Borz1k #741 28 января 2013 ласт загадка собственного производства ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilanru #743 28 января 2013 (изменено) Синдром даунизма ему нипочемВедь жить ему ночью - лучше чем днемИ выпив он йаду, не здохнет как лохА станет сильнее, сильнеечем богНаполнит он руки божественной силойИ даст ему каждый все больше - как милыйА после на поле отравит всех ядомЕму хорошо, когда враг очень рядомА если вдруг станет ему сильно плохоОн выпьет свой яд, и прийдЁт к жизни новойИ день ото дня и с другом своимОн будет безумным с мейлштормом своим.Но грейд он накопит совсем очень скороВедь руки дают ему денег так многоМолитесь враги, не бойтесь друзьяПогибель врагов и алкаш - это я... з.ы. ебать я все таки стихоплет сам в ахуе :palevo: Изменено 28 января 2013 пользователем Dilanru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #745 28 января 2013 Синдром даунизма ему нипочемВедь жить ему ночью - лучше чем днемИ выпив он йаду, не здохнет как лохА станет сильнее, сильнеечем богНаполнит он руки божественной силойИ даст ему каждый все больше - как милыйА после на поле отравит всех ядомЕму хорошо, когда враг очень рядомА если вдруг станет ему сильно плохоОн выпьет свой яд, и прийдЁт к жизни новойИ день ото дня и с другом своимОн будет безумным с мейлштормом своим.Но грейд он накопит совсем очень скороВедь руки дают ему денег так многоМолитесь враги, не бойтесь друзьяПогибель врагов и алкаш - это я... з.ы. ебать я все таки стихоплет сам в ахуе :palevo: alchemist? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilanru #746 28 января 2013 Синдром даунизма ему нипочемВедь жить ему ночью - лучше чем днемИ выпив он йаду, не здохнет как лохА станет сильнее, сильнеечем богНаполнит он руки божественной силойИ даст ему каждый все больше - как милыйА после на поле отравит всех ядомЕму хорошо, когда враг очень рядомА если вдруг станет ему сильно плохоОн выпьет свой яд, и прийдЁт к жизни новойИ день ото дня и с другом своимОн будет безумным с мейлштормом своим.Но грейд он накопит совсем очень скороВедь руки дают ему денег так многоМолитесь враги, не бойтесь друзьяПогибель врагов и алкаш - это я... з.ы. ебать я все таки стихоплет сам в ахуе :palevo: alchemist?да :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #747 28 января 2013 Я нюкер сильный, с этим не поспоришь,Но дашь ты на одну вещь мне накопить,Как на жизнь хорошую ты больше не посмотришь,Я буду фармить; и без проблем смогу тебя убить.Кто я , возможно догадаешьсяНу а коль нет, то нюков моих много наглотаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastodon #748 28 января 2013 Я нюкер сильный, с этим не поспоришь,Но дашь ты на одну вещь мне накопить,Как на жизнь хорошую ты больше не посмотришь,Я буду фармить; и без проблем смогу тебя убить.Кто я , возможно догадаешьсяНу а коль нет, то нюков моих много наглотаешься.NyxNyxNyx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #753 29 января 2013 что-то загадок нету (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilanru #754 29 января 2013 что-то загадок нетублять ну сочини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #755 29 января 2013 Я люблю вишнёвый пирог,У этого героя шесть ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #757 29 января 2013 я бравый воин и храбрый боециду в замес первым и там всем пиздецслужу я за свет ненавижу я тьмучуть что я вбою трансформироваться могу бляяяя как-то чересчур очевидно получается)))надо попробовать будет как-то завуалировать типоЯ люблю вишнёвый пирог,У этого героя шесть ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilanru #758 29 января 2013 я бравый воин и храбрый боециду в замес первым и там всем пиздецслужу я за свет ненавижу я тьмучуть что я вбою трансформироваться могу бляяяя как-то чересчур очевидно получается)))надо попробовать будет как-то завуалировать типоЯ люблю вишнёвый пирог,У этого героя шесть ног. Свен, Неруб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение