Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Matchmaking s03e07 - 'Матчмейкинговый топик бутикового типа'

Рекомендованные сообщения

ахахахахахаххахахах сриер у тебя проблемы с моим отсутствием орфографии что ли лалка?

у меня проблемы с восприятием твоего потока мыслей, ты либо гениален - либо даун, думаю сам понимаешь к какому варианту склоняюсь я :yes:

если тебе тяжело читать 5 строк с отсутствием какой бы то ни было пунктуации то просто не читай при чём тут гениальность и синдром дауна короче ты опять хуйню какую-то написал

там не только пунктуации нет, там еще и нет главной мысли, идеи и какого либо порядка изложения информации, которая еще и не связана между собой.

Поделиться сообщением

Всем доброе утро

побед вам :nate:

Натали <3

doc268909791_327071038?hash=8de16e0b33c8a85174&dl=4af0b365b98a0acec4&wnd=1

:pray:

Поделиться сообщением

Всем доброе утро

побед вам :nate:

я уже обедаю :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

ахахахахахаххахахах сриер у тебя проблемы с моим отсутствием орфографии что ли лалка?

у меня проблемы с восприятием твоего потока мыслей, ты либо гениален - либо даун, думаю сам понимаешь к какому варианту склоняюсь я :yes:

если тебе тяжело читать 5 строк с отсутствием какой бы то ни было пунктуации то просто не читай при чём тут гениальность и синдром дауна короче ты опять хуйню какую-то написал

там не только пунктуации нет, там еще и нет главной мысли, идеи и какого либо порядка изложения информации, которая еще и не связана между собой.

если ты не увидел там главную мысль то проблемы у тебя по поводу порядка ты похоже тут ни одной темы таверны не читал дальше первого поста так что хз о чём ты к тому же порядок излоения был thesis statement про потму и рапиру затем body paragraph with support ideas в виде говно стори про нса и так далее ну и напоследок conclusion про криты в 1600 хз меня так с колледже учили братишь извиняй если что не так
Изменено пользователем 2+8/2+2=16?

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

никто стрим пгг не смотрел минут 20 назад? там днб трек играл с телкой на вокале, не могу найти, может кто подскажет

images?q=tbn:ANd9GcSRv74fCEpIBF6-736ZY8T0Vb4uwyGjuo5WIJLTgl6S9OBBwZ0BvA

dotabuff

?aid=105427393

Поделиться сообщением

Доиграл на думе, в конце его ник написан маленькими буквами.

Поделиться сообщением

никто стрим пгг не смотрел минут 20 назад? там днб трек играл с телкой на вокале, не могу найти, может кто подскажет

не

я смотрю как чуан стилит на лине :nate:

Поделиться сообщением

кстати пиздатая песенка

но Я такое не слушаю так что помочь не могу

бтв радик думу уже не модно что ли?

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Vaski feat. Ava – Insane (Original Mix)

провтыкал

кстати пиздатая песенка

но Я такое не слушаю так что помочь не могу

бтв радик думу уже не модно что ли?

да, я тоже не слушаю днб, но вокал заебись

dotabuff

?aid=105427393

Поделиться сообщением

если ты не увидел там главную мысль то проблемы у тебя по поводу порядка ты похоже тут ни одной темы таверны не читал дальше первого поста так что хз о чём ты к тому же порядок излоения был thesis statement про потму и рапиру затем body paragraph with support ideas в виде говно стори про нса и так далее ну и напоследок conclusion про криты в 1600 хз меня так с колледже учили братишь извиняй если что не так

вот блядь сразу видно, человек имеет образование КОЛЛЕДЖ НАХУЙ!

Поделиться сообщением

играл рандом мод с фейка на котором 60 игр :smile: у пацана 120 побед ему зарандомился визаж :buba: у него баг он не видит рекомендуемых предметов :avtorklif: после 5 минут реконектов ливнул со словами " а как я буду играть ?" :avtorklif:

Поделиться сообщением

играл рандом мод с фейка на котором 60 игр :smile: у пацана 120 побед ему зарандомился визаж :buba: у него баг он не видит рекомендуемых предметов :avtorklif: после 5 минут реконектов ливнул со словами " а как я буду играть ?" :avtorklif:

мб впервые в доте и не понимает без гайдов =)

простительно, но когда долбоеб с 2к игр и 3к часов в д2 покупает силабиру на лвл 1 хедреску, это репорт по 4м и репорт стим аккаунта за расизм фашизм и анманер.

по поводу дума и радика, говноидея, считаю радик самым хуевым артом в игре, после него артос - тот хотя бы статы дает.

Вон демон ейдж + фейзы, дамаг тот же а перспектив больше :trollface:

Поделиться сообщением

:lol: :lol:

бтв в ласт игре играл 5 карри против 5 карри, в итоге насосали от роаминг спектры + луны :zloy: тоже не видел рекомендуемых предметов

Поделиться сообщением

скажи ето усм. он вчера с нами играл, так у него на сфе айтеми не отображались, ему похуй было, собрался через рекомендованные

dotabuff

?aid=105427393

Поделиться сообщением

(изменено)

скажи ето усм. он вчера с нами играл, так у него на сфе айтеми не отображались, ему похуй было, собрался через рекомендованные

-лес не видно

- его нету

-леса нету

Изменено пользователем MEWMEWMEW

Поделиться сообщением

сриер ты какой-то говноед что ли Я хз и бруда ему через макс пассивки не нравится и медведь с хедреской не то

хз как ты вообще в доту выигрываешь

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

СУКААААА

нарандомил потму , купил ботл , осталось только ветки , всю хуйню как вдруг ебаные итем баг. Пздц у нас был такой пик охуенный , но я ливанул до выходу крипов. :fffuuu::zloy::palevo::avtorklif:

Валвы заебали.

\

Поделиться сообщением

походу у всех итемы траблит :hmm:

Поделиться сообщением

-лес не видно

- его нету

-леса нету

такая же хуйня была, реконектнулся неделю назад а леса нету, он и не появлялся 10 минут, мои орали в скайпе с меня когда я куда либо бежал :zloy:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...