glor #781 29 января 2013 пиздец не могу отгадать хоть тресничто же это за герой который и в инвизе и дамаг по всей карте наноситя офк понимаю что это не в прямом смысле может быть употреблено но все равно не могу догадаться) напрягите умы. 1Могу через всю карту дамаг врагам я наносить,За тобой по всей я карте могу невидимым ходить;В добавок ко всему, еще я лайнер сильный.Скорей же, друг, скажи ты мое имя.2 -Имея одинаковый с тобой дамаг с руки,Я все равно врагу урона больше нанесу;А в случае опасности спокойно я могу уйтиНу а коль раскачался я – пришел конец врагу.Кто я, скорей же говори!1.Рики? хуй знает...2.Кента угадали.... рики сильный лайнер ну ты ёбу далне кент ну значит спектраИмея одинаковый с тобой дамаг с руки,Я все равно врагу урона больше нанесу;А в случае опасности спокойно я могу уйтиНу а коль раскачался я – пришел конец врагу.Кто я, скорей же говори! нет бля ребята отгадывайте у меня еще парочка естьДа это какойто пиздец, ни кент, ни спектра.....ни рики, врядли БХ ваще намека нету..........остается Вивер? хоть в одной вивер полюбому короч вы здаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor #783 29 января 2013 (изменено) да давай говори героев первый инвокер - сан страйк по всей карте и гост волк инвиз.второе ам - дамаг с руки больше нанесу мана берн,если разкачаюсь гг вп.бля все загадки простые очень,просто много вариантов и хуй поймешь сразу Изменено 29 января 2013 пользователем glor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #784 29 января 2013 бля точно)))думал ща будут наебы типо зевс с лотаром а так действительно под описание подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor #785 29 января 2013 (изменено) бля точно)))думал ща будут наебы типо зевс с лотаром а так действительно под описание подходит теперь нужно отгадать от того типа загадку. Герой не плохой я,Слежу ведь за каждымНи днем и не ночьюНе спит моя жаждаВот вижу суппортаДаю волю гневуРаз-два и готоваНарезка для хлебаХоть маны не многоИ мало хватаетНо ботл мой милыйТак часто спасаетИ между атакойВсажу я под ребраИ в след я добавлюКапельку медаНо вы не подумайтеЯ не жадюгаДелюсь я со всемиЯ щедрый на блюда блять да у меня талант че пудж мб,хотя хз на похуй спизданул бля он оффлайн,ну для гогомеля еще 1.легкое дерьмо ну похЕсли собрать мне Аганим,Сильнее станет мой ульт с ним.И для решения загадки вамЯ вот такую информацию вам дам:Из всех ультов, имеющихся у героев ДотыМой ульт откатывается меньше всех другихНу а теперь, друг, отвечай скорей, ну что ты?!Кто я такой, среди персов иных? Изменено 29 января 2013 пользователем glor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilanru #786 29 января 2013 бля точно)))думал ща будут наебы типо зевс с лотаром а так действительно под описание подходит теперь нужно отгадать от того типа загадку. Герой не плохой я,Слежу ведь за каждымНи днем и не ночьюНе спит моя жаждаВот вижу суппортаДаю волю гневуРаз-два и готоваНарезка для хлебаХоть маны не многоИ мало хватаетНо ботл мой милыйТак часто спасаетИ между атакойВсажу я под ребраИ в след я добавлюКапельку медаНо вы не подумайтеЯ не жадюгаДелюсь я со всемиЯ щедрый на блюда блять да у меня талант че пудж мб,хотя хз на похуй спизданул бля он оффлайн,ну для гогомеля еще 1.легкое дерьмо ну похЕсли собрать мне Аганим,Сильнее станет мой ульт с ним.И для решения загадки вамЯ вот такую информацию вам дам:Из всех ультов, имеющихся у героев ДотыМой ульт откатывается меньше всех другихНу а теперь, друг, отвечай скорей, ну что ты?!Кто я такой, среди персов иных?Не пудж а по твоей загадке....мля ну тогда Рексар мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor #787 29 января 2013 бля точно)))думал ща будут наебы типо зевс с лотаром а так действительно под описание подходит теперь нужно отгадать от того типа загадку. Герой не плохой я,Слежу ведь за каждымНи днем и не ночьюНе спит моя жаждаВот вижу суппортаДаю волю гневуРаз-два и готоваНарезка для хлебаХоть маны не многоИ мало хватаетНо ботл мой милыйТак часто спасаетИ между атакойВсажу я под ребраИ в след я добавлюКапельку медаНо вы не подумайтеЯ не жадюгаДелюсь я со всемиЯ щедрый на блюда блять да у меня талант че пудж мб,хотя хз на похуй спизданул бля он оффлайн,ну для гогомеля еще 1.легкое дерьмо ну похЕсли собрать мне Аганим,Сильнее станет мой ульт с ним.И для решения загадки вамЯ вот такую информацию вам дам:Из всех ультов, имеющихся у героев ДотыМой ульт откатывается меньше всех другихНу а теперь, друг, отвечай скорей, ну что ты?!Кто я такой, среди персов иных?Не пудж а по твоей загадке....мля ну тогда Рексар мб? у рексара много кд ульты лал.бля,по твоей там там настолько косвенно что я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor #789 29 января 2013 (изменено) пугная оттуда же брал лал,так нах писать если ты не отгадал а видел Изменено 29 января 2013 пользователем glor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #790 29 января 2013 бля точно)))думал ща будут наебы типо зевс с лотаром а так действительно под описание подходит теперь нужно отгадать от того типа загадку. Герой не плохой я,Слежу ведь за каждымНи днем и не ночьюНе спит моя жаждаВот вижу суппортаДаю волю гневуРаз-два и готоваНарезка для хлебаХоть маны не многоИ мало хватаетНо ботл мой милыйТак часто спасаетИ между атакойВсажу я под ребраИ в след я добавлюКапельку медаНо вы не подумайтеЯ не жадюгаДелюсь я со всемиЯ щедрый на блюда блять да у меня талант че пудж мб,хотя хз на похуй спизданул бля он оффлайн,ну для гогомеля еще 1.легкое дерьмо ну похЕсли собрать мне Аганим,Сильнее станет мой ульт с ним.И для решения загадки вамЯ вот такую информацию вам дам:Из всех ультов, имеющихся у героев ДотыМой ульт откатывается меньше всех другихНу а теперь, друг, отвечай скорей, ну что ты?!Кто я такой, среди персов иных?пугна или минер но у пугны быстрее видимо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #791 29 января 2013 да я и так отгадал бы, изи же0 кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilanru #792 29 января 2013 (изменено) бля точно)))думал ща будут наебы типо зевс с лотаром а так действительно под описание подходит теперь нужно отгадать от того типа загадку. Герой не плохой я,Слежу ведь за каждымНи днем и не ночьюНе спит моя жаждаВот вижу суппортаДаю волю гневуРаз-два и готоваНарезка для хлебаХоть маны не многоИ мало хватаетНо ботл мой милыйТак часто спасаетИ между атакойВсажу я под ребраИ в след я добавлюКапельку медаНо вы не подумайтеЯ не жадюгаДелюсь я со всемиЯ щедрый на блюда блять да у меня талант че пудж мб,хотя хз на похуй спизданул бля он оффлайн,ну для гогомеля еще 1.легкое дерьмо ну похЕсли собрать мне Аганим,Сильнее станет мой ульт с ним.И для решения загадки вамЯ вот такую информацию вам дам:Из всех ультов, имеющихся у героев ДотыМой ульт откатывается меньше всех другихНу а теперь, друг, отвечай скорей, ну что ты?!Кто я такой, среди персов иных?Не пудж а по твоей загадке....мля ну тогда Рексар мб? у рексара много кд ульты лал.бля,по твоей там там настолько косвенно что я хзпугна блять точно По моей, ну если внимательно вникнуть в слова можно предположить)) Изменено 29 января 2013 пользователем Dilanru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #793 29 января 2013 я хожу соломид, не люблю стоять лайнмогу древних забрать если настакает сапорт-тварь( )быстро расправляюсь со своей жертвой яесли силен он то по второму кругу повторю свои действия я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor #794 29 января 2013 да я и так отгадал бы, изи же0 кд ща еще только ты заткнись только по честному отгадывай,хотя ты видел стопудово поэтому заткнись Я красотою выдался не очень,Да и умом я сильно не блещу,Но своим комбо тебя в клочьяНаверняка уж я порву.Я думаю, достаточно сказал,Что б мое имя ты сейчас назвал. я хожу соломид, не люблю стоять лайнмогу древних забрать если настакает сапорт-тварь( )быстро расправляюсь со своей жертвой яесли силен он то по второму кругу повторю свои действия я тинкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #795 29 января 2013 тини или пуджкакие-то тяжелые у вас загадик в них мало данных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor #796 29 января 2013 тини или пуджкакие-то тяжелые у вас загадикв них мало данных пудж!я правильно сказал тинкер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #797 29 января 2013 я думаю это хускаркомбо = ульт + лефт клик на таргетесоре если спалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor #799 29 января 2013 я думаю это хускаркомбо = ульт + лефт клик на таргетесоре если спалил пудж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilanru #800 29 января 2013 мою то отгадайте уже)) ил сдаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение