Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s03e07 - 'Матчмейкинговый топик бутикового типа'

Рекомендованные сообщения

впизду сидел с годом в скайпе

9b9faac7252f55328f0b8b0f4b283cf0.jpg

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

(изменено)

русский стак карал не в простой игре на 1ой странице

f5oznci9hxj3.jpg

Изменено пользователем Reject

Поделиться сообщением

странно но меня кидает на тех же самых игроков

Поделиться сообщением

охуенно, обосрал пуджа который сосал 0-5 в миде, в итоге у пуджа к концу игры была стата 18-5, а я его зарепортил, как-то хуево получилось ._.

тыж стаком абузишь, вот тебя и кидает на таких же трайхардов-абузеров

Поделиться сообщением

(изменено)

Боже я так пригорел так пригорел щас.

всю игру доминировали в 0 гангали ебашили.

проиграли из за того что в решающий момент когда сделали -4 и сфармили рошана мразь не подняла аегис ТАК КАК У НЕГО ПЕРЧАТКА БЫЛА В ИНВЕНТАРЕ НА 50 МИНУТЕ ИГРЫ в итоге мы собрались на миде (он стоял лоу хп после файта)и его убил трент из инвиза мы не смогли донести в 3 и в итоге проебали.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

1Uhdl

не понял что произошло, но пизды ввалили знатно, даже как-то и непривычно так играть после череды трайхардских игр.

я слардар если что

Поделиться сообщением

Унизил Венгой. Стоял соло против Джаггернаута.

62486687547DF84ED06094E22B506D605B0CB4BB

big26.gif

Поделиться сообщением

охуенно, обосрал пуджа который сосал 0-5 в миде, в итоге у пуджа к концу игры была стата 18-5, а я его зарепортил, как-то хуево получилось ._.

тыж стаком абузишь, вот тебя и кидает на таких же трайхардов-абузеров

блять хуяком абужу

я про то что у меня 300 игр и кидает врагов реджекта с 1000000к игр и 99% вр

я когда вижу в чате mid

solomid

у меня блять просто глаз начинает нервно дергатся

Поделиться сообщением

зашёл в игру,захотел в туалет,прописал дисконект,ну не паузу же на 10 минут ставить.

Поделиться сообщением

зашёл в игру,захотел в туалет,прописал дисконект,ну не паузу же на 10 минут ставить.

как уёбок поступил. Надо было выкакать всю злобу прямо на стул, заодно и пообедал бы

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

ок

Изменено пользователем NeoNe137

Поделиться сообщением

КУКАРЕКУУУУУУУ

Поделиться сообщением

выпал дестр на рандоме, иду офк мид, пох, что 1 игра на дестре в д2, но тут на мид идёт лич :lol: и пишет, что он первый написал, что типа он мид,

спектра солотоп кстати была :buba:

Поделиться сообщением

в рот ебал матерей айсфрога и прочих ебучих мразей которые делали мачмейкинг просто уебки мрази ебаные чмошники сука

ЗА ЧТО НУ ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ОДИН В ТИМЕ ЧТО ТО ДЕЛАЛ ИМ ВСЕ КИЛЫ В КОМАНДЕ БЫЛИ СДЕЛАННЫ С МОЕЙ ПОМОЩЬЮ ПУДЖ НА МИДЕ 20 МИНУТ 2-6 ДВА ФРАГА КОГДА Я МИД ГАНГАЛ,ТРОЛЬ В ЛЕСУ 2-10 ЕГО И СУКА ЕЩЁ ЛП НА 6 ЧАСОВ ДАЛИ ПОСЛЕ ИГРЫ НУ ЗА ЧТО ТАКОЕ НАКАЗАНИЕ

почему так не справедливо

ну что за хуйня я не могу выйграть ебучую доту соло блять ну почему ЛП ну это не справедли во ну пиздец полный ну я рельно в шоке

блять дайте адрес где можно вызарить свое недовольсво БЛЯДИ ЕБУЧИЕ

БЛЯТЬ ЕЩЁ ЭТА ЕБАНАЯ ГЛЮЧНАЯ ДОТА БАГНУТАЯ СУКА НИХУЯ НЕ ДЕЛАЮТ МРАЗИ ТОКА НА СЕТИКАХ КОТОРЫЕ ИГРОКИ РИСУЮТ БАБЛО ПОДЫМАЮТ

ЛАГАЛА И Я ПОБЕДЫ ТИММЕЙТОВ НЕ ЗАЧЕКАЛ ПОКИДАЛО К УБЛЮДКАМ С 200 ПОБЕДАМИ

ПРОСТО НАКАЗАНИЕ.

ещё сегодня играл,стали сливать русский спирит берйкер развыебывался.

а блять тима ретардов))00 сука юзлесы))0 я блять тащу)) ебать да у меня на спиритбрейкере 100% вин рейт

СУКА ЧЕКАЮ ЕГО ДОТАБАФ 6 ИГР НА СПИРИТ БРЕЙКЕРЕ

Поделиться сообщением

в рот ебал матерей айсфрога и прочих ебучих мразей которые делали мачмейкинг просто уебки мрази ебаные чмошники сука

ЗА ЧТО НУ ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ОДИН В ТИМЕ ЧТО ТО ДЕЛАЛ ИМ ВСЕ КИЛЫ В КОМАНДЕ БЫЛИ СДЕЛАННЫ С МОЕЙ ПОМОЩЬЮ ПУДЖ НА МИДЕ 20 МИНУТ 2-6 ДВА ФРАГА КОГДА Я МИД ГАНГАЛ,ТРОЛЬ В ЛЕСУ 2-10 ЕГО И СУКА ЕЩЁ ЛП НА 6 ЧАСОВ ДАЛИ ПОСЛЕ ИГРЫ НУ ЗА ЧТО ТАКОЕ НАКАЗАНИЕ

ну что за хуйня я не могу выйграть ебучую доту соло блять ну почему ЛП ну это не справедли во ну пиздец полный ну я рельно в шоке

БЛЯТЬ ЕЩЁ ЭТА ЕБАНАЯ ГЛЮЧНАЯ ДОТА БАГНУТАЯ СУКА НИХУЯ НЕ ДЕЛАЮТ МРАЗИ ТОКА НА СЕТИКАХ КОТОРЫЕ ИГРОКИ РИСУЮТ БАБЛО ПОДЫМАЮТ

ПРОСТО НАКАЗАНИЕ.

а блять тима ретардов))00 сука юзлесы))0 я блять тащу)) ебать да у меня на спиритбрейкере 100% вин рейт

иди нахуй

:hohol:

Поделиться сообщением

не понимаю смысл ваших слёз если вы ЛСы. в этой игре ваши тиммейты нафидиели - значит вы про а они уёбки и давай скорей сюда писать и плакать, но я блядь уверен, что ты ещё чаще фидишь в играх, чем тебе попадаются ещё уёбищней тебя. даун

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

ПРОСТО НАКАЗАНИЕ.

иди нахуй

ЕБАЛ ТВОЮ МАТЬ А ТВОЙ ОТЕЦ ПРОСИЛ СДЕЛАТЬ ЭТО В ДВА СТВОЛА НА ЧТО Я СКАЗАЛ МОЖЕШ ТРАХНУТЬ СВОЕГО НИКЧЕМНОГО СЫНА ОН ТАКОЙ ПОМЯЛСЯ ПОМЯЛСЯ И СКАЗАЛ ЧТО ВЕЧЕРОМ ТЕБЯ УБЛАЖИТ ТАК ЧТО ПОПКУ ПОМОЙ

Поделиться сообщением

хаес в топике

по машинам

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...