pryan1k #681 2 мая 2013 я один заметил что на 40+ лвлах резко упал скилл тиммейтов/оппов?буквально за неделю если и выигрываю то тотальные дегенераты просто напикали хуеты которая ОПшней хуеты опповлибо дегенератам повезло простоя не понимаю что происходит, почему при моих 1200+ игр я играю с пидорскими трейдерами с 600 играмиRecord611 - 613Win Rate49.92%проблемы с арифметикой?613+611=122449%ный винрейт кукарекает, что хуёвые напарники в ММ :lol: гж, валве, такие и должны играть между собой линкани свой дотабаф, петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #682 2 мая 2013 я один заметил что на 40+ лвлах резко упал скилл тиммейтов/оппов?буквально за неделю если и выигрываю то тотальные дегенераты просто напикали хуеты которая ОПшней хуеты опповлибо дегенератам повезло простоя не понимаю что происходит, почему при моих 1200+ игр я играю с пидорскими трейдерами с 600 играмиRecord611 - 613Win Rate49.92%проблемы с арифметикой?613+611=122449%ный винрейт кукарекает, что хуёвые напарники в ММ :lol: гж, валве, такие и должны играть между собой линкани свой дотабаф, петушокветочки хуеют. уже дотабафф требуют а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #684 2 мая 2013 блять че то накаляет этот мут в 3 раза меньше стал гнобить даунов ,после введения мутов но уже второй раз получил причем во второй при загрузке сказал что дауны со своими деревянными компами не могут погрузится ,через 2 минуты муты поймал тупые русские настолько тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #685 2 мая 2013 в рашке живут одни тролли) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
missisgarrison #687 2 мая 2013 после апдейта в каждой 2 игре ктото ливает во время пика, так у всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #688 2 мая 2013 после апдейта в каждой 2 игре ктото ливает во время пика, так у всех? с четверга по вск это нормально :) все изи эвейдят хуевые пики, лив не засчитывается, репортов нету → профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #689 2 мая 2013 (изменено) чуствую скоро это прикроют и придется играть с дабл мидами/дабл джанглами и дровками солохард надеюсь что оставят Изменено 2 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #691 2 мая 2013 ну вот из за таких могут пофиксить жаль что эта фишка набрала известность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #692 2 мая 2013 ну вот из за таких могут пофиксить жаль что эта фишка набрала известностьпока не пофиксят то что мутом будут репортить тех кто хоть что пытается вдолбить в черепушку дебилов так и будетдаже лп получить не так хуево, т.к. на лп играют те самые кто пытаются вдолбитьпрофитней получить лп чем сидеть в муте со стадом дебилов которые фармят пт и лотар на траксе за 30 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
missisgarrison #693 2 мая 2013 ну вот из за таких могут пофиксить жаль что эта фишка набрала известностьпока не пофиксят то что мутом будут репортить тех кто хоть что пытается вдолбить в черепушку дебилов так и будетдаже лп получить не так хуево, т.к. на лп играют те самые кто пытаются вдолбитьпрофитней получить лп чем сидеть в муте со стадом дебилов которые фармят пт и лотар на траксе за 30 минут49% винрейт , почему ты удивляешься, что ты играешь с такими же 49%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #694 2 мая 2013 ну вот из за таких могут пофиксить жаль что эта фишка набрала известностьпока не пофиксят то что мутом будут репортить тех кто хоть что пытается вдолбить в черепушку дебилов так и будетдаже лп получить не так хуево, т.к. на лп играют те самые кто пытаются вдолбитьпрофитней получить лп чем сидеть в муте со стадом дебилов которые фармят пт и лотар на траксе за 30 минут49% винрейт , почему ты удивляешься, что ты играешь с такими же 49%?потому что у меня такой винрейт изза таких как тысорри, стаком пабы не овню, играю соло, когда могу тащу, когда нет как придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #695 2 мая 2013 показатель скилла нынче как я вижуветочки ёбнутые по дефолту а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #696 2 мая 2013 показатель скилла нынче как я вижуветочки ёбнутые по дефолтуокей, как набью годлайк в говнотопиках на всякой хуйне спрошу твой дотабафф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #697 2 мая 2013 показатель скилла нынче как я вижуветочки ёбнутые по дефолтуокей, как набью годлайк в говнотопиках на всякой хуйне спрошу твой дотабаффлалка я к тому моменту буду флудер))))))))))))))00000000000000000000 а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #698 2 мая 2013 показатель скилла нынче как я вижуветочки ёбнутые по дефолтуокей, как набью годлайк в говнотопиках на всякой хуйне спрошу твой дотабаффлалка я к тому моменту буду флудер))))))))))))))00000000000000000000я буду только рад за тебя, дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #699 2 мая 2013 (изменено) ну вот из за таких могут пофиксить жаль что эта фишка набрала известностьпока не пофиксят то что мутом будут репортить тех кто хоть что пытается вдолбить в черепушку дебилов так и будетдаже лп получить не так хуево, т.к. на лп играют те самые кто пытаются вдолбитьпрофитней получить лп чем сидеть в муте со стадом дебилов которые фармят пт и лотар на траксе за 30 минут49% винрейт , почему ты удивляешься, что ты играешь с такими же 49%?потому что у меня такой винрейт изза таких как тысорри, стаком пабы не овню, играю соло, когда могу тащу, когда нет как придется ну ахуеть теперь, в соло не иметь хотя бы 51 вр я блять наоборот если играю с друганами у меня вр нахуй падает Изменено 2 мая 2013 пользователем pocanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #700 2 мая 2013 (изменено) ну вот из за таких могут пофиксить жаль что эта фишка набрала известностьпока не пофиксят то что мутом будут репортить тех кто хоть что пытается вдолбить в черепушку дебилов так и будетдаже лп получить не так хуево, т.к. на лп играют те самые кто пытаются вдолбитьпрофитней получить лп чем сидеть в муте со стадом дебилов которые фармят пт и лотар на траксе за 30 минут49% винрейт , почему ты удивляешься, что ты играешь с такими же 49%?потому что у меня такой винрейт изза таких как тысорри, стаком пабы не овню, играю соло, когда могу тащу, когда нет как придется ну ахуеть теперь, в соло не иметь хотя бы 51 вр я блять наоборот если играю с друганами у меня вр нахуй падаетвинрейт упал как раз за последнюю неделюбыло где то 51-52стрик лузов клепается только в путь Изменено 2 мая 2013 пользователем pryan1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение