denote #902 13 июня 2013 теперь за каждого замученного уёбка +1 репорт тебе :pray: рли? ебать надо зайти у меня там наверное уже 100+ репортиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #903 13 июня 2013 теперь за каждого замученного уёбка +1 репорт тебе :pray: рли? ебать надо зайти у меня там наверное уже 100+ репортиковдумаю копятся токо с этого апдейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #904 17 июня 2013 я в рот ебал вальв тупорогие суки сделали 2 жалобы на неделю никаких нервов не хватает с уебанами играть Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #905 17 июня 2013 Из за чего дают мут на 5 часов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #906 18 июня 2013 че за мода у ебаных паберов воровать криповпикнул магину хотел пизды раздавать вбесили уебки все воруютебаный шадов шаман ебаный вайпер в лесу все стилят :DDну похуй на бф накопил собрал рапиру потом еще рапиру убивал всех по кдпотом шаман афк встал и ливнул ну и я написал что типа шакалы ебаные нехуй шутить с антимагом и подарил рапиры фуриону и они нас снесли :D ибо нехуй шутить с антимагом моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #908 18 июня 2013 я этим чмопидорам щас 4 репорта накину как нехуй моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4yu #910 19 июня 2013 ебал эту систему репортов валв. уебкам снова дали право голоса и мут на неделю http://steamcommunity.com/id/4yu/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sydzyran #912 19 июня 2013 (изменено) Хуй знает о чем вы http://uploads.ru/?v=P5ICq.png , раньше было 11+ тысяч дней, но 23 февраля 2013 была амнистия и мне все скинули (суки). Я хз как вообще можно играть с отбитыми, просто ливаешь и все. Изменено 19 июня 2013 пользователем sydzyran Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #913 19 июня 2013 11 тысяч дне1?! как?как блядь такое возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sydzyran #914 19 июня 2013 ну я люблю играть с сильными против раков, а такое выпадает редко 1 из 4 игр где то. вот так и накопилось потихой :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alier #915 19 июня 2013 с двумя друганами за неделю около 30 человек зарепортили, норм так апдейтик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #916 19 июня 2013 я в рот ебал вальв тупорогие суки сделали 2 жалобы на неделю никаких нервов не хватает с уебанами играть Правильно что сделали 2 жалобы, они хотя бы смогут их прочекать. Хули было толку когда можно было миллион раз за день репортить? Щас мут стабильно мудачкам дают, да и возвращают репорты, так что норм все. Вообще хуй знает, че у вас так сильно горит с нубов, вы должны прекрасно осознавать, что велик шанс, что кинет на анскильных. "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alier #917 19 июня 2013 мут - самый пиздатый репортмут и в игре можно дать, а вот чтоб кто-то помучался в лп это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #918 19 июня 2013 въебали два дня мута ни за что, я вообще не общался в чате,никого не трогал, справедливо пиздец Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #919 19 июня 2013 я в рот ебал вальв тупорогие суки сделали 2 жалобы на неделю никаких нервов не хватает с уебанами играть Правильно что сделали 2 жалобы, они хотя бы смогут их прочекать. Хули было толку когда можно было миллион раз за день репортить? Щас мут стабильно мудачкам дают, да и возвращают репорты, так что норм все. Вообще хуй знает, че у вас так сильно горит с нубов, вы должны прекрасно осознавать, что велик шанс, что кинет на анскильных.хуйнякогда играеш по 5+ игр в день два репорта это лол. щас вроде поправили репорты и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #920 19 июня 2013 зашел такой сегодня в дотку начал играть, рандом висп 6-14-11 ниразу не юзнувший релокейт, оказалось 13 репортов есть, ебанул виспу, тут же вернулся еще и пака ебанул у которого в скобочках мьютед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение