BigRoK #1062 17 марта 2013 лансер, было? Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #1063 17 марта 2013 мой скил и хилит и дамажит,союзников я защищать могу,моё пассивное уменье врагов не плохо замедляет,все прокасты я словлю и все хп восстановлю,однако валв не выпустил меня,и будапешт на них у меня Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1065 17 марта 2013 (изменено) Омник,а бля не выпустил Изменено 17 марта 2013 пользователем elementalist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #1066 17 марта 2013 аба верно Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1067 17 марта 2013 изи-изи С детства все ненавидили меняКривое ебало и маленький ростНо как расту я,тем больше боятся меня как огняЕщще чуть-чуть и дотянусь я до звезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1068 17 марта 2013 Люблю я боль,люблю страдатьМне боль даст силу убиватьНо лишь взбунтую страшно яПриговорят враги меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1070 17 марта 2013 изи-изи С детства все ненавидили меняКривое ебало и маленький ростНо как расту я,тем больше боятся меня как огняЕщще чуть-чуть и дотянусь я до звездТини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1073 17 марта 2013 Люблю я боль,люблю страдатьМне боль даст силу убиватьНо лишь взбунтую страшно яПриговорят враги менявисаге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harden13 #1074 17 марта 2013 Люблю я боль,люблю страдатьМне боль даст силу убиватьНо лишь взбунтую страшно яПриговорят враги меняхуйскар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1075 17 марта 2013 не не висаге Люблю я боль,люблю страдатьМне боль даст силу убиватьНо лишь взбунтую страшно яПриговорят враги меняхуйскар!Бинго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #1076 17 марта 2013 Слишком легко Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #1077 17 марта 2013 ловко я крипов могу добитьи даже если враг на линии серьезный,уйти из боя я смогу,моё пассивное уменье дано мне от природы,но есть оружее такое,а если прыгну на врага и прокнет штука у менявраг упадет а может два. Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1078 17 марта 2013 (изменено) ща ебану хардкорчика Ебашу я на балалайке с малых летИ поскитаться мне пришлось некислоЯ ел вонючих горных крыс в обедВаще конкретно было мне непростоЧуть позже угорел я по землеИ стало это для меня как божество Земля дает мне силу житьЯ закаляю ей свое оружиеМогу поймать иль заманитьВсе эти навыки мне не чужды Если тяжко будет ебану подсказок и последнее четверостишие Изменено 17 марта 2013 пользователем epta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1080 17 марта 2013 ловко я крипов могу добитьи даже если враг на линии серьезный,уйти из боя я смогу,моё пассивное уменье дано мне от природы,но есть оружее такое,а если прыгну на врага и прокнет штука у менявраг упадет а может два.чот ваще нуль идей ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение