Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s03e07 - 'Матчмейкинговый топик бутикового типа'

Рекомендованные сообщения

Чего бояться то?

Поделиться сообщением

инсто тим непобедим

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

balalayka vodka medved

[media=]

[/media]

КРИШТИАНО БОГ

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем NIWT9K

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Попался с хачем - ливнул,некст гейм попался против хача- изи вин.

Поделиться сообщением

чет седне не по хуйне на пле отлетел. пришел на низ, пришла цмка типа супортить, против пришли сд + котл + зомби)) и тут мне стало ясно что все не по хуйне. Врка в соло отлетает от тини на топе, акаша соснула у пака и ггвп. ну пытался еще брыкатся но без шансов

https://dotabuff.com/matches/112369748

Поделиться сообщением

Гость Mangix6

бросил мейнакк нахуй, играю только с фейка, я классный

Поделиться сообщением

Продоту включили :veselimsya:

Поделиться сообщением

Седне хотца 58% взять((( надо будет парочку кандидатур подыскать

Поделиться сообщением

(изменено)

урааааааааааааа

зарабооооооотало

Там у хачилы пожар :lol:

Изменено пользователем wket._.

ffe5d52fbe4c.gif

Как создаётся инсайд (для чайников)

3db63f2bf4a7.png > 0002e14dc953.png- профит, вы великолепны

Мой Mauz Black

804450632ee1.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Седне хотца 58% взять((( надо будет парочку кандидатур подыскать

ок

Изменено пользователем NeoNe137

Поделиться сообщением

(изменено)

дал пизды на квопе

https://dotabuff.com/matches/112337844

Изменено пользователем gegimon

в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ

Поделиться сообщением

подо мной просто горит кресло после игры, где мы нас пиздили 40 минут, сломали нам две стороны уже на 28, но в итоге я на та и воед начали убивать, снесли им мид, еще одна драка и победа, но тут гиро собирает рапиру, идет в соло в их лес и умирает, а итоге 6 слотовый ам + потм с рапирой ломают нам лица и выигрывают :palevo: :palevo: :palevo:

:nate:

8w9y0x.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...