Гость lol123 #41 25 января 2013 да хуле мне не ныть когда хуйло идет в мид и нихуя не делает блятьда просто бесит я ебалесли ты берешь мид , то ебашь блятьа не хуи соси юзилесс пидар . сальныйшколапинал.вот.Тоесть 4 ноунейм русски бомжа ( 2 из них фармили лес) выебывают нахуй о великих шматотетхов и кфдкилземолов до 10 минуты тракса с лотаром и критами на 12 , а я должен всех пиздячить ???? я и так убил гирокоптера этого ссаного , но потом о великие гангеры пришли в мид и меня чены урсы с милион самонами со спины захуярили , ну купил я этот обосаный лотар хоть даже на 14 мин и че , ЕСЛИ ТЫ ЗОВЕШЬ ИГРАТЬ с 4 ТОТАЛ УЕБАНАМИ ДА ЕЩЕ И ВЛОУ ПРИОРИТИ , А ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАХОЖУ В НОРМ ММ И С 4 РАНДОМ ЧУВАКАМИ НА СФЕ БЕГАЮ С ХОЛИ ЩИТАМИ НИ ЧУСТВУЕШЬ РАЗНИЦУ ? А РАЗНИЦА В ТОМ ЧТО ТЫ НЫТИК ЕБАНЫЙ И МИДАС ВСЕ ПОКУПАЕШЬ И ИГРАЕШЬ С ЕБЛАНАМИ ПРОСТО С ЕБЛАНАМИ У МИНЯ БОЛЬШЕ НЕТ СЛОВ У МЕНЯ ЛОПНУЛ ПУКАН ПОТОМ ЧТО ТЫ МЕНЯ ПРОСТО ВЗБЕСИЛ ИМБИЦИЛ , ВЫШЕЛ СО СКАЙПА АШ ЛЕГЧЕ НА ДУШЕ СТАЛО СРАЗУ С ТОБОЙ АНРИАЛ СИДЕТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #42 25 января 2013 тупой мудак гавно пидор Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lol123 #43 25 января 2013 тупой мудак гавно пидорСтавлю лойс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #44 25 января 2013 очень слабо эти 4 уебана вроде как твоя команда старая то что ты не можешь на сфе против уебка мид выиграть и игру это твои проблемыя могу , поэтому я буду идти в мижвсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #46 25 января 2013 КОГО ТЫ В АСТРАЛ КИДАЕШЬ СУКА ТВАРЬ МРАЗЬ........*непонятная речь* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фроша #47 25 января 2013 вспомнил свою неудачно положенню фисуру и твой взрыв АХАХААХХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #48 25 января 2013 О БОЖЕ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фроша #49 25 января 2013 или напримерММММММММММММММММММММММММММММММ ААААААААААААААААААААА ОБОЖЕПИЗДЕЦ ТЫ ЧО ЕБНУТЫЙ НАХУЙ?ДА ЗАЧЕМ ТЫ ИДЕШЬ ЭТУ ЛИНИЮ ЕСЛИ НЕ УМЕЕШЬ ИГРАТЬКУПИ КУРИЦУ БУДЬ ПОЛЕЗНЫМАААААААААААААААААААААААААААААААААААААДА ВПИЗДУ КАРОЧЕ,ИДИТЕ НАХУЙ ТУТ НАДА ЛИВАТЬЕСТЬ У КОГО ИНВАЙТ ПАЦАНЫ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #50 26 января 2013 ладно вам , через 10 минут это забываю как и не было а вот шадоу для которого любые противники 10 минутные бомжи и он всех пиздил стоит мид против хуесоса и нихуя не может профессионал ебучий что меня реально бесит когда свои силы переоценивают вместо того что бы пойти поссапортить лучшей пойдет мид проебет и нихуя не сделаетЗАТО БЛЯТЬ В МИДЕ ПОСТОЯЛ КАК КРУТОЙ ПЛАУЕР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lol123 #51 26 января 2013 да ты на квопе смайлигу проиграл в некст игре , что ты можешь кусок гавна с аганимом))))))))) ты просто немощ вот и все , а в игре с 4 уебанами , которые фидят по кд , хоть денди , хоть супер , хоть хиао8 игра будет проиграна , ты привык что тебе сапортят постоянно 4 ебла типо хеюшки и фроши подтирают гавнецо , отвыкай чувак , в норм игре хуев сосать будет никто на тя вечно играть не будет , любой норм игрок и все пизда сразу , блять ну смайлигу проиграть , ты уж мну извени , и то была моя старая команда где кроме бена помимо того что он гамбургоед единственный норм человек был , а кфд гусок лоускильного олдскульного гавнеца немащного , если хош 1х1 на сфах на удаление ака сыграем я те покажу что такое скил и чем оно отличается от сапортинга с трипл лайнами в каждой убогой игре с твоим мега винрейтом при 200 играх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #52 26 января 2013 Роль в игре (gang\mid)Уровень игры Хс но без плюсов. Играл с пожалуйста го игра, нсом, мумами Опыт 1181 часа сыграно. Както в 2008 был то2 Астаны О себе Лучши лишлий раз промолчать чем моралить норм микрофон имеюМесто проживания Юг чехииЖелезо (наличие микро без шума и прочих проблем, фпс в игре, качество инета и т.д.) ФПС У МЕНЯ ОК , НО КАДА БРУДКА СЕТКУ СТАВИТ ТАМ ППЦ ФПС 10 , КАЧЕСТНО ИНЕТА КИБЕР , МИКРО БЕЗ ШУМА НО С САБАКОЙ !!Ссылка на вашу статистику дотабаф положилиПрайм с 18:00 до 2:00 сет офкОбратная связь dont.cry.pls-Прочая инфа. Пойду сейчас вниз и куплю сигореты с автомате. Раскапую их с выкину хуйню в мусорку. Потмо подойду к барной стойке и возьму зажигалку. Покурю, поставлю на сигнализацию и пойду к себе наверх играть в доту Попадаю по тренту и бх Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #55 26 января 2013 тему не читал, но в рандомном посте краем глаза увидел неуважение к сапортамне одобряю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #56 26 января 2013 я уволен даже не приступив к работе? Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #58 26 января 2013 кодовое имя пинал на для своих он просто шеди леди ну или совсем просто хохол ш4дов да чет последнее время все на меня обижаются хз за что вообще =\ один адиникс не обижается никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #59 26 января 2013 да он квоту выиграл на дримхак кто тебе позволил так с ним говорить??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #60 26 января 2013 шат тупой мудак проблема в тебе рейджер хуев Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение