Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Matchmaking s03e07 - 'Матчмейкинговый топик бутикового типа'

Рекомендованные сообщения

что с ммом бля не так. то ниодного сапа, то аж 4.omg.png ща на чене играл. у нас нага типа керри, расхуячили в гавнину низ и мид. на топе троль вражеский фармил, его никто не трогал. в итоге он на 19 вышел с фейзами доминатором бкб и мидасом и всех отхуячил.sad.pngи дамажить не кому у нас ну ептабляaangry.png

Поделиться сообщением

4 победы вообще на изичах hihi.gif

Мой 1х

eeb84d51b0ff.png

10a2088cd339.png

Поделиться сообщением

51 минута на изичах))))

да это мы прикола ради, двадцать минут рошанов ждали :tusila-zavodila:

[hide=Спизжено у Kolya.Ebashu :pray: ] trollgentleman.gif131c75b37c8e.gif nukanuka.gif yep.gif trolldance2.gif

arbyz2

Поделиться сообщением

2 победы

норм

не бомблю сегодня

через 30 мин др :nate:

мой матчмейкинг:

BpCpVyA2QNE.jpg

?aid=68393824

Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга.

Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу

Поделиться сообщением

Я слоупок , но это видео гениально.

\

Поделиться сообщением

Решил сыграть разок. Лучше бы не играл.

Пикнул ВРку, пошел на сложную. Против меня стояла сначала трипла - Лина, Алхимик и ШД. Ничего не смогли сделать, потому как я поставил в лес вард. ЩД ушел роамить. Я в соло убивал Лину с Алхимиком. На миде наш СФ ничего не нафармил, потому что его постоянно гангал СД (ну вард же купить это для слабых). Гирокоптер на легкой против клока вообще ничего кроме мидаса не собрал (мидас этот 23 минуты собирал. На легкой блядь. Когда его всего раз гангать пришли).

Обидно пздц. Единственный керри (алхимик) на дабле с линой, которых я в соло опускал 15 минут, нафармил больше, чем все мои "тиммейты" и ломал просто 1в5.

Поделиться сообщением

(изменено)

24vpiev.jpg

моя тру синяя урса, всем завидовать хуесосы с владмиром!

З.ы. сала мать ебал 2 раза кидал пидр

З.ы.ы. русский тайд извинялся за фейлы :)

Изменено пользователем S3rgAnt

Поделиться сообщением

Я слоупок , но это видео гениально. [media=]

[/media]

юр МоМ факинг бич

марон

Поделиться сообщением

24vpiev.jpg

моя тру синяя урса, всем завидовать хуесосы с владмиром!

З.ы. сала мать ебал 2 раза кидал пидр

ты выиграл против 4. :hmm:

\

Поделиться сообщением

стою паком на харде против джакиро+пл

ну так не умираю, гоняю по возможности пла, бомжую боттл к 5 минуте,

офк сразу же всем на карте нужна эта кура, я ну ок подожду хули, прошу апнуть чтоб все это быстрее происходило, саппорт врка офк не хочет

я ну ок похуй не апайте, веду себе куру, смотрю блять банка пустая, я блять выч че суки охуели хаах эти дауны моей банкой отпились, я начинаю закипать, НУ ХУЙ С НИМИ СТОЮ ДАЛЬШЕ

иду за руной, вижу реген, там стоит волк нашего люкана, ну думаю ща эта сука мне его заденает, И ААХХХАХА ОН КАРОЧЕ ДЕНАЕТ МОЙ РЕГЕН КОГДА Я ЮЗНУЛ ПОСЛЕДНЮЮ МАНУ ЧТОБ НА ОРБЕ ПРИЛЕТЕТЬ, и сразу типа такой сори я тебя не видел ададда офк не видел

кароче это пиздец наглые дети собак, пошел блять по кд фидить впизду это блять такие уебки

http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos 

для тех у кого овн лагает

хуй

377f6a4afc12248822655698a9425363.gif

V TOT DVOR MRAZ'

x_34e8ea27.jpg

Поделиться сообщением

Пикнул ВРку, пошел на сложную. Против меня стояла сначала трипла - Лина, Алхимик и ШД. Ничего не смогли сделать, потому как я поставил в лес вард. ЩД ушел роамить. Я в соло убивал Лину с Алхимиком. На миде наш СФ ничего не нафармил, потому что его постоянно гангал СД (ну вард же купить это для слабых). Гирокоптер на легкой против клока вообще ничего кроме мидаса не собрал (мидас этот 23 минуты собирал. На легкой блядь. Когда его всего раз гангать пришли).

Обидно пздц. Единственный керри (алхимик) на дабле с линой, которых я в соло опускал 15 минут, нафармил больше, чем все мои "тиммейты" и ломал просто 1в5.

ну нихуя себе у тебя уровень ММ-1 ебучий вард спасает от таких трипллайнов...да блядь даже 2 стана в щи ебут врку...я хз просто! :pray:

Поделиться сообщением

ну нихуя себе у тебя уровень ММ-1 ебучий вард спасает от таких трипллайнов...да блядь даже 2 стана в щи ебут врку...я хз просто! :pray:

Вот потому-то блядь и обидно.

Там такие днища играли против нас, пиздец просто. Я спавн-пул блочил 3 раза, ни разу мне не разбили этот вард. И все равно блядь моя команда НУ НИХЕРА не может сделать.

Вообще не понятно как этот ММ работает. У меня 50% ВР (после НГ такие эпик сливы с 53% были, что пиздец). Рейтинг на ДБ: Dotabuff Rating 2025 (Diamond) Percentile 99% И все равно мне в команду одна хуйня попадается.

Поделиться сообщением

с друзьяшками фигово играть, если они НИХЕРА НЕ МОГУТ :fffuuu:

Поделиться сообщением

Блять, я на снайпере варды покупаю, на аме, да на всех, если вижу, что надо, и роумят. А этот уебок на врке не смог купить что бы его мидера не унижали, еще и ноет. Иди нахуй просто :avtorklif:

Поделиться сообщением

Вот потому-то блядь и обидно.

Там такие днища играли против нас, пиздец просто. Я спавн-пул блочил 3 раза, ни разу мне не разбили этот вард. И все равно блядь моя команда НУ НИХЕРА не может сделать.

Вообще не понятно как этот ММ работает. У меня 50% ВР (после НГ такие эпик сливы с 53% были, что пиздец). Рейтинг на ДБ: Dotabuff Rating 2025 (Diamond) Percentile 99% И все равно мне в команду одна хуйня попадается.

у тебя видимо очень мало игр раз ты слил 3%.у меня есть приятель с такой же хуйней-вр 51-52 игр мало и ему такииииих сука уебков бросает,что просто ну его нахуй,я просто плююсь потом если соглашаюсь с ним поиграть :fffuuu:

Поделиться сообщением

Я слоупок , но это видео гениально. [media=]

[/media]

Самое веселое, там у пуджа ульта не было к тому времени, когда тот ему говорил :lol:

4J2XNSVF.gifDH1UTMSs.gif

Поделиться сообщением

уебки блядь , сосут за победу , вы блядь что совсем ахуели мм играть в 5 рыл , совсем обнаглели сучки , где хардкор , уебки , твари и чмошники

Pd.Nyx

1ZS6T

DotaBuff GRIWA LEPS

24DgW

Поделиться сообщением

мм переходят на новый уровень 2.png

:hohol:

Поделиться сообщением

не играл месяц, таких уебков против меня бросает что просто невозможно проиграть, спасибо тебе матчмейкинг :pray:

Поделиться сообщением

блудангел с пёздами из гтм выебали моих мейтов-даунов за 10 минут

http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos 

для тех у кого овн лагает

хуй

377f6a4afc12248822655698a9425363.gif

V TOT DVOR MRAZ'

x_34e8ea27.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...