Phills #1 Опубликовано: 28 января 2010 Чето я проебланил етот матч, в общем ко второй игре подыму радио, ибо надо софт поставить и настроить после переустановки винды. http://www.livestream.com/prodota Ссылка на запись: http://phills.podfm.ru/my/5/ мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4 28 января 2010 Слушаем Кая Метова мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #5 28 января 2010 каков результат первой? БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #7 28 января 2010 наебуешь? бля, не видать мне потной, заляпаной салом футболки. БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8 28 января 2010 Бля сорри, у меня горло, думал что не сильно болит, но че-то тяжело разговаривать, че мог из себя через силу выдавливал мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #9 28 января 2010 Бля сорри, у меня горло, думал что не сильно болит, но че-то тяжело разговаривать, че мог из себя через силу выдавливал спасибо за радио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #10 28 января 2010 Я старался :Q Ну может лишнее что-то комментировал по игре, но на самом деле игра ахуенная и для тех, кто считает что по радио не должны комментировать происходящее - идите нахуй. ИДИТЕ НАХУЙ ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #11 28 января 2010 Я старался :Q Ну может лишнее что-то комментировал по игре, но на самом деле игра ахуенная и для тех, кто считает что по радио не должны комментировать происходящее - идите нахуй. ИДИТЕ НАХУЙ ДА все было отлично побольше бы таких комментов голос милие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ttuke #12 28 января 2010 Не в обиду конечно,но пиздец,это же мычания и рычания одни,голос как будто вы заработали на урановых рудниках тяжелую форму апатии(понятно что болит горло но и настроение похоже вообще не было,да и придумать что сказать то не можете пока не начали комментировать игры),коментить игры,то есть 2ю игру начали с начало,когда в реале она уже минут 15-20 шла.В общем Вилат вам в помощь ребятки Моя подруга LANA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #13 28 января 2010 Не в обиду конечно,но пиздец,это же мычания и рычания одни,голос как будто вы заработали на урановых рудниках тяжелую форму апатии(понятно что болит горло но и настроение похоже вообще не было,да и придумать что сказать то не можете пока не начали комментировать игры),коментить игры,то есть 2ю игру начали с начало,когда в реале она уже минут 15-20 шла.В общем Вилат вам в помощь ребятки Я прочитал 1 раз и мне хватило сделать вывод.. О тебе.. Прокомментировать мой вывод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gozikkk #14 28 января 2010 спасиб за радио гж ребят реал славно поработали п с филс выздоравливай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #15 28 января 2010 закрыл Филс зальешь, отпиши в ПМ я открою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение