Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s03e07 - 'Матчмейкинговый топик бутикового типа'

Рекомендованные сообщения

КЛАН

1UoXl

1Upxz

Причем на аве у них действительно инсто.

для тех кто алчил увидеть его фото

Поделиться сообщением

Skill' timestamp='1359456557' post='9951641']

на AR-e только в пати играть, там такие конченые порой попадаются :clown:

старый акк ластухи в инактиве бтв

https://dotabuff.com/players/90945269

ну там чувак в дотку 1 плэй

10 игр подряд не по масти зашёл

и решил пока не настал тот самый миг

чтоб в соло пиздануть "стак SK" :trollface:

Поделиться сообщением

Ебать мне падла тут угражала с ником Semmy что если попадусь на него он мне отомстит)))) ухахуахуах отлетел за 25 мин и выебывается. чтото на уровне диметриуса, может даже выше

Поделиться сообщением

ник krasnaya shalfeya .кто хочет го

не хочу :nate:

ишь какой блять :nono:

Поделиться сообщением

Гость krasnaya_shalfeya

перехоти.

кстати,отличный ник,как по мне

Поделиться сообщением

да, я такой :nate:

Натали <3

doc268909791_327071038?hash=8de16e0b33c8a85174&dl=4af0b365b98a0acec4&wnd=1

:pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

krasnaya shalfeya ХЗ НЕ ПРОЧИТАЛ ЧЁТ :lol: :lol: :lol: :lol:

"кстати,отличный ник,как по мне" блять аххахахаххахааа порвало :lol: :lol:

да, я такой :nate:

ФОКЮ БИЗЧЧЗ АМА ФАБОЛОУС :fffuuu:

Изменено пользователем MEWMEWMEW

Поделиться сообщением

Запотел на врке и загнобил лансера на линии. Кстати , тиммейты и энеми классные попались!

\

Поделиться сообщением

Пиздец я страдаю на нью акке за акса, на новом акке. Им нихуя в соло не сделаешь, а пидары ссуться гангать, ебашить, переворачивать.

Нужен +1 стронгач на мид, чтоб ебашил со мной всю карту.

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Гость krasnaya_shalfeya
(изменено)

зря,шанс еще есть

niwt9k, го

Изменено пользователем krasnaya_shalfeya

Поделиться сообщением

Готов отсосать этим рандомам

Роуминг потма :nate:

1UqoV

loading 99%...

Поделиться сообщением

Skill' timestamp='1359456557' post='9951641']

на AR-e только в пати играть, там такие конченые порой попадаются :clown:

старый акк ластухи в инактиве бтв

https://dotabuff.com/players/90945269

ну там чувак в дотку 1 плэй

10 игр подряд не по масти зашёл

и решил пока не настал тот самый миг

чтоб в соло пиздануть "стак SK" :trollface:

tumblr_m456iuTpm71rrqbsao1_400.gif

Поделиться сообщением

с русскими играть приятнее

1Uqqy

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Пиздец я страдаю на нью акке за акса, на новом акке. Им нихуя в соло не сделаешь, а пидары ссуться гангать, ебашить, переворачивать.

а аксом в мид, не?

Поделиться сообщением

не устроял и пикнул пла, офк победил :nate:

мой матчмейкинг:

BpCpVyA2QNE.jpg

?aid=68393824

Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга.

Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу

Поделиться сообщением

а аксом в мид, не?

нахуй, если я в лесу лвл как мидер+ гангаю всю карту?

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

а если я посапорчу чувакам и они мне отсосут это норм?

Pd.Nyx

1ZS6T

DotaBuff GRIWA LEPS

24DgW

Поделиться сообщением

пикнул антимага, стою соло на легкой против врки (думаю ну это фрифарм, изи вин)

а тем временем в миде 2 дауна, русские, квопа и кунка

кунка забрал ботл квопы, квопа разбила мои итемы

я пошел фидить офк после такого

как я люблю такие игры... :avtorklif:

умри, тварь

из-за таких как ты, мм скатился в полное говно.

иди нахуй

по твоему можно играть после того как тебе разбивают итемы за 5 мин фарма?

сдохни дибил

в тебе проснулся стадный инстинкт? Жажда мести? Именно поэтому ты отбитый рустард, потому что не можешь спокойно играть в свою игру, без хуйни, без разбивания шмоток, без подлостей и прочего дерьма, которое все подобные тебе так любят делать.

блять, не смей оскорблять других, поскольку ты оскорбляешь себе подобных.

Фидишь = уёбок

Разбиваешь шмотки = уёбок

Флеймишь = уёбок (ну или просто зол, тут уже варианты есть)

Подставляешь союзников (что-то вроде тосса тини, слипа бейна и т.д.) = уёбок

И неважно когда ты это делаешь. на какой стадии игры - ты УЁБОК. До тебя даже дойти не может, что твои действия ведут к некоторым последствиям. Один начал разбивать шмотки , другой, увидев это, пошёл фидить. Третий спокойно доиграл игру, но ,дико горя, вошёл в другую игру и с криками "ВПИЗДУ РУСТАРДОВ" начал фидить. И вот она, та самая цепочка уёбков, к продолжению которой ты причастен.

Поделиться сообщением

а если я посапорчу чувакам и они мне отсосут это норм?

Мне панда отсосал очень знатно за подаренные ему в миде 3 килла :buba:

loading 99%...

Поделиться сообщением

Ахахах , блять , нашел в одном очень известном дота паблике в вк. nS9xX1nkqe8.jpg

\

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...