Roachen #581 8 декабря 2012 Собрал ещё 3 тачилы. Кто пойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #582 8 декабря 2012 у меня за 6 киллов уже в голове только и слышно БУМБУМБУБМУМБУМБУМБ от этого экспложенаеще на фоне воют ветра и хрустят заоморженные мобы Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #583 8 декабря 2012 ПРОПАРАВОЗИЛ СОРКУ АНХОЛИ СВОИМ БАРБОМ С 75К ДПС ЕПТА, АВТОГРАФЫ ПОПОЗЖЕ РАЗДАМ Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #584 8 декабря 2012 (изменено) у меня за 6 киллов уже в голове только и слышно БУМБУМБУБМУМБУМБУМБ от этого экспложенаеще на фоне воют ветра и хрустят заоморженные мобыТогда завтра. Но если кто будет, то пишите. ПРОПАРАВОЗИЛ СОРКУ АНХОЛИ СВОИМ БАРБОМ С 75К ДПС ЕПТА, АВТОГРАФЫ ПОПОЗЖЕ РАЗДАМВчера ресал по кд Хедкуна и Мистика. Был барбой-хилером, так сказать. Изменено 8 декабря 2012 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #585 8 декабря 2012 тащу всех и вся своим барбом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #586 8 декабря 2012 тащу всех и вся своим барбом А потом просыпаешься? Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #587 8 декабря 2012 а потом поднимаю мертвых, чтоб они полутали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #588 9 декабря 2012 выебываются тут еще че-то ну признай что ты днище на сорке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #589 9 декабря 2012 (изменено) Бодрого утреца. Все по старому: есть 3 машинки и средний варчик который вас побафает и поресает. Truehunter#2399Скиллы между набиванием нефалемки и убийствами уберов уже не меняю. Изменено 9 декабря 2012 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #590 9 декабря 2012 малацца Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #591 9 декабря 2012 малацца Погнали. :tusila-zavodila: Кольцо хоть с любыми статами хочу.Кстати, а на сколько там урона прокает оно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #593 9 декабря 2012 схожу за твой счетОплата только машинками. Добавляйся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #594 9 декабря 2012 го если прям счас и быстро Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #596 9 декабря 2012 хыза сколько мы кулла, сиджа, кхома и раканота убили. никто не заметил? минут 8 дето? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #597 9 декабря 2012 (изменено) Во всяком случае быстрее, чем позавчера (хотя тогда кул и леорик был) . Зато на магде и леорике было весело. Так на сколько дамаги прокает кольцо? Изменено 9 декабря 2012 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #599 9 декабря 2012 Во всяком случае быстрее, чем позавчера (хотя тогда кул и леорик был) . Зато на магде и леорике было весело. Так на сколько дамаги прокает кольцо?хули вы фидаки все рипнулись на леоркике пришлось ваши жопы спасать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #600 9 декабря 2012 Во всяком случае быстрее, чем позавчера (хотя тогда кул и леорик был) . Зато на магде и леорике было весело. Так на сколько дамаги прокает кольцо?хули вы фидаки все рипнулись на леоркике пришлось ваши жопы спасать Да это пиздец был какойто. Барбом всех мух ловил. Хотя в прошлый раз я ресал бегал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение