MANAFEST #681 27 января 2013 МУФЛО ЛИОНЕЛЬ В ТРЕДЕ. ПО МАШИНАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #682 27 января 2013 Манафест просто пишет какую-то адовую хуйню. Я если честно заебался из раза в раз указывать в каком месте он обосрался. Если кто-то кроме Диксона, который либо мафия, либо ему просто похуй в это поверит, то я очень разочаруюсь в тупости этого пулла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #683 27 января 2013 Манафест просто пишет какую-то адовую хуйню. Я если честно заебался из раза в раз указывать в каком месте он обосрался. Если кто-то кроме Диксона, который либо мафия, либо ему просто похуй в это поверит, то я очень разочаруюсь в тупости этого пулла. Ужас-то какой. Я тебе там в стеночке вопросов поназадовал, а ты решил отмазаться одним постом про "адовую хуйню" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #684 27 января 2013 Манафест, не забывай включать капслок, когда пишешь очередной бред. Так тебе больше верят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #686 27 января 2013 Манафест просто пишет какую-то адовую хуйню. Я если честно заебался из раза в раз указывать в каком месте он обосрался. Если кто-то кроме Диксона, который либо мафия, либо ему просто похуй в это поверит, то я очень разочаруюсь в тупости этого пулла. Ужас-то какой. Я тебе там в стеночке вопросов поназадовал, а ты решил отмазаться одним постом про "адовую хуйню"Для начала прочти описание абилки Агамемнона в 50-й раз, если до тебя наконец дойдет где ты обосрался, то я поговорю с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #687 27 января 2013 Манафест, не забывай включать капслок, когда пишешь очередной бред. Так тебе больше верят.Ну так что будешь отвечать на вопросы или опять отмажешься про хрень? Манафест просто пишет какую-то адовую хуйню. Я если честно заебался из раза в раз указывать в каком месте он обосрался. Если кто-то кроме Диксона, который либо мафия, либо ему просто похуй в это поверит, то я очень разочаруюсь в тупости этого пулла. Ужас-то какой. Я тебе там в стеночке вопросов поназадовал, а ты решил отмазаться одним постом про "адовую хуйню"Для начала прочти описание абилки Агамемнона в 50-й раз, если до тебя наконец дойдет где ты обосрался, то я поговорю с тобой.О боже блять. Я уже несколько раз расписал действие абилки и несколько раз переспрашивал у Павлина, а ты же стенку не читал. Ну тогда ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #688 27 января 2013 кздща я прочту весь топику меня с 8 по 25 страницы не прочтено по последним 3 кзд соточный маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #689 27 января 2013 Мафофест заебал уже меня Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #690 27 января 2013 Мафофест заебал уже меняТы чё там вылез из конуры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #691 27 января 2013 кароче тут 2 варианта:1) леня мафия, манафетс актив2) манафест не выгоняемая мафея, мвп мж, леня мж, почему спросте мвп? дапотому что если ленювыгоняют и он мж, о отлетает именно он а не манафест, это ясно же всем. тут мб мафея захотела замувить - 2 мж за 2 дня на дневном.один пост охуительнее другого, просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #692 27 января 2013 Манафест просто пишет какую-то адовую хуйню. Я если честно заебался из раза в раз указывать в каком месте он обосрался. Если кто-то кроме Диксона, который либо мафия, либо ему просто похуй в это поверит, то я очень разочаруюсь в тупости этого пулла.по моему ты заебался отмазыватся, мафонище. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #693 27 января 2013 Парни, только со склона. Чуть не убился) я обычный мжшка. Сейчас помоюсь, синяки помажу и пред ставлюсь с картинкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #694 27 января 2013 Манафест просто пишет какую-то адовую хуйню. Я если честно заебался из раза в раз указывать в каком месте он обосрался. Если кто-то кроме Диксона, который либо мафия, либо ему просто похуй в это поверит, то я очень разочаруюсь в тупости этого пулла. Ужас-то какой. Я тебе там в стеночке вопросов поназадовал, а ты решил отмазаться одним постом про "адовую хуйню"Для начала прочти описание абилки Агамемнона в 50-й раз, если до тебя наконец дойдет где ты обосрался, то я поговорю с тобой.это намек на то что ты актив? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #695 27 января 2013 Манафест просто пишет какую-то адовую хуйню. Я если честно заебался из раза в раз указывать в каком месте он обосрался. Если кто-то кроме Диксона, который либо мафия, либо ему просто похуй в это поверит, то я очень разочаруюсь в тупости этого пулла. Ужас-то какой. Я тебе там в стеночке вопросов поназадовал, а ты решил отмазаться одним постом про "адовую хуйню"Для начала прочти описание абилки Агамемнона в 50-й раз, если до тебя наконец дойдет где ты обосрался, то я поговорю с тобой.это намек на то что ты актив?Прочитай мою стену. Там есть пост из-за которого он вобще активом не может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #696 27 января 2013 отарик не хуя не мирняшь, я помню его игры на мирном и игру сейчас две противоположности. Манафест просто пишет какую-то адовую хуйню. Я если честно заебался из раза в раз указывать в каком месте он обосрался. Если кто-то кроме Диксона, который либо мафия, либо ему просто похуй в это поверит, то я очень разочаруюсь в тупости этого пулла. Ужас-то какой. Я тебе там в стеночке вопросов поназадовал, а ты решил отмазаться одним постом про "адовую хуйню"Для начала прочти описание абилки Агамемнона в 50-й раз, если до тебя наконец дойдет где ты обосрался, то я поговорю с тобой.это намек на то что ты актив?Прочитай мою стену. Там есть пост из-за которого он вобще активом не может бытьну типо сейчас если его жопу будут поджаривать, он будет вскрыватся активом.но любой нормальный актив не будет давать намеки, а сходу вскроется.он сейчас играет наподобие того что я делал в богах, потихоньку давал намеки что я актив, а потом собирался вскрыватся доктором. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #697 27 января 2013 отарик не хуя не мирняшь, я помню его игры на мирном и игру сейчас две противоположности. Манафест просто пишет какую-то адовую хуйню. Я если честно заебался из раза в раз указывать в каком месте он обосрался. Если кто-то кроме Диксона, который либо мафия, либо ему просто похуй в это поверит, то я очень разочаруюсь в тупости этого пулла. Ужас-то какой. Я тебе там в стеночке вопросов поназадовал, а ты решил отмазаться одним постом про "адовую хуйню"Для начала прочти описание абилки Агамемнона в 50-й раз, если до тебя наконец дойдет где ты обосрался, то я поговорю с тобой.это намек на то что ты актив?Прочитай мою стену. Там есть пост из-за которого он вобще активом не может бытьну типо сейчас если его жопу будут поджаривать, он будет вскрыватся активом.но любой нормальный актив не будет давать намеки, а сходу вскроется.он сейчас играет наподобие того что я делал в богах, потихоньку давал намеки что я актив, а потом собирался вскрыватся доктором.Ты поверишь ему когда он вскроется активом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #698 27 января 2013 наконец дочитал барарум, лобзик, пандар, диксон +1 изи-бризи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #699 27 января 2013 наконец дочитал барарум, лобзик, пандар, диксон +1 изи-бризи WUT? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #700 27 января 2013 Приколько смотреть как пандар и манафест - два чорных хуя бсуждая в топане актив я или нет. Чекинте там ночью и все поймете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение