Potriasnyi #762 29 января 2013 а ответ про свена тупой ! свен вообщето изгой по истории доты и на свет ему похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #763 29 января 2013 я классный герой я многим по нравуя очень мобильный и наношу немало дамагаменя законтрить почти невозможносейчас я вот здесь а через секунду у рошилюблю я побольше хп и маныи чтобы регена было до пизды опять ответ очевиден я думаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #765 29 января 2013 я классный герой я многим по нравуя очень мобильный и наношу немало дамагаменя законтрить почти невозможносейчас я вот здесь а через секунду у рошилюблю я побольше хп и маныи чтобы регена было до пизды опять ответ очевиден я думаю))КСИН) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor #766 29 января 2013 (изменено) я классный герой я многим по нравуя очень мобильный и наношу немало дамагаменя законтрить почти невозможносейчас я вот здесь а через секунду у рошилюблю я побольше хп и маныи чтобы регена было до пизды опять ответ очевиден я думаю)) бля я даун 3 минуты тупил потом понял шторм без вариантов Изменено 29 января 2013 пользователем glor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor #768 29 января 2013 напрягите умы. 1 Могу через всю карту дамаг врагам я наносить,За тобой по всей я карте могу невидимым ходить;В добавок ко всему, еще я лайнер сильный.Скорей же, друг, скажи ты мое имя.2 - Имея одинаковый с тобой дамаг с руки,Я все равно врагу урона больше нанесу;А в случае опасности спокойно я могу уйтиНу а коль раскачался я – пришел конец врагу.Кто я, скорей же говори! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #769 29 января 2013 да штормпоссле роши думал все поймут что щторм) второе кент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor #770 29 января 2013 да штормпоссле роши думал все поймут что щторм) второе кент бля какое второе,квоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilanru #772 29 января 2013 (изменено) напрягите умы. 1Могу через всю карту дамаг врагам я наносить,За тобой по всей я карте могу невидимым ходить;В добавок ко всему, еще я лайнер сильный.Скорей же, друг, скажи ты мое имя.2 -Имея одинаковый с тобой дамаг с руки,Я все равно врагу урона больше нанесу;А в случае опасности спокойно я могу уйтиНу а коль раскачался я – пришел конец врагу.Кто я, скорей же говори!1.Рики? хуй знает...2.Кента угадали.... Изменено 29 января 2013 пользователем Dilanru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #773 29 января 2013 Имея одинаковый с тобой дамаг с руки,Я все равно врагу урона больше нанесу;А в случае опасности спокойно я могу уйтиНу а коль раскачался я – пришел конец врагу.Кто я, скорей же говори!кент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor #774 29 января 2013 (изменено) никто не правпервое изичи подумать надо просто Изменено 29 января 2013 пользователем glor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #775 29 января 2013 ну значит спектраИмея одинаковый с тобой дамаг с руки,Я все равно врагу урона больше нанесу;А в случае опасности спокойно я могу уйтиНу а коль раскачался я – пришел конец врагу.Кто я, скорей же говори! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor #776 29 января 2013 (изменено) напрягите умы. 1Могу через всю карту дамаг врагам я наносить,За тобой по всей я карте могу невидимым ходить;В добавок ко всему, еще я лайнер сильный.Скорей же, друг, скажи ты мое имя.2 -Имея одинаковый с тобой дамаг с руки,Я все равно врагу урона больше нанесу;А в случае опасности спокойно я могу уйтиНу а коль раскачался я – пришел конец врагу.Кто я, скорей же говори!1.Рики? хуй знает...2.Кента угадали.... рики сильный лайнер ну ты ёбу далне кент ну значит спектраИмея одинаковый с тобой дамаг с руки,Я все равно врагу урона больше нанесу;А в случае опасности спокойно я могу уйтиНу а коль раскачался я – пришел конец врагу.Кто я, скорей же говори! нет бля ребята отгадывайте у меня еще парочка есть Изменено 29 января 2013 пользователем glor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilanru #777 29 января 2013 (изменено) Герой не плохой я,Слежу ведь за каждымНи днем и не ночьюНе спит моя жаждаВот вижу суппортаДаю волю гневуРаз-два и готоваНарезка для хлебаХоть маны не многоИ мало хватаетНо ботл мой милыйТак часто спасаетИ между атакойВсажу я под ребраИ в след я добавлюКапельку медаНо вы не подумайтеЯ не жадюгаДелюсь я со всемиЯ щедрый на блюда блять да у меня талант Изменено 29 января 2013 пользователем Dilanru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor #778 29 января 2013 Герой не плохой я,Слежу ведь за каждымНи днем и не ночьюНе спит моя жаждаКак вижу суппортаДаю волю гневуРаз-два и готоваНарезка для хлебаХоть маны не многоИ мало хватаетНо ботл мой милыйТак часто спасаетИ между атакойВсажу я под ребраИ в след я добавлюКапельку медаНо вы не подумайтеЯ не жадюгаДелюсь я со всемиЯ щедрый на блюда блять да у меня талант на мое ответь сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #779 29 января 2013 пиздец не могу отгадать хоть тресничто же это за герой который и в инвизе и дамаг по всей карте наноситя офк понимаю что это не в прямом смысле может быть употреблено но все равно не могу догадаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilanru #780 29 января 2013 напрягите умы. 1Могу через всю карту дамаг врагам я наносить,За тобой по всей я карте могу невидимым ходить;В добавок ко всему, еще я лайнер сильный.Скорей же, друг, скажи ты мое имя.2 -Имея одинаковый с тобой дамаг с руки,Я все равно врагу урона больше нанесу;А в случае опасности спокойно я могу уйтиНу а коль раскачался я – пришел конец врагу.Кто я, скорей же говори!1.Рики? хуй знает...2.Кента угадали.... рики сильный лайнер ну ты ёбу далне кент ну значит спектраИмея одинаковый с тобой дамаг с руки,Я все равно врагу урона больше нанесу;А в случае опасности спокойно я могу уйтиНу а коль раскачался я – пришел конец врагу.Кто я, скорей же говори! нет бля ребята отгадывайте у меня еще парочка естьДа это какойто пиздец, ни кент, ни спектра.....ни рики, врядли БХ ваще намека нету..........остается Вивер? хоть в одной вивер полюбому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение