GOGOMEL #821 29 января 2013 я загадал вайпера а ты минера судя по всему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor #822 29 января 2013 я загадал вайпера а ты минера судя по всему) минер подходит но не его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilanru #823 29 января 2013 (изменено) Так че там про визажа угадал не? хз У меня набор спелов совсем не плохой,Но на лайне меня перефармит любой.Враги, начиная с первого лвлаНачнут меня опасатьсяТочнее, убойного спелаКто я, стоит вам догадаться. нет скзаать кто?)говориНу ту то полюбоу визаж)) только у него самый мощный спел 1 лвла хотя может герокоптер.... Изменено 29 января 2013 пользователем Dilanru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor #824 29 января 2013 Так че там про визажа угадал не? хз У меня набор спелов совсем не плохой,Но на лайне меня перефармит любой.Враги, начиная с первого лвлаНачнут меня опасатьсяТочнее, убойного спелаКто я, стоит вам догадаться. нет скзаать кто?)говориНу ту то полюбоу визаж)) только у него самый мощный спел 1 лвла хотя может герокоптер.... скилл не обязательно самый мощный,просто боятся по какой-то причине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilanru #825 29 января 2013 Ну ТХД мб?блин яне знаю, тут ничо не понятно))) у многих 1 спелл какойто адовый, как например у Расты сетка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor #826 29 января 2013 Ну ТХД мб?блин яне знаю, тут ничо не понятно))) у многих 1 спелл какойто адовый, как например у Расты сетка.... ну да,у многих.поэтому скажу : Арров потмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilanru #827 29 января 2013 Ну ТХД мб?блин яне знаю, тут ничо не понятно))) у многих 1 спелл какойто адовый, как например у Расты сетка.... ну да,у многих.поэтому скажу : Арров потмыНо как ее перефармит любой на лайне? не сходится же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor #828 29 января 2013 Ну ТХД мб?блин яне знаю, тут ничо не понятно))) у многих 1 спелл какойто адовый, как например у Расты сетка.... ну да,у многих.поэтому скажу : Арров потмыНо как ее перефармит любой на лайне? не сходится же очень мало дамаги,очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #829 29 января 2013 если исходить из того что "на лайне меня перефармит любой" то у этого героя либо низкая физ атака, либо нету нюков вообщеубойный спелл - какой-то спелл со стуном на овер9000 секунд или с овер9000 дмгпод это всё подходит минер, но если не он, то хз дажешейкер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor #830 29 января 2013 если исходить из того что "на лайне меня перефармит любой" то у этого героя либо низкая физ атака, либо нету нюков вообщеубойный спелл - какой-то спелл со стуном на овер9000 секунд или с овер9000 дмгпод это всё подходит минер, но если не он, то хз дажешейкер?уже сказал,потма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #831 29 января 2013 перефармлю любого на потме с двумя слиперсами и двумя ветками, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor #832 29 января 2013 перефармлю любого на потме с двумя слиперсами и двумя ветками, лолахахах :Dда дамаги мало и анимация не ок,короче забей,не я их придумывал.ну а если совсем не подходит то минер и да его отгадал гагамель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #833 29 января 2013 (изменено) да не ну это реал хуйнякороче надо по третьей ссылке, вторая уже исчерпала себя Изменено 29 января 2013 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor #834 29 января 2013 да не ну это реал хуйнякороче надо по третьей ссылке, вторая уже исчерпала себя хахах лал,ну давай,ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilanru #835 29 января 2013 пойду посплю, и перед сном сочиню вам стишок: Я тихий дедушка морозБорода из ваты,Я подарки вам принесВедь кастую в братаЕсли спросишь ты меняДаш мне хелсов дядя?Не смогу я отказатьПодлечу не глядяСмерть настигнет корефана и уже ударит,Но мой голос иллюзорный защитит и вжаритИ попробует лишь кто-то убежать на базуСразу пятки я свяжу и стоять заставлюКто же кто же кто же я?Добрый и веселый.Деда дедушка морозВовсе не понтовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor #836 29 января 2013 пойду посплю, и перед сном сочиню вам стишок: Я тихий дедушка морозБорода из ваты,Я подарки вам принесВедь кастую в братаЕсли спросишь ты меняДаш мне хелсов дядя?Не смогу я отказатьПодлечу не глядяСмерть настигнет корефана и уже ударит,Но мой голос иллюзорный защитит и вжаритИ попробует лишь кто-то убежать на базуСразу пятки я свяжу и стоять заставлюКто же кто же кто же я?Добрый и веселый.Деда дедушка морозВовсе не понтовый омник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilanru #837 29 января 2013 пойду посплю, и перед сном сочиню вам стишок: Я тихий дедушка морозБорода из ваты,Я подарки вам принесВедь кастую в братаЕсли спросишь ты меняДаш мне хелсов дядя?Не смогу я отказатьПодлечу не глядяСмерть настигнет корефана и уже ударит,Но мой голос иллюзорный защитит и вжаритИ попробует лишь кто-то убежать на базуСразу пятки я свяжу и стоять заставлюКто же кто же кто же я?Добрый и веселый.Деда дедушка морозВовсе не понтовый омникблизко но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor #838 29 января 2013 пойду посплю, и перед сном сочиню вам стишок: Я тихий дедушка морозБорода из ваты,Я подарки вам принесВедь кастую в братаЕсли спросишь ты меняДаш мне хелсов дядя?Не смогу я отказатьПодлечу не глядяСмерть настигнет корефана и уже ударит,Но мой голос иллюзорный защитит и вжаритИ попробует лишь кто-то убежать на базуСразу пятки я свяжу и стоять заставлюКто же кто же кто же я?Добрый и веселый.Деда дедушка морозВовсе не понтовый омникблизко но нет лал дазл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #840 29 января 2013 шедоу приствсе скилы описал кроме ульта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение