elementalist #1082 17 марта 2013 ловко я крипов могу добитьи даже если враг на линии серьезный,уйти из боя я смогу,моё пассивное уменье дано мне от природы,но есть оружее такое,а если прыгну на врага и прокнет штука у менявраг упадет а может два.АМ еще мейби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1083 17 марта 2013 чот думал,что будет жестчеэлементалист угадалтам завязка на описании героя в д2 и в одном из сетов на меепо где я прокололся? Но чтоб играть вам за меня придется попотеть в нормалеведь потеряв я часть себясебя всего я потеряю Эт последнее.Ну очень очевидное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1084 17 марта 2013 чот думал,что будет жестчеэлементалист угадалтам завязка на описании героя в д2 и в одном из сетов на меепо где я прокололся? Но чтоб играть вам за меняпридется попотеть в нормалеведь потеряв я часть себясебя всего я потеряю Эт последнее.Ну очень очевидноеа я описание из д1 запомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #1085 17 марта 2013 (изменено) не AM, круче, даю подсказку ловкач Изменено 17 марта 2013 пользователем RoBiLL Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1086 17 марта 2013 не AM, круче, даю подсказку ловкачМортредка же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RungleBck #1087 17 марта 2013 (изменено) ловко я крипов могу добитьи даже если враг на линии серьезный,уйти из боя я смогу,моё пассивное уменье дано мне от природы,но есть оружее такое,а если прыгну на врага и прокнет штука у менявраг упадет а может два.АМ еще мейбиpa/void. Изменено 17 марта 2013 пользователем RungleBck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #1088 17 марта 2013 (изменено) yessssssssss мортред Изменено 17 марта 2013 пользователем RoBiLL Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RungleBck #1089 17 марта 2013 чот думал,что будет жестчеэлементалист угадалтам завязка на описании героя в д2 и в одном из сетов на меепо где я прокололся? Но чтоб играть вам за меняпридется попотеть в нормалеведь потеряв я часть себясебя всего я потеряю Эт последнее.Ну очень очевидное meepo? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1091 17 марта 2013 Я само зло,я сама тьмаНа мид все ходят за меняУбьешь меня-убьешь себяЗовусь я больше никогда очевидное,но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #1092 17 марта 2013 невермор Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1095 17 марта 2013 (изменено) я самый-самый мудрый магвезде я сею тьму и разрушеньеи чую магию я за верстаквеезде вы чувствуете мое давленье Изменено 17 марта 2013 пользователем epta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #1096 17 марта 2013 идя на линию свою,скажу (я люблю мертвых людей),собрав вг, пт на силу,реально не убить меня,умею я сильнее быть но не надолго,ворвусь пущу волну свою,пассивка нервы по щекочет,ульту прожму я и убью,рампейдж не сложен для меня, но только в пабах Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1097 17 марта 2013 я самый-самый мудрый магвезде я сею тьму и разрушеньеи чую магию я за верстаквеезде вы чувствуете мое давленьеВо тьме ночной,при свете дня,вертел я рифму на хую Сайлинсер мейби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1099 17 марта 2013 идя на линию свою,скажу (я люблю мертвых людей),собрав вг, пт на силу,реально не убить меня,умею я сильнее быть но не надолго,ворвусь пущу волну свою,пассивка нервы по щекочет,ульту прожму я и убью,рампейдж не сложен для меня, но только в пабах Свен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #1100 17 марта 2013 (изменено) я самый-самый мудрый магвезде я сею тьму и разрушеньеи чую магию я за верстаквеезде вы чувствуете мое давленьепугна? мудрый маг- самый большой прирост инты, давление- вард, разрушение- бласт Изменено 17 марта 2013 пользователем ThatWasNotMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение