Mursek #21 17 октября 2012 я короче нихуя не соберу, пока на ебаном третьем акте вылетать не перестанет сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #22 17 октября 2012 чота варден в 3-ем акте дикий какой-то Цитата http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #23 18 октября 2012 охуенно оформил Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #24 22 октября 2012 мб я КО, но у кольца нету ограничения по лвля вот этого не знал мелких теперь качать еще проще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #25 22 октября 2012 (изменено) мб я КО, но у кольца нету ограничения по лвля вот этого не знал мелких теперь качать еще проще так про это говорили вроде ужебоссов лоулвл ваншотить метеоритом должно хотя я щас подумалдамаг метеорита может зависеть от лвлатак адекватнее было бы Изменено 22 октября 2012 пользователем mr.flip-flop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #26 22 октября 2012 просто с такими статами сразу с 1 левела + мерку :nate: с самого начала 42 процента опыта в + :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #27 22 октября 2012 играю я значит такой на хк, лвл апаю вд, на кошмаре бегу по баррикадам, тут вылазит этот уебок хранитель ключа, убивает меня с 1 тычки, у меня 10к хп :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: заходит дружаня мой барб 60, смотрю у этого хуя 180к хп и дамажит дружаню по 3к, он в фулл шмоте с которым прошел инферно :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #28 22 октября 2012 вообще тут поплакаться хотелвот какого хуя близарды такие ленивые пиздец=(они не могли нарисовать 6 больших мобов и 3 новые локации что ли?какого хуя использую инферномашин, я вижу ебаных магду и леорикаблять ну это же не сложно придумать 6 блять мобов блятьахуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #29 22 октября 2012 хранители есть не только на пекле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #30 22 октября 2012 (изменено) кейварден есть НЕ на инферно? о_Ос чего бы это странные эти близзардыhttp://us.battle.net/d3/en/forum/topic/6933233835#3 Изменено 22 октября 2012 пользователем ek.unholy Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #31 22 октября 2012 я вот тоже удивилсякто-то нагло пиздит наверное он эту историю впаривал в суппорт :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #32 22 октября 2012 we're definitely paying close attention to player feedback about Xah'rith's current difficulty -- not just in Inferno, but in all difficulty levelsКейвардены на любой сложности есть. Цитата +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #33 22 октября 2012 хк теперь непроходим :tusila-zavodila: пока не исправят точки респа :< Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #34 22 октября 2012 хранители есть на всех сложностях, только ключи не дропают по понятным причинам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #35 22 октября 2012 Приду домой пруф запилю в виде скриншота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #36 22 октября 2012 выше линк на инфу о том, что они есть во всех актахпруф не нужен Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #37 22 октября 2012 Надо сходить в 3 акт на кейвардена. Посмотреть хоть на это чудо. Цитата +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #39 22 октября 2012 да скилов чет многовато у него Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение