Sandy #1 Опубликовано: 25 января 2013 (изменено) Хай пд, Собираю заново команду Heroes Of Our Time (HOOT), набор почти с нуля ростер на данный момент это я и macheta играем мы с ним вместе уже как лет 6 тоесть сыграны на все 100 :) , в команду нид 2 саппорта и хардлайнер, слотов некуда нету, будем начинать с нуля, прайм скорей всего с 7 по укр и там пока не разойдемся, приветствуются игроки с Украины (что бы приезжать к мачете в Киев на ланы и бухать xD) ну и выезд на всякие турниры ), игроки имеющие куда-то слот приветствуются.Skype: nigma528 Прошу прикрепить темку Изменено 25 января 2013 пользователем Sandy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #2 25 января 2013 6 лет сыгранность ты же не на одной роли играть не умеешь сэнди угомонись Цитата Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #3 25 января 2013 6 лет сыгранность ты же не на одной роли играть не умеешь сэнди угомонисьтак логики не найду между ролью и 6 лет сыграности ))) а самое что интересное это мне сказал мэш которого мы с команды кикнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4 25 января 2013 долгожданное возвращение Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VW Golf #6 25 января 2013 слизан тэг, гл мф Цитата Lft full support Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #7 25 января 2013 слизан тэг, гл мфчувак я использовал этат тэг на серваке Lineage 2 клан был на Meganet на х1000 лет 5 назад так что иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #8 25 января 2013 (изменено) 6 лет сыгранность ты же не на одной роли играть не умеешь сэнди угомонисьтак логики не найду между ролью и 6 лет сыграности ))) а самое что интересное это мне сказал мэш которого мы с команды кикнули Кикнули ?? ну ты ещё и пиздабол ахаахаххс+++ на форуме я послал все эти игры нахуй в итоге мне пацаны пишут го плэить без сэнди ааххахаахахха Изменено 25 января 2013 пользователем Mash Цитата Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #9 25 января 2013 6 лет сыгранность ты же не на одной роли играть не умеешь сэнди угомонисьтак логики не найду между ролью и 6 лет сыграности ))) а самое что интересное это мне сказал мэш которого мы с команды кикнули Кикнули ?? ну ты ещё и пиздабол ахаахаххс+++ на форуме хс ++++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #10 25 января 2013 не играй бомж Цитата Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #11 26 января 2013 не играй бомжо Боже ты же днище)) причем полное))) и еще мне что-то говоришь ) короч игнор тя убытка =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #12 26 января 2013 хз что с админами в вакансияхзакрепляют, в большинстве своем, самых отбитых... Прикрепляются темы которые:Будут созданы активными юзерами раздела \ отличившимися скилом игроками \ неймами и т.д. На усмотрение модератора раздела. Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #13 26 января 2013 Виталик хохол - Сенди хохол Ну ты меня понимаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #14 26 января 2013 Хохлы ебашат и вообще активные и скиловые юзеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #15 26 января 2013 твой макелей калкинг мне доставляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DICKTHESLAYER #16 26 января 2013 тот шо джаст сенди? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #17 26 января 2013 Перефразирую автора.Я идиот, ищу еще 3х идиотов - ато мне с моим другом тяжка фармить и соломидить без саппорта в ММе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #18 26 января 2013 Перефразирую автора.Я идиот, ищу еще 3х идиотов - ато мне с моим другом тяжка фармить и соломидить без саппорта в ММе.мы с другом в мм сыграли 6 игр мах так что иди нахуй уебок) мы играем онли тим или лиги хз что с админами в вакансияхзакрепляют, в большинстве своем, самых отбитых... Прикрепляются темы которые:Будут созданы активными юзерами раздела \ отличившимися скилом игроками \ неймами и т.д. На усмотрение модератора раздела.дааааа токо одно но ты мне в водоносы годишься я тя забераю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #19 26 января 2013 твой макелей калкинг мне доставляет даааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #20 26 января 2013 Виталик хохол - Сенди хохолНу ты меня понимаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение