jfyjfyjfyjfy #1 Опубликовано: 25 января 2013 (изменено) Роль в игре (sup\carry\mid etc)Уровень игры (все мы любители похвастаться своим хс скилом, но старайтесь трезво оценивать Ваш уровень) : КРИСТАЛЬНЫЙ +++++Опыт (сколько часов сыграно в д2, лет играете, победы, заслуги, ланы, с кем играли и т.д.):ИГРАЛ С ХЕЮШКОЙ И ФРОШЕЙ И СЕРЕГОЙ СИЛЬНЫМ СФ , В ЛОУПРОИРИТИ , ВИГОСА ПОБЕДИЛИ И 3ДМАКС МОГУ СКРИН СКИНУТЬ !!О себе (имя, возраст, характер и т.д.) ВЛАДИК 15 БЛИЗНЕЦЫ ПОЗИТИВНЫЙ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫЙ ДОБРЫЙМесто проживания (страна, город) РАССЕЯ , СТАВРАПАЛЬЖелезо (наличие микро без шума и прочих проблем, фпс в игре, качество инета и т.д.) ФПС У МЕНЯ ОК , НО КАДА БРУДКА СЕТКУ СТАВИТ ТАМ ППЦ ФПС 10 , КАЧЕСТНО ИНЕТА КИБЕР , МИКРО БЕЗ ШУМА НО С САБАКОЙ !!Ссылка на вашу статистику https://dotabuff.com/ https://dotabuff.com/players/117460966 Я ИГРАЛ ПО ФАНУ И С ЗЕДОРИ ТАК БЫ НОРМ СТАТА БЫЛА , НО Я В ИГРЕ ПОКАЖУ ЧТО Я ЕМУЮН !!Прайм (время вашего онлайна, атаки мамки по вечерам) ВАЩЕ ВСЕГДА Я НЕ СЛУШАЮ МАМКУОбратная связь (скайп или ссылка на стим профиль, для самых смелых - ссылка на вконтакте, мобильный) СВЕЗАТСЯ СО МНОЙ МОЖНО ЧЕРЕЗ ПИНГВИНА ИЛИ ЛИЧКУ НА ПДПрочая инфа. БУДУ СМОТРЕТЬ ЩАС КАЛЕКЦИАНЕР ДВА Изменено 25 января 2013 пользователем Шат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фроша #3 25 января 2013 намерения этого сумашедшего КИБЕР! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #4 25 января 2013 бля не тот блак взял надо передаль сори поцаны новый бланк ща возьму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фроша #7 25 января 2013 Забираю на сапе не глядякак играешь так и забераешь,не глядя.топ 32 дров рендерлс ноубади говноед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8 25 января 2013 шат собирай ставрополцев и го на чампик в крд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #9 25 января 2013 опыт доджей вигосов намерения кибер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #11 25 января 2013 я могу один приехать в крд посмотреть а мб и поиграю за кого как +1 не знаю кто в ставрополе в доту играет кроме пениса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12 25 января 2013 я могу один приехать в крд посмотреть а мб и поиграю за кого как +1не знаю кто в ставрополе в доту играет кроме пенисану там бзз и ко, прчоили миндд с соло, стак шарфа и ко.ну эт токо такие потенциальные лидеры.а так команд в крд дохуя появилось, так что играть есть с чем, да и призовой окупится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #13 25 января 2013 нету у меня таких людей что бы ехать за призовыми, приеду просто посмотреть . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14 25 января 2013 нету у меня таких людей что бы ехать за призовыми, приеду просто посмотреть .ну собрать ребят всегда можно, я вон пробовал с ростовским твиксом и госуперменом, но там кароче ливы из конфы и вот не сложилосьах да там еще Элиста, так что будет весело, чамп в феврале ожидается! если че ждем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #16 25 января 2013 хз , никогда не видел еще что бы люди из конфы ливали даже как то не верится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #17 25 января 2013 хз , никогда не видел еще что бы люди из конфы ливалидаже как то не веритсяну там пока 16 или 17 лет, скоро все сам поймет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farmila #18 25 января 2013 кароч играю нармальна))) бири в клан))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #20 25 января 2013 все фармилы тупицы )))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение