Valo_qq #21 25 января 2013 алоха а что это за мода удалять из скайпу без причины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #22 25 января 2013 Он узнаёт о том, что ты нобади на пд, для местных вакансий это главный критерий силы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #23 25 января 2013 алоха а что это за мода удалять из скайпу без причины?ты ему не пишешь-ты затрагиваешь его чсв школьника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valo_qq #24 25 января 2013 хз хз , может он обиделся что я ему 3 сообщения написал в скайпе , зафлудил прям все =\ Он узнаёт о том, что ты нобади на пд, для местных вакансий это главный критерий силыбро иди на опен сигсл плз ... там тебя волшебник ждет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #25 25 января 2013 Он узнаёт о том, что ты нобади на пд, для местных вакансий это главный критерий силы бро иди на опен сигсл плз ... там тебя волшебник ждетне могу понять к чему ты это написал, ну да ладно, мне похуй ахаххах теги нормально делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #26 26 января 2013 алоха а что это за мода удалять из скайпу без причины?ты ему не пишешь-ты затрагиваешь его чсв школьникаа чем твое чсв школьника/шаражника/первокурсника отличается от его чсв школьника?) два пиздюка они и в африке два пиздюка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение