Borz1k #841 21 января 2013 скажем дружно нахуй нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #842 21 января 2013 апд: счас он отпостит опять свое кольцо, сцук) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #844 21 января 2013 ты портал нафармил чтоли?) не верю)) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #845 21 января 2013 я 100500 раз сказал, что я не собираюсь их делатьтолько если это не занимает 5 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #846 21 января 2013 апд: счас он отпостит опять свое кольцо, сцук)да ладно, разулю заливал только когда скрафтил, я же не позер сходил бы от доты тошнит уже, но кольцо дал пацану пофармить а его все нет и нет, с леориком не кул уберов хуячить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #847 25 января 2013 (изменено) почитал несколько тем и понял что все кто до сих пор играл сейчас нихуево раскаченысобрал адское устройство, но так как оно пропадает после 1 использования нужно по-любому убивать там всех, сам я нищеброд поэтому кто может помогите плс, я так понимаю что нужно идти на мп10 а в моей ситуации это не реально)батлтэг remixx#2618 европа, денег 1 миллион всего, так что заплатить не смогу) Изменено 25 января 2013 пользователем nEophyte|rEmix Цитата https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #848 25 января 2013 собери еще 2 - тогда тебя сводят с удовольствием) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #849 25 января 2013 хедин купи ему мантикорку дешевую, а то сердце разрывается при виде его вепона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #850 25 января 2013 (изменено) ок, попытаюсь собрать в ближайшее время)ну тогда тема замораживается) Изменено 25 января 2013 пользователем nEophyte|rEmix Цитата https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #851 25 января 2013 хедин купи ему мантикорку дешевую, а то сердце разрывается при виде его вепонасказал человек с 1,4ккк в кармане человеку с 9кк Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #852 25 января 2013 соедините с темой хелфаир ринг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #853 25 января 2013 ок босс Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #854 25 января 2013 (изменено) чтож поделать, с моим мнением теперь приятно считатьсятемные времена Изменено 25 января 2013 пользователем Zenit4ik! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #855 25 января 2013 хелфаер - это для тех кто не может, купив кольцо фармить на 1 см выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #856 25 января 2013 чтож поделать, с моим мнением теперь приятно считатьсятемные времена ты себе просто пиздец как льстишь хуесосхедин купи ему мантикорку дешевую, а то сердце разрывается при виде его вепонасказал человек с 1,4ккк в кармане человеку с 9кк ну мне просто заходить лень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #857 25 января 2013 чтож поделать, с моим мнением теперь приятно считатьсятемные времена бля, заржал в пол голоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #858 25 января 2013 чтож поделать, с моим мнением теперь приятно считатьсятемные времена с твоим мнением "СЧИТАЮТСЯ" разве что в тавернеуебывай Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #859 25 января 2013 Выбил 2 ключа в 1 акте, щас попытаюсь во 2 еще, завтра надеюсь доделаю 2 оставшихся устройства Цитата https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #860 25 января 2013 у меня есть ключей машин на 10, завтра можно сходить не парься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение