так как кидает задротов На фейкич зашел, рендом нажал, пошел в мид, слился, ливнул, романтикабля у тебя у тёлки в подписи такие ногти уёбские) и район пупка в шрамах или качво такое. хуйня короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #40 25 января 2013 Бляяя Думал там будет хоть что-то похожее на критику, оказалось просто товарищ кретин в терминальной стадии В принципе можно так: смысл твоего сообщения не изменится буду краток:1) яблоки2) сапог Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение