Hed-kun #821 16 января 2013 да я смотрю они с Анхоли на пару там дунули)монк 27 и барб 28 Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #823 16 января 2013 я бтв колечко седня сделалдпса конечно болт, но хоть впервые увидел больше одного полезного аффакса) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #824 16 января 2013 да я смотрю они с Анхоли на пару там дунули)монк 27 и барб 28 и каждый еще мультибокситон - дхшкой паравозита я прицепил вд такого же лвла Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #825 16 января 2013 ппц вы жосские. все классы решили к пвп иметь навсякий ? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #826 16 января 2013 имхо, это пвп нах не вперлось в данный момент и в именно том виде, в котором оно есть на птр пофаниться пару часов раз в несколько дней - это да, заебисьно пвп 60лвл не вызывает никакого челенжавозможно, будет интереснее заиметь чаров 10-20-30-40 лвлов и играть пвп ими Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #827 17 января 2013 дайте гайд по мультибоксу плз Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #828 17 января 2013 (изменено) пвп 60 лвл имеет челенж играть под ставки.по крайней мере с теми кто стримит.прикинь топ чар стримит пвп под 500кк. или ему прямо в стриме пишут "го пвп под 500кк, или у тебя нет яиц".он офк идет пвп(ну хули, донатер же)проебует и не платит - теряет зрителей.проебует и платит - профит.выигрывает - не очень, но донатеры - они криворукие и привыкли вытаскивать на гире, а не на скиле, поэтому вариант маловероятный.или бросать челенж на всяких форумах пацанам из топ50 любого класса.многие будут соглашаться. есть вероятность что не заплатят, но хуже будет только им. пока в теории мой билд сорки за 1-2ккк должен будет ебать всех в гире за 20ккк+.поэтому будет норм челенж потом все будут видеть что АС не катируется. А на пвп катируется скорн.закупиться на 10ккк скорнами и продавать их новопрошареным пацанам.профит и да. аметисты взлетят колоссально. если не для фарма, то для пвп, каждый уважающий себя дяблер будет иметь сет топ аметистов под пвп. Изменено 17 января 2013 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #829 17 января 2013 вставил аметист в скорн, к пвп готов Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #830 17 января 2013 пвп 60 лвл имеет челенж играть под ставки.по крайней мере с теми кто стримит.прикинь топ чар стримит пвп под 500кк. или ему прямо в стриме пишут "го пвп под 500кк, или у тебя нет яиц".он офк идет пвп(ну хули, донатер же)проебует и не платит - теряет зрителей.проебует и платит - профит.выигрывает - не очень, но донатеры - они криворукие и привыкли вытаскивать на гире, а не на скиле, поэтому вариант маловероятный.или бросать челенж на всяких форумах пацанам из топ50 любого класса.многие будут соглашаться. есть вероятность что не заплатят, но хуже будет только им. пока в теории мой билд сорки за 1-2ккк должен будет ебать всех в гире за 20ккк+.поэтому будет норм челенж потом все будут видеть что АС не катируется. А на пвп катируется скорн.закупиться на 10ккк скорнами и продавать их новопрошареным пацанам.профит и да. аметисты взлетят колоссально. если не для фарма, то для пвп, каждый уважающий себя дяблер будет иметь сет топ аметистов под пвп. ты такую хуету несешь безбожную, я бы тебя просто утопил бы нахуй в кислотном растворе пожалуй придеться воспользоваться передовыми технологиями в области мьюта на этом форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #831 17 января 2013 не помню как домой пришел вчера, сейчас смотрю почему то диаблы нет на компе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #832 17 января 2013 тебя обидел гоблин, ты отдал мне весь шмот и удалил игру Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #833 17 января 2013 (изменено) внатуре все тебе отдал?ыыы тебе не жалко хед)) щас пока устанавливаю Изменено 17 января 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #834 17 января 2013 дайте гайд по мультибоксу плзhttp://isboxer.com/wiki/D3:Quick_Start_Guide Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #835 17 января 2013 ой скока буквлягу посплю а то не осилю( Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #836 17 января 2013 хед лучше го лучше в дотан сыграем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #837 17 января 2013 хед лучше го лучше в дотан сыграемиди нахуй в сракотан ебись отсюда, дотер галимыйэто д3 раздел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #838 17 января 2013 хед лучше го лучше в дотан сыграемиди нахуй в сракотан ебись отсюда, дотер галимыйэто д3 разделмне похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #839 17 января 2013 нашел твоие фота. лалки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #840 21 января 2013 идемте уберов побьем Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение