forgo10 #1 Опубликовано: 28 января 2010 Чтобы ты вставил в нее песню какую-нибудь, проделал несложные операции, и в итоге на выходе получил отдельно вокал/голос/текст и отдельно инструментал/музыкальную дорожку? Чтобы типо на слои разбить песню и отделить каждый слой О_о п.с Не шарю в муз. терминалогии. Хз даже как загуглить... Цитата v mire doti izvesten kak MAKSIM_ADMIRAL Tom "durrrr" Dwan fan P.S. still turtlestyle-HATER... ПАССИВНАЯ ДОТА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #2 28 января 2010 Такое не возможно по законам физики, но есть проги например 1. Vogone Vocal Elimination Workstation 2. Yogen Vocal Remover 3. Adobe Audition 2.0 которые могут "отделить" музыку от слов заглушив их или вырезав часть звуковой волны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3 28 января 2010 а есть такая прога, чтобы я такой фотку загоняю, ну одногруппницы своей, ну такой загоняю, а прога все на слои делит и я такой опа опа слой с одеждой убираю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #5 28 января 2010 мобильный сканер же Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casper-znt #6 28 января 2010 Photo**op.. Цитата Travian Player (TwP - Racot) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7 28 января 2010 да я ваще не шарю, надо чтоб одной кнопкой было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forgo10 #8 29 января 2010 Такое не возможно по законам физики, но есть проги например 1. Vogone Vocal Elimination Workstation 2. Yogen Vocal Remover 3. Adobe Audition 2.0 которые могут "отделить" музыку от слов заглушив их или вырезав часть звуковой волны спс! Почемуто думал, что таких прог больше и все о них знают Цитата v mire doti izvesten kak MAKSIM_ADMIRAL Tom "durrrr" Dwan fan P.S. still turtlestyle-HATER... ПАССИВНАЯ ДОТА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #9 29 января 2010 Чтобы ты вставил в нее песню какую-нибудь, проделал несложные операции, и в итоге на выходе получил отдельно вокал/голос/текст и отдельно инструментал/музыкальную дорожку? Чтобы типо на слои разбить песню и отделить каждый слой О_о п.с Не шарю в муз. терминалогии. Хз даже как загуглить... Дизассемблер в помщь тебе Цитата Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #10 29 января 2010 Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение