Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Matchmaking s03e07 - 'Матчмейкинговый топик бутикового типа'

Рекомендованные сообщения

Ахахах , блять , нашел в одном очень известном дота паблике в вк. nS9xX1nkqe8.jpg

https://dotabuff.com/matches/101775669

а это твой бро?

офк. :nate:

вин стрик 8

я не хочу тебя огорчать , но в ближайшие 2-3 дня у тебя будет дикий пиздец. :palevo:

\

Поделиться сообщением

(изменено)

:nate:

1Usbg:veselimsya:

включил
Изменено пользователем Umberto

Натали <3

doc268909791_327071038?hash=8de16e0b33c8a85174&dl=4af0b365b98a0acec4&wnd=1

:pray:

Поделиться сообщением

1Usbg:veselimsya:

сразу поменял настройки :nate:

мой матчмейкинг:

BpCpVyA2QNE.jpg

?aid=68393824

Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга.

Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу

Поделиться сообщением

Только что вернулся из чистилища, это блядь ужасно. Вокруг все безумные, безумные хохлы сфы и все-все-все.

В соло оттуда наверное нереально выбраться

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

блять смотрю на дота баффе как по 1 игре прибовляет

:geys:

Поделиться сообщением

блять смотрю на дота баффе как по 1 игре прибовляет

:geys:

бляяяяяяяяяяяя охуеть

я думал они не станут их считать

ахахах

норм :rickroll:

Поделиться сообщением

Бля , прошарил тему. Про игрокам то дотабафф нахуй не нужен и им эта функцию нахуй не всралось включать , если они вообще подозревают о ее сущ-вовании... :vihui:

\

Поделиться сообщением

Настройки поменял, нихуя не прибавляет sad.png

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

https://dotabuff.com/matches/109070382

вспомнил этот пот и слабого антимага

из-за которого мы проебали

и оставили трону 1к хп вроде

:zloy: даун блять

Поделиться сообщением

поменял, надеюсь все мои победы за вчера зачислятся на дотабаф))

Поделиться сообщением

Настройки поменял, нихуя не прибавляет sad.png

терпи :smile:

Поделиться сообщением

жму F5 2.png

:hohol:

Поделиться сообщением

у меня нихуя не прибавляетbig89.gif

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

Гость LikeNp

пиздец

ебучие виспо-кенто-сайленсеро-сларко-рубико пикеры

проебал за полчаса

выхожу из леса думом

делаю 5 фрагов

и смотрю там короче у наших по 0-15 уже

Поделиться сообщением

это же знаменитый докторзло

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

Ахахах , блять , нашел в одном очень известном дота паблике в вк. nS9xX1nkqe8.jpg

играть по второму скиллбилду в мм-е = рак мозга

ваншот по врагам - таргет

вот он ответ-почему ты и 50% вр заиметь не можешь то :lol:

в топане есть парни с вром ниже 50????!??!?!? :palevo:

у меня 49 с хуем :petro:

стриканул 15 поражений, неудачная неделя была

сейчас потихонечку набиваю

мой матчмейкинг:

BpCpVyA2QNE.jpg

?aid=68393824

Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга.

Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...