R1natt #481 21 апреля 2013 пиздецна лане седня игралчуваки по приколу кинули репортовтеперь в мме мут у меняэто пиздец некруто http://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #482 21 апреля 2013 хз, как вы сука получаете ебаные муты лп и т д. ниразу не было ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #483 21 апреля 2013 хз, как вы сука получаете ебаные муты лп и т д. ниразу не было ппцберешь гнобишь какого нибудь хуесоса который играет с друзьями и все. Мут обеспечен, он еще пацанов со двора попросит хз я всегда попадаюсь в мм как +1 к какому нибудь стаку и начинаю его гнобить, естественно по делу I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #484 21 апреля 2013 да блять гноблю всех, и своих и чужих, пишу ези каждую игру и похуй. ХАЙ ПРИОРИТИ НАХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #485 21 апреля 2013 ну видать те кто с тобой попадаются понимают что они хуевые I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #486 21 апреля 2013 (изменено) во первых ты играеш в стаке я играл полгода в доту и тока на 600-700 победе получил первое лп Изменено 21 апреля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #487 21 апреля 2013 из-за тупой системы "по репортам", которая даже не проверяет ничего, имею мут уже третий день)))))))))) <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #488 21 апреля 2013 с хуяли нахуй слатьа вас не заебало в каждой игре наблюдать, как какой то уебак черножопый пишет про русских?замутить любого в игре - дело 1 секунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #489 21 апреля 2013 чуваки по приколу кинули репортов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #490 21 апреля 2013 заблочили мне значит чатиграю паб в солостою мид, против меня пуджну он ходит гангает, а я мисс даже через менюшку отправить не могучто вы думаете, мейты начали ебать мою мамку, а я им даже ответить не мог я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #491 21 апреля 2013 заблочили мне значит чатиграю паб в солостою мид, против меня пуджну он ходит гангает, а я мисс даже через менюшку отправить не могучто вы думаете, мейты начали ебать мою мамку, а я им даже ответить не мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexINCER #492 21 апреля 2013 Система мьютов гениальная просто.По-другому и не скажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfx #493 21 апреля 2013 За 1900 игр имел лоуприорити 1 день за два лива подряд. Так что, если у вас лп, знайте вы хуево играли/дохуя флеймили. dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #494 22 апреля 2013 я тоже уже успел получить,такая хуйня,не порисовать на карте,да вообще ничего,КОММАНДЫ УБРАТЬ ЭТО РАЧИЗМ КРАЙНЕЙ СТЕПЕНИ ща кстати пожаловался на двоих в игре за глупой пиздёж,один рачинский хотел ланаей от дарк сира пизды получить,но я отобрал у него мид,другой собрал шадоу блейд хотя в команде уже есть 2 инвизных короче,хоть и победили,но пожаловался на обоих,дали раритетную пуху на антимага в конце игры так или иначе - данная система хуета,бывшее лоу приорите куда охуенней того что есть сейчас,это наверное всё,накопилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #495 22 апреля 2013 Чёт ничё непонимаю написано что сейчас тока 4 репорта в неделю а я уже штук 20 отослал и они не кончаются, бред какой-та И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dnoter14228 #496 22 апреля 2013 Что за хуйня? На сколько мут дают? DotaBuffhttp://dotabuff.com/players/110831897 Steamhttp://steamcommunity.com/id/l0st3r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayell #497 22 апреля 2013 Чёт ничё непонимаю написано что сейчас тока 4 репорта в неделю а я уже штук 20 отослал и они не кончаются, бред какой-та Ну а раньше было написано только 6 игроков, но лимита не было, сейчас написали 4 - валвы жы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #498 22 апреля 2013 Чёт ничё непонимаю написано что сейчас тока 4 репорта в неделю а я уже штук 20 отослал и они не кончаются, бред какой-та Ну а раньше было написано только 6 игроков, но лимита не было, сейчас написали 4 - валвы жыИ не говори, ничерта до ума довести не могут И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rollance #499 22 апреля 2013 (изменено) больше всего нравятся ребята, которые считают своим долгом обоссать в чате кого то, если тот что-то делает не так, думая что это как то положительно повлияет на игру Изменено 22 апреля 2013 пользователем Rollance внеси ясность, проведи аналитику, или рот твой фёрстбладил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #500 22 апреля 2013 Чёт ничё непонимаю написано что сейчас тока 4 репорта в неделю а я уже штук 20 отослал и они не кончаются, бред какой-та Ну а раньше было написано только 6 игроков, но лимита не было, сейчас написали 4 - валвы жы это для ньюфагов, сделай новый аккаунт и посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение