top1 #601 29 апреля 2013 узнал что репорты бесконечныинста +9 уебанов при загрузке улетают в лп моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #602 29 апреля 2013 я так и не понялчто тебе делает мут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dnoter14228 #603 29 апреля 2013 я так и не понялчто тебе делает мутНаверное, даёт мут? DotaBuffhttp://dotabuff.com/players/110831897 Steamhttp://steamcommunity.com/id/l0st3r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #604 29 апреля 2013 4 дня лоуприорити за краш доты?Спасибо, Гейб.так тебе и надо нехуй на микроволновках играть, что за 5 минут не смог перезайти Я успел, лол, просто у нас трон упал и лив посчитало.ну вот еще раз подтвердил мои слова перезашел он ,но лив дали и трон упал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #605 29 апреля 2013 4 дня лоуприорити за краш доты?Спасибо, Гейб.так тебе и надо нехуй на микроволновках играть, что за 5 минут не смог перезайти Я успел, лол, просто у нас трон упал и лив посчитало. есть две версии реальных событий, раз трон упал меньше, чем за 5 минут: 1) да пошли вы нахуй днища, я тащил 10-10-4, а вы мне игру заруинили → рейджквит → репорты → лп2) да пошли вы нахуй днища, я тащил 10-10-4, а вы мне игру заруинили → рейджквит → репорты → лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #606 29 апреля 2013 дали мут уже 2 раз я по делу говорю,а уёбки репортят меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #607 29 апреля 2013 дали мут уже 2 раз я по делу говорю,а уёбки репортят меня ибо нехуй. хорошая тема- детектит уёбков, которым дали мут, а они еще и продолжают течь желчью лол :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #608 29 апреля 2013 дали мут уже 2 раз я по делу говорю,а уёбки репортят меня ибо нехуй. хорошая тема- детектит уёбков, которым дали мут, а они еще и продолжают течь желчью лол :lol: на хуй иди очереДНОй предвзятый красавец с 500-та играми узнал что репорты бесконечныинста +9 уебанов при загрузке улетают в лп пофикшено,ещё на той неделе,стоп фантазёр тайм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #609 29 апреля 2013 дали мут уже 2 раз я по делу говорю,а уёбки репортят меня ибо нехуй. хорошая тема- детектит уёбков, которым дали мут, а они еще и продолжают течь желчью лол :lol: на хуй иди очереДНОй предвзятый красавец с 500-та играми узнал что репорты бесконечныинста +9 уебанов при загрузке улетают в лп пофикшено,ещё на той неделе,стоп фантазёр тайм ну ты-то знаешь сколько у меня игр, неудержимый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #611 29 апреля 2013 перезашел а репортов ноль хорошо хоть вчера успел 20 штук выдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #612 29 апреля 2013 ебатьялох за час до конца мута получил новый на 2ое суток теперь что ли если есть репорт,то автоматом мут\в лп? Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #613 29 апреля 2013 6 игр, в 2х был чувак в муте, тотальные долбоебы, вписал им еще по репорту за комуникацию + агитировал союзников, удачи уебкам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #615 30 апреля 2013 топтал дебила который придумал мут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #616 30 апреля 2013 (изменено) ап, неделя мута, с этим надо что то делатьу кого есть телефон айсфрога, мне нужно срочно с ним поговоритья не могу играть с дебилами и не сказать им что они дебилы Изменено 30 апреля 2013 пользователем pryan1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #617 1 мая 2013 ап, неделя мута, с этим надо что то делатьу кого есть телефон айсфрога, мне нужно срочно с ним поговоритья не могу играть с дебилами и не сказать им что они дебилытеперь уже можешь :sosew: недельку как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #618 1 мая 2013 ДА СУКА Я ЗАЕБАЛСЯ -НИКТО НЕ ПИШЕТ ТАЙМЕР, НИКТО НОРМАЛЬНО ВАРДИТЬ НЕ УМЕЕТ, ЕСЛИ НЕ ЗА САПА ИГРАЮ КАК БЛЯТЬ С МУТОМ ЖИТЬ :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #619 1 мая 2013 бля ну такая хуета эти мутытотальная просто Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #620 1 мая 2013 Саппортил на шд. Купил 2 гема. Несколько пачек вардов. Собрал арканы и мекку. Устраивал экшен. Получил мут за то, что учил даунов играть нормально, а не врываться 1 против 5. Мне заебись :lol: :lol: :lol: :lol: Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение