Pingvin(007) #21 25 января 2013 обоже Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lol123 #22 25 января 2013 шат слабоватособенно на миде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #23 25 января 2013 да я слабоват и меня морозит простудился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShiFTeckiy #24 25 января 2013 в ставрополе ланы проводят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #26 25 января 2013 проблема не втоем скиле ТЫ ЕБАНЫЙ УЕБОК дизмаралер не играет тебе в доту мудак Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #27 25 января 2013 да я слабоват и меня морозитпростудилсяэтот мем старше чем мы знакомы, я его придумал когда не знал кто ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #28 25 января 2013 ну хоть со скиллом у меня все впорядке спасибо за поддержку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #29 25 января 2013 ну хоть со скиллом у меня все впорядкеспасибо за поддержкуя игрок поддержки, хилер саппорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #30 25 января 2013 шат князь а как же СТАК с сразуалексом алохой и афторлойфем? Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #32 25 января 2013 (изменено) впервые слышуя бы кинул лог с алохой ,жаль стим не сейвит " я шат сразу алекс афтерлайф+1 сапортхуесосы мимоскайп в профиле" Изменено 25 января 2013 пользователем insto Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #35 25 января 2013 вот именно круто играть с ансклами они не ноют чем стобой Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #36 25 января 2013 лог с алохой))))ты записал меня? Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lol123 #37 25 января 2013 шат и лешка крейзи и наоборот и туда сюда лол шат)))))))000 пятым кфд позвал бы и его дружков как раз они скиловые чуваки Мне нравится ♥1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #38 25 января 2013 да хуле мне не ныть когда хуйло идет в мид и нихуя не делает блять да просто бесит я ебал если ты берешь мид , то ебашь блять а не хуи соси юзилесс пидар . сальный школа пинал .вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INDUKCIA #39 25 января 2013 Вазьмем тибя к нам в каманду обизатильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #40 25 января 2013 шизофрения прогрессирует, слава богу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение