ekv #641 1 мая 2013 У меня так вообще охуеть. Сидел в муте, и видимо за то что кликал по минимапе спамил и с колеса когда топовые союзники фидят писал: Well Played! получил еще один мут (мут в муте лол). 168 часов тишины, охуеть просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #642 1 мая 2013 у меня знакомый получил мут в 1 день, так из него ещё и не вышел , такой лал я ему тоже кинул, ничего для друга не жалко вот они снг дотеры 4 репорта всего, он кидает 1 для мута просто дружанисреднестатистический долбаеб да ты ещё и без юмора, пздц, что за серьёзные люди тут собрались? ты может ещё и в костюме с галстуком у компа? фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #643 1 мая 2013 Один раз получил мут, когда соперники назвали пл пикером и репортнули, а так ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #644 1 мая 2013 вчера отхуисосил оппов в чатике, обещали мут, я ответил что у них мутилка не выросла, седня встал и оказался прав :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #645 1 мая 2013 живу в муте, уже научился ментально проецировать картинку в голову днищам как я ебу их мамку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #646 1 мая 2013 Зачем вводить вообще такую херню, когда каждый обдолбанный идиот которому не дали мид или не написали сс или забрали крипа кинет на тебя репорт!Эти блять муты нон стопом по 24 часа. С этим же вообще играть нереально. Ни сс написать не полить говном юзлес тварей...Вообще херня затея. Припекло.юзай колесико для сс. Не пишется блять под мутом колёсико ваше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #647 1 мая 2013 (изменено) решил повыебывтся и получил мут короче пишу джанл и потом тип пикает фурионаначал капсить и спрашивать куда он идет? какой лайн? тд и типо какого хуя фурион когда я сказал джанглего почемуто стали защищать и писать гг ви лосе, я назвал их ступид кунтами. Они договорилсь замутать и репортнуть меня в итоге фурион оказлася норм но вся остальная тима нетам который фармил всю игру постоянно сдыхал и байбекался а мы 40 минут играли 4 в 5пацан которыйф заденаил барак (когда мы их отдефили) и сказал гг фаст финиш и от таких получать мутебаный стыд Изменено 1 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #648 1 мая 2013 Вечно блять хуёню придумают, а нам мучаться. В обычном дотане с роду не было никаких мутов и игралось же. =_= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #649 1 мая 2013 живу в муте, уже научился ментально проецировать картинку в голову днищам как я ебу их мамку TSAR' фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #650 1 мая 2013 Вечно блять хуёню придумают, а нам мучаться. В обычном дотане с роду не было никаких мутов и игралось же. =_= были и не только на гарене/айкапе/лигах/хуигах,но тебя наверное ещё и в проекте не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #651 1 мая 2013 Вечно блять хуёню придумают, а нам мучаться. В обычном дотане с роду не было никаких мутов и игралось же. =_= были и не только на гарене/айкапе/лигах/хуигах,но тебя наверное ещё и в проекте не было затралил прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #652 1 мая 2013 Вечно блять хуёню придумают, а нам мучаться. В обычном дотане с роду не было никаких мутов и игралось же. =_= были и не только на гарене/айкапе/лигах/хуигах,но тебя наверное ещё и в проекте не было сидел вспоминал все игры в которые играл, ни в одной не могу вспомнить недельного бана чатадаже в говновове за мамоебство 2 часа получал максимум, при том что в нем можно молча играть хоть сколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #653 1 мая 2013 Вечно блять хуёню придумают, а нам мучаться. В обычном дотане с роду не было никаких мутов и игралось же. =_= были и не только на гарене/айкапе/лигах/хуигах,но тебя наверное ещё и в проекте не было И когда это в гарене, батлнете, айкапе, дримхаке или ещё где-нибудь нельзя было писать в дотане? В самом варике. По крайней мере я ни разу не получал мута... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #654 1 мая 2013 Вечно блять хуёню придумают, а нам мучаться. В обычном дотане с роду не было никаких мутов и игралось же. =_= были и не только на гарене/айкапе/лигах/хуигах,но тебя наверное ещё и в проекте не было И когда это в гарене, батлнете, айкапе, дримхаке или ещё где-нибудь нельзя было писать в дотане? В самом варике. По крайней мере я ни разу не получал мута... дримчито? в гарене наверное лвл не позволял зайти в ту одну из рум,не охото доказывать/вспоминать всё то дерьмо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #655 1 мая 2013 Зачем вводить вообще такую херню, когда каждый обдолбанный идиот которому не дали мид или не написали сс или забрали крипа кинет на тебя репорт!Эти блять муты нон стопом по 24 часа. С этим же вообще играть нереально. Ни сс написать не полить говном юзлес тварей...Вообще херня затея. Припекло.юзай колесико для сс. Не пишется блять под мутом колёсико вашеу всех пишеться а у тебя нет, ты еще хуже чем я думал, заслужил на мьют, при чем надеюсь ты из него не выйдешь никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #656 1 мая 2013 Зачем вводить вообще такую херню, когда каждый обдолбанный идиот которому не дали мид или не написали сс или забрали крипа кинет на тебя репорт!Эти блять муты нон стопом по 24 часа. С этим же вообще играть нереально. Ни сс написать не полить говном юзлес тварей...Вообще херня затея. Припекло.юзай колесико для сс. Не пишется блять под мутом колёсико вашеу всех пишеться а у тебя нет, ты еще хуже чем я думал, заслужил на мьют, при чем надеюсь ты из него не выйдешь никогда. уже вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #658 1 мая 2013 где глянуть, сколько у меня мута?) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #659 1 мая 2013 остаётся только ждать,смотреть запрещено,бэта-тест же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #660 1 мая 2013 остаётся только ждать,смотреть запрещено,бэта-тест же в четверг увижу пару лет мута, збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение