GOGOMEL #801 29 января 2013 про меня все давно уже забылино я не так прост чтоб меня законтрилибудет больно врагам наносить мне уронда и сам я сильнее их буду гнобить потомот меня врагам далеко не убежатьс каждым ударом моя мощь будет возрастать я сдаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor #802 29 января 2013 про меня все давно уже забылино я не так прост чтоб меня законтрилибудет больно врагам наносить мне уронда и сам я сильнее их буду гнобить потомот меня врагам далеко не убежатьс каждым ударом моя мощь будет возрастать я сдаюсь) я здаюсь тожеа по твоей.гогомел,хз вообще сларк + кент чтол-ли хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #803 29 января 2013 не угадалу меня там тупо скилы описаны фактически без всяких подъебок героя то давно не пикали это главная подсказкану какб ы непопулярен он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilanru #804 29 января 2013 (изменено) не угадалу меня там тупо скилы описаны фактически без всяких подъебок героя то давно не пикали это главная подсказкану какб ы непопулярен онУрса? Герой не плохой я,Слежу ведь за каждымНи днем и не ночьюНе спит моя жаждаВот вижу суппортаДаю волю гневуРаз-два и готоваНарезка для хлебаХоть маны не многоИ мало хватаетНо ботл мой милыйТак часто спасаетИ между атакойВсажу я под ребраИ в след я добавлюКапельку медаНо вы не подумайтеЯ не жадюгаДелюсь я со всемиЯ щедрый на блюда бля ну отгадайте))) Изменено 29 января 2013 пользователем Dilanru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor #806 29 января 2013 не угадалу меня там тупо скилы описаны фактически без всяких подъебок героя то давно не пикали это главная подсказкану какб ы непопулярен он по косвенной линию пойду,Акс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #807 29 января 2013 нет) нет и не акс и не урас и не акс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor #808 29 января 2013 нет) нет и не акс по двум признакам спектра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #809 29 января 2013 и не спектра не угадалу меня там тупо скилы описаны фактически без всяких подъебок героя то давно не пикали это главная подсказкану какб ы непопулярен онУрса? Герой не плохой я,Слежу ведь за каждымНи днем и не ночьюНе спит моя жаждаВот вижу суппортаДаю волю гневуРаз-два и готоваНарезка для хлебаХоть маны не многоИ мало хватаетНо ботл мой милыйТак часто спасаетИ между атакойВсажу я под ребраИ в след я добавлюКапельку медаНо вы не подумайтеЯ не жадюгаДелюсь я со всемиЯ щедрый на блюда бля ну отгадайте)))акс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilanru #810 29 января 2013 и не спектра не угадалу меня там тупо скилы описаны фактически без всяких подъебок героя то давно не пикали это главная подсказкану какб ы непопулярен онУрса? Герой не плохой я,Слежу ведь за каждымНи днем и не ночьюНе спит моя жаждаВот вижу суппортаДаю волю гневуРаз-два и готоваНарезка для хлебаХоть маны не многоИ мало хватаетНо ботл мой милыйТак часто спасаетИ между атакойВсажу я под ребраИ в след я добавлюКапельку медаНо вы не подумайтеЯ не жадюгаДелюсь я со всемиЯ щедрый на блюда бля ну отгадайте)))акс?Чем акс делится со всеми? И чем бьет под ребра?....не не акс нет) нет и не акс и не урас и не аксВизаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #811 29 января 2013 делится со своими иожет только гондор насколько я поинмаю ладно еще сюрикеном под ребра дать но ботл то ему анхуя?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor #812 29 января 2013 делится со своими иожет только гондор насколько я поинмаю ладно еще сюрикеном под ребра дать но ботл то ему анхуя?) ботл нужен офк не пизди хуйни,а по твоей чувак правильно сказал висаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDontWannaDie #813 29 января 2013 не угадалу меня там тупо скилы описаны фактически без всяких подъебок героя то давно не пикали это главная подсказкану какб ы непопулярен онУрса? Герой не плохой я,Слежу ведь за каждымНи днем и не ночьюНе спит моя жаждаВот вижу суппортаДаю волю гневуРаз-два и готоваНарезка для хлебаХоть маны не многоИ мало хватаетНо ботл мой милыйТак часто спасаетИ между атакойВсажу я под ребраИ в след я добавлюКапельку медаНо вы не подумайтеЯ не жадюгаДелюсь я со всемиЯ щедрый на блюда бля ну отгадайте)))мб бх? следит за всеми, вырезает сапортов, мало маны, в след сюрикен кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor #815 29 января 2013 Не совсем внятные произношу я реплики,И даже на лайне фору многим дам;Один мой спел выдержат лишь геры крепкие,В замесе юзну этот спел – большое ослабленье вам.Коль догадаешься кто я,Не трону я в том случае тебя. фору дам - проебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilanru #816 29 января 2013 Не совсем внятные произношу я реплики,И даже на лайне фору многим дам;Один мой спел выдержат лишь геры крепкие,В замесе юзну этот спел – большое ослабленье вам.Коль догадаешься кто я,Не трону я в том случае тебя. фору дам - проебу Лион? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor #817 29 января 2013 Не совсем внятные произношу я реплики,И даже на лайне фору многим дам;Один мой спел выдержат лишь геры крепкие,В замесе юзну этот спел – большое ослабленье вам.Коль догадаешься кто я,Не трону я в том случае тебя. фору дам - проебу Лион? тварь,ну да про скилл ваще легкотня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilanru #818 29 января 2013 Так че там про визажа угадал не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor #820 29 января 2013 Так че там про визажа угадал не? хз У меня набор спелов совсем не плохой,Но на лайне меня перефармит любой.Враги, начиная с первого лвлаНачнут меня опасатьсяТочнее, убойного спелаКто я, стоит вам догадаться. нет скзаать кто?)говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение